Кстати, раз уж такое дело, могу отписаться по поездке на Триозерье в эти выходные. Ехали на базу, где сутки 300 рублей. Но нас не пустили, так как у нас была собака (очень маленькая). Нет, и все тут. Поехали на базу, где кемпинговые места с каркасом для тента. Цену назначили 750 сутки + 500 сутки собака. (мы на сутки приехали). Цены, жуть, конечно. Участок выделяется небольшой. Но мы уже были согласны - не уезжать же, столько ехали. Но, так как видели указатели на Окунева, решили на разведку смотаться (хотя сначала не планировали и дорогу не знали). Заехали на малую окуневку - там только базы - одна 3900 сутки домик на двоих, другая - чуть дешевле. Палатки нельзя. Потом долго ехали на большую окуневую. Сразу скажу - дорога жуть. На маленькой машине не советовала вообще... Хотя стояли на берегу пара смельчаков... В Окунева и остались) Цены там подешевле, думаю, из-за того, что такая дорога - фиг доедешь. Погода: утром туман. В середине дня выглянула солнце, скрылось, но все равно было тепло, даже жарко. Вечером, достаочно рано, подул ветер, затянуло туманом. Вечер-ночь-раннее утро - сильный ветер. Тент трепетал, ветер завывал. Но впечатления потрясающие. Природа, море просто супер! Песок, вода мне показались по структуре похожи на преображенские (там где оленевод, остров петрова). Это меня удивило тогда, но посмотрела потом карты, поняла, что, в принципе, на одном побережье все находится. По дорогам: триозерье - более или менее, маленькая машина должна проехать, окунева - обе - дорога плохая, на мелких бы не сунулась.... туда - очень крутой спуск с большими буераками, обратно, соотвественно, - подъем. Мы были на джипе. Всем было страшно ехать вниз (по дороге туда), мне одной - вверх (обратно). Очень круто) Еще и моросило, дорога стала скользкой. Но, повторюсь, впечатления замечательные от природы Триозерья и Окунева) Камни белые, песочек, вода прозрачная, рыбки у берега плавают) Хотели вечером выйти в море на рыбалку, но уже где-то в 5 поднялись очень сильные волны. Не пошли.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Nataly_ А вы на какой части были в Окунева? На средней?
Последний раз редактировалось Lenushka 03 авг 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|