Lesya 08 писал(а):
чипса писал(а):
Акватория
к семейным, в смысле с маленькими детьми, т.к.ни одна норм.мама не позволит, чтоб кто-то из семьи орал и дискотеку включал. была наша палатка с дитем, след.палатка с дитем, а след.палатка уже молодежь, они включили музыку в час ночи и уже через 5 мин я услышала КАК именно успокоили эту молодежь.
все, пляж ночью спал(по крайней мере если и шумели, то терпимо, но музыку не врубал никто)
к семейным, в смысле с маленькими детьми, т.к.ни одна норм.мама не позволит, чтоб кто-то из семьи орал и дискотеку включал. была наша палатка с дитем, след.палатка с дитем, а след.палатка уже молодежь, они включили музыку в час ночи и уже через 5 мин я услышала КАК именно успокоили эту молодежь.
все, пляж ночью спал(по крайней мере если и шумели, то терпимо, но музыку не врубал никто)
А почему вот всем всегда мешает музыка и шумная компания? никогда не понимала........!!!!!! И почему люди должны делать потише или выключать совсем музыку......!!!!!!! Может они ждали такого отдыха год, оставили детей со своими родителями и э-ге-гей!!!!!!! А тут Вы (не имею ввиду Вас лично) со своим потише!!!!!!! Я бы вот не стала делать потише, а наоборот......И почему я ДОЛЖНА подстраиваться под Вас. а не Вы под меня.......Интересно так!!!!!!
всего лишь потому, что эгоизм никогда не был признаком хорошего воспитания... есть определенные нормы общежития, есть нормы поведения в общественных местах, местах отдыха... никто не говорит, что нужно запретить подобные развлечения... но уважать окружающих все-таки нужно... они тоже год ждали возможности выехать на отдых... только детей малых им не с кем оставить... так уж вышло... и, кстати, я не себя имею ввиду...
пы.сы... у наших соседей музыка очень громко играла до 8-ми утра... полагаю, это просто хамство... ИМХО....