Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ливадия 2011
Сообщение Добавлено:  
Holli
видела мелочь на поводке - шпица точно и кого-то ещё (я не опознала), совсем крупных не было.
дело ваше, но мне было очень приятно видеть, что все собаки на поводке. народу много, много маленьких детей, собак любят не все - у вас самой меньше проблем будет. хотите побегать без поводка - уходите на озеро.

цены не помню, у меня муж кассир. кухня вроде 50 рублей. помню, что всё (за человека, за кухню, за а/м, за палатку) надо платить ежесуточно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Птица щщастья писал(а):
Мы отдыхали на первом пляже и особо мусора я там не заметила... по крайней мере, возле нас его точно не было. И на дискотеку ходили.. только было такое чувство, что в ночной клуб попали, такие все пляжные, а туда ребята и девчата приезжают нагламуренные все, на каблуках.. я себя чувствовала бичарой))) Поэтому мы оттуда быстренько смотались))))

И вот зря вы это :ni_zia: эти гламурные ребята :ti_pa: это ж крестьяне местные :hi_hi_hi: на пляжную вечеринку идти на каблуках,эт ж не удобно, как минимум, даже если там настил есть. Не примите за высокомерность, я пару лет назад тож бы так приперлась :-) А в последнее время поездила по миру немного, и представление о многих вещах поменялось, прежде всего о там как себя подавать, я теперь только не могу отучиться покупать каблучную обувь, ведь действительно подходящих для них мест так мало, по крайней мере в нашем городе :no: Если пришли туда компанией, нужно было зажечь по полной и всем там показать :dan_ser:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Lawyer писал(а):
на 2-ом пляже 4-7 августа мы платили 100 руб за палатку и 100 руб с человека, получалось 400 руб в сутки...

Спасибо, а скажите, вот мы планируем приехать в пятницу вечером, уехать в воскресенье вечером, нас 2 человека палатка и машина (не способная ездить по пляжу), выходит с нас 300р. в сутки? и пятницу они посчитают за день? Просто хочется примерно посчитать расходы, чтоб казусов не вышло :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Holli писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Lawyer писал(а):
на 2-ом пляже 4-7 августа мы платили 100 руб за палатку и 100 руб с человека, получалось 400 руб в сутки...

Спасибо, а скажите, вот мы планируем приехать в пятницу вечером, уехать в воскресенье вечером, нас 2 человека палатка и машина (не способная ездить по пляжу), выходит с нас 300р. в сутки? и пятницу они посчитают за день? Просто хочется примерно посчитать расходы, чтоб казусов не вышло :ni_zia:

мы приехали в четверг ночью, поставили палатку... за деньгами пришли примерно в 14 в пятницу, во столько же в субботу... а в воскресенье мы в это время уже собирались.... то есть были трое суток, а заплатили за двое... если заезжать будете не поздно, то могут взять на въезде сразу, получится за двое суток...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Верса писал(а):
но мне было очень приятно видеть, что все собаки на поводке. народу много, много маленьких детей, собак любят не все - у вас самой меньше проблем будет. хотите побегать без поводка - уходите на озеро.

думаю дело не только в безопасности собак, но и в их болячках, вы знаете что ваша собака здорова, но знаете ли вы что она здорова у ваших соседей по палатке....поэтому с появлением ребенка, я против собак на пляжу свободно гуляющих..... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На первом пляже видела множество собак. В основном на поводках.
Видела и собачьи какашки на песке. Прям рядом с палатками.

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
... если заезжать будете не поздно, то могут взять на въезде сразу, получится за двое суток...

Благодарю за ответ :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Рокси писал(а):
Видела и собачьи какашки на песке. Прям рядом с палатками.

Эт конечно неприятно, считаю, что дело не в собаке, а в ее хозяевах, желаешь вывезти свою животинку на свежий воздух, пожалуйста, дело хорошее :a_g_a: но будь любезен, не создавай неудобств (типа лая, эксрементов и прочее) для других людей. Я к этому стараюсь максимально щипитильно относиться. Твой любимец=твоя радость=твои проблемы=твои какашки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
А как тогда быть с любителями поиграть в баскетбол - они намного больше раздражают, чем милые собачки.

Я тоже поддерживаю, чтобы люди следили за своим любимцем, но очень часто бывает, что с собаками рядом приятнее находиться, чем когда вокруг тебя носятся дети, кидаются песком, бегают через тебя, дудят в дуделки, а мамаша или сидит и умиляется или вообще занята своим делом.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
на удивление, в этом году после появления акулы народу стало резко меньше и отдыхать даже на 1 пляже было почти комфортно :mi_ga_et:
а вообще в августе в Ливадии обязательно кто-то рядом раздражает, да :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Да народу просто нет - в воскресенье вечером приморье съехало с Андреевки и там практически пусто :sh_ok: Я была поражена и удивлена. И в Зарубино (черные пески) тоже единцы отдыхают, расстояние между палатками 15-20 м!!! И это в разгар сезона. Мы отдыхали с 23-24 августа. В Ливадии значит тоже народа не густо или только на выходные все забивается?

Сообщение Добавлено:  
_Татьяна_ писал(а):
Nataly_ писал(а):
только на выходные все забивается?

очень интересно тоже :hi_hi_hi:

так всегда было и будет - среди недели народу гораздо меньше.
но в этом году мне показалось, что и на выходных народу стало меньше, чем обычно в это время было. радиация+акула :nez-nayu:

а в конце августа-начале сентября обычный сезонный спад начинается - местным можно отдыхать без "помех" в виде 27 и 79 региона. золотое время :ya_hoo_oo: лучшее в году!

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
местным можно отдыхать без "помех" в виде 27 и 79 региона.

Не хочу вырывать слова из песни, но да ладно вам, люди везде хотят отдохнуть на море, не все же могут себе позволить отдых за границей, а некоторым отдыхать на своем родном море нравится больше, чем на чужбине. Какая разница 25,27,79 регион, все с Дальнего востока :men:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nataly_ писал(а):
А как тогда быть с любителями поиграть в баскетбол - они намного больше раздражают, чем милые собачки.

А что на плеже могут начать играть в баскетбол? от песка мяч же не отскакивает? :-)

Сообщение Добавлено:  
Holli
да я их (27 и 79) люблю больше некоторых земляков :-) написала в кавычках "помех". ну то, что таборы у них большие это да. и места им достаются неплохие, ибо едут не в пятницу. в общем, всё продумано, позавидовать можно. но я вот второй год без отпуска летом - мне ж тоже искупаться хочется :cry_ing: а все места в августе занятыыыы.

Сообщение Добавлено:  
ААА, ну эт то да ... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вчера друзья поехали на Ливадию, в итоге, приехали, узнали ценник, обалдели, развернулись и уехали в Славянку! Мы должны были сегодня к ним приехать, а тут такой облом (мы в Славянку на Приусе не поедем, машина в погремушку превратиться после такой поездки). :cry_ing: Я просто не как понять ничего не могу, люди проехали Владивосток-Ливадия-Славянка, не хилый маршрутец за один день, плюс бензин, сказали что посчитали и им выходит стоять в сутки 4 000р., а там 1 машина и ну максимум 5 человек (больше то не влезет) и максимум 4 палатки. :ps_ih: С другой стороны я ж тут все узнавала, что 100р. в сутки с человека, столькоже с палатки, еще столькоже с кухни/тента, выходит ну 1000р. в сутки, но не 4000р. же ?! :sh_ok:
Короче нихрена не монимаю! Просто на отдых уже настроились, думаем, ни хай с ними, поедем сами в Ливадию (до туда то асфальт), просто хочется быть готовыми. Сколько нам обойдется поставить палатку, кухню, 1 машину, внутри 2 человека? А то приедем, а там нам как озвучат прескурант, так меня же потом на костре сожгут! как ведьму :na_met_le:
Не дайте умереть смертью хабрых... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Holli
что-то странные цены ваши друзья называют :sh_ok: где конкретно они были? мож не на пляже, а на территории какой-то базы? мож это проживание в номере вместе с питанием?

неделю назад были на первом пляже - цены написаны на плакатике прямо на въезде. бери и сам считай :men:

Сообщение Добавлено:  
Holli, а разве до Славянки дорога плохая???? Там грунтовки осталось два перевала и все, а на перевалах дорога лучше, чем у нас за городом. Потом едь в свое удовольствие.
Вы же не на Витязь собираетесь. На Приусе даже по Андреевке можно ездить. Но цены в Ливадии каке-то странные у ваших друзей. Может они кемпинговые места смотрели на базе?

Сообщение Добавлено:  
А за машину, берут? Они говорили, что за въезд где то 400р. где то 200р. в зависимости от пляжа. Я тоже была в недоумении... :ps_ih: и это какой же должен был быть ценник, что стало дешевле развернуться и поехать на другое побережье, с учетом топлива и потраченного времени!? ':roll:' к тому же в то место куда они уехали тоже берут деньги и да и место не самое лучшее ...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Уже не знаю что они смотрели, но что что с головой у них не впорядке уже факт! может они пиво не качественное по дороге пили? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
а разве до Славянки дорога плохая???? Там грунтовки осталось два перевала и все, а на перевалах дорога лучше, чем у нас за городом. Потом едь в свое удовольствие.

Дело в том, что в прошлом году нам так же говорили, мы поехали, так тогда у нас Харек был, весьма подходящая машина, мой очень трепетно относится к состоянию машины, после прошлогодней поездки он поменял пол ходовки на беспробежной машине, и это кросовер, как ни крути. В этом, на Приусе, даже не сунется, ну не предназначена эта машина для грунтовки, даже для хорошей.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
lisetta2003 писал(а):
Holli
да мы сколько раз заезжали за въезд не брали с нас :ne_vi_del:

Вот что за люди?! Да, ну их, пусть сами тусуются в своей Славянке, в баню их. Просто они перед отъездом у меня о прескуранте спрашивали, я думала что эт я их дезъинформировала, а это оказывается они ... :de_vil:
сами виноваты.

А про Андреевку, были там в прошлом сентябре, наз друзья встречали в Славянке с парома и везли в заповедник, дорога по андреевке, это была ЖУТЬ! :)-(: ее то ли дождем, то ли там трактор проходил, не знаю, вся в мелких ямках и выбоинах, мы ехали 3 км в час. чтоб хоть как то машину поберечь. неужели сделали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Holli
да не берите в голову...просто может что то не понравилось, мне кажется не причина в стоимости...столько ехать и развернуться...видимо в чем то другом дело...может людей много...просто славянка не отличается конечно же малым количеством людей...не знаю...приехать и развернуться и те же деньги потратить на бензин, абсурд!!!
я бы быстрей уже костер развела и палатку ставила...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 415 раз
Holli
мы были 2 раза в этом году-один раз на пароме в Славянку, а потом ехали в Рязановку. Так дорога до поворота на Рязановку просто отличная. А один раз ехали весь путь на машине, тоже хорошая дорога, пара участков грунтовка, но ехать можно и довольно быстро, на мой взгляд, , там даже такие малипуськи проезжают, типо витцов. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов