Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ливадия 2011
Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Lesya 08 писал(а):
чипса писал(а):
Акватория
к семейным, в смысле с маленькими детьми, т.к.ни одна норм.мама не позволит, чтоб кто-то из семьи орал и дискотеку включал. была наша палатка с дитем, след.палатка с дитем, а след.палатка уже молодежь, они включили музыку в час ночи и уже через 5 мин я услышала КАК именно успокоили эту молодежь.
все, пляж ночью спал(по крайней мере если и шумели, то терпимо, но музыку не врубал никто)

А почему вот всем всегда мешает музыка и шумная компания? никогда не понимала........!!!!!! И почему люди должны делать потише или выключать совсем музыку......!!!!!!! Может они ждали такого отдыха год, оставили детей со своими родителями и э-ге-гей!!!!!!! А тут Вы (не имею ввиду Вас лично) со своим потише!!!!!!! Я бы вот не стала делать потише, а наоборот......И почему я ДОЛЖНА подстраиваться под Вас. а не Вы под меня.......Интересно так!!!!!!

всего лишь потому, что эгоизм никогда не был признаком хорошего воспитания... есть определенные нормы общежития, есть нормы поведения в общественных местах, местах отдыха... никто не говорит, что нужно запретить подобные развлечения... но уважать окружающих все-таки нужно... они тоже год ждали возможности выехать на отдых... только детей малых им не с кем оставить... так уж вышло... и, кстати, я не себя имею ввиду...
пы.сы... у наших соседей музыка очень громко играла до 8-ми утра... полагаю, это просто хамство... ИМХО....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Lesya 08
если люди ждали отпуск целый год, чтоб э-гегей, то мож не стоит выбирать такие места, где яблоку негде упасть ':roll:' , и где в одной палатке бумажкой пошуршат, то слышно в другой палатке, это все равно что спать в обнимку с колонками. лично я стараюсь селиться поближе к семейным с детьми до 4-6 лет, но не в центре пляжа, подальше от народа :ne_vi_del:
а кстати закон о тишине на пляжи не распространяется, кто знает? ну не до 22.00 конечно, но и не до 6 ж утра музыку и пьяные вопли слушать :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Lesya 08 писал(а):
чипса писал(а):
Акватория
к семейным, в смысле с маленькими детьми, т.к.ни одна норм.мама не позволит, чтоб кто-то из семьи орал и дискотеку включал. была наша палатка с дитем, след.палатка с дитем, а след.палатка уже молодежь, они включили музыку в час ночи и уже через 5 мин я услышала КАК именно успокоили эту молодежь.
все, пляж ночью спал(по крайней мере если и шумели, то терпимо, но музыку не врубал никто)

А почему вот всем всегда мешает музыка и шумная компания? никогда не понимала........!!!!!! И почему люди должны делать потише или выключать совсем музыку......!!!!!!! Может они ждали такого отдыха год, оставили детей со своими родителями и э-ге-гей!!!!!!! А тут Вы (не имею ввиду Вас лично) со своим потише!!!!!!! Я бы вот не стала делать потише, а наоборот......И почему я ДОЛЖНА подстраиваться под Вас. а не Вы под меня.......Интересно так!!!!!!

А вы не задумывались никогда, что другие ТОЖЕ ждали отдых весь год и тоже хотят отдохнуть? Почему нельзя найти компромисс? Почему только ВЫ лично имеете право на отдых? А другие значит не люди? А представьте другие тоже хотят отдыхать и отдыхать по-человечески.
И ведь можно дискотеку устроить в отдельном месте или же слушать музыку часиков хотя бы до 12.
Ведь все же вы приехали отдыхать в общественное место и должно быть взаимоуважение друг к другу или личный эгоизм превыше всего?

А ведь одна такая компания может испортить отдых большому количеству людей. Причем были бы определенные места для любителей погудеть, погулять до утра. Нет, обязательно на пляж найдется такая компания, которой на всех остальных наплевать, что остальные тоже приехали отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
соглашусь, человек 5-7 ТАК может испортить отдых именно всему пляжу, и как правило, потом после бурной ночи эти люди спят, и просыпаются в 14-16 часов, опохмеляются и к вечеру буянить.
а нам, что делать, детей успокаивать, или ходить разбитой весь день, у кого детей нет?
хотите гулять, гуляйте, но не до 8 ж утра, как здесь писали, вот не поверю, что вы до 8 утра танцуете, надо в клуб идти, там танцевать :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Я решила в июле и в сентябре отдыхать на Шепалово и в Ливадии, а в августе, когда ночью спать не возможно, на базе отдыха в домиках. Потому что с этим ничего не поделаешь. Вообще я конечно в шоке от того, что все кругом пьют. Вот встала на пляже, оглянулась, вокруг все пьют. Даже у парочки влюблённых на столе стояла бутылка пива 1,5л. Вот вы, девчонки, всегда пьёте на отдыхе пиво? Немного не в тему вопрос, простите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Lesya 08 писал(а):
чипса писал(а):
Акватория

Во блин как оно... :sh_ok: Да никто ни под кого не должен подстраиваться, просто должны понимать люди, что они реально не одни на пляже. Вы же понимаете, что едете на пляж, где собрались разные люди - пожилые и семьи с детьми и молодежь... Почему именно ваше понимание отдыха должно быть приоритетным? Почему? Почему вот не их, других? Вы лучше или правильнее? Или вы предлагаете им вообще закататься и дома со своими детьми сидеть :du_ma_et: ? Ночь она и есть ночь, и многие хотят спать в это время, хотя бы после 12 часов. А до утра под децибелы колбасится - это в клубы однозначно, они для этого и предназначены.

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):
Я решила в июле и в сентябре отдыхать на Шепалово и в Ливадии, а в августе, когда ночью спать не возможно, на базе отдыха в домиках. Потому что с этим ничего не поделаешь. Вообще я конечно в шоке от того, что все кругом пьют. Вот встала на пляже, оглянулась, вокруг все пьют. Даже у парочки влюблённых на столе стояла бутылка пива 1,5л. Вот вы, девчонки, всегда пьёте на отдыхе пиво? Немного не в тему вопрос, простите.

Наверное наша семья не такая как все :-) - на природу едем отдыхать, а не водку пить с вечера до утра, а потом опохмеляться. Мы едем насладиться природой, морем, а чтобы напиться так далеко ехать и не надо - в скверике можно глаза залить - потом все равно ведь где ты находишься :-)

Я не отрицаю - иногда пьем пиво на отдыхе - например, за 5 дней можем вдвоем с мужем выпить бутылки 2-3 пива по 0,5 л, но это можно сказать детский сад.
Нам "посчастливилось" отдыхать на Ханке на базе Вера, так я была в шоке от такого отдыха - народ приезжал, даже семейный с маленькими детьми и затаренный ящиками водки и пива. За ночь это практически все выпивалось, музыка орет из каждого домика (ничего разобрать нельзя, какофония сплошная, а им видимо и без разницы уже было), утром выползают болящие и начинают лечиться остатками.
Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни, не понимаю такой отдых

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сейчас хоть базы стали многие позиционироваться как семейные, где ночью музыка громкая запрещена. И знаю базу, где выгнали одну компанию, которая в первый вечер напилась, про ребенка маленького забыли (персонал якобы должен был следить за ребенком, чтобы в бассейне не утонул), врубили музыку и начали еще в караоке подвывать. Даже деньги им отдали, только проваливайте. Молодцы владельцы!

Сообщение Добавлено:  
Януча
у нас пиво нет, оно нагревается быстро :hi_hi_hi: , мужики берут водку, дамы вино, мы по стаканчику и все, в основном едим :-) а мужчины, это да :ps_ih: пьют, но мой за рулем, поэтому вечером перед отъездом не пьет :men:

Сообщение Добавлено:  
чипса, а мы были на Витязе, ходили по бухтам пешком и брали с собой по бутылочке пива. У нас с собой был штырек от палатки и веревочка. Пиво привяжем на веревочку, штырек в землю и кайф - мы загораем, пиво охлаждается. Прикольно после того как пройдешь пешком часиков 3-4 выпить стаканчик прохладного пива.
Сразу говорю - бутылки пустые забирали с собой! Мусор за собой не оставляли

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
мы брали с собой вино... вечерком, под мяско-барбекю, под гитару... мой попутчик так здорово поёт... правда :hi_hi_hi: вино мы не допили за три дня...

Сообщение Добавлено:  
Lesya 08 писал(а):
чипса писал(а):
Акватория

Вы это серьезно спрашиваете? Ну хотя бы потому, что существует Закон об административных правонарушения в Приморском крае, в соответствии с которых шум в ночное время является административным правонарушением:

СТАТЬЯ 3.9. НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН

Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 22 до 7 часов по местному времени), в том числе производство санкционированных работ по переустройству и перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах, создающих повышенный шум и (или) вибрацию, совершение иных действий, производящих шум, за исключением проведения аварийных, спасательных работ, иных неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также проведения культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления, –

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц – от двадцати пяти до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц – от четырехсот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда.

Как и запуск фейерверков пьяными лицами:

СТАТЬЯ 3.4. НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ
И УСТРОЙСТВА ФЕЙЕРВЕРКОВ

Нарушение порядка и правил организации и проведения фейерверков и иных зрелищных мероприятий с применением пиротехнических изделий на территории Приморского края, в том числе: устройство фейерверков гражданами, устройство фейерверков в запрещенных для этого местах или в неустановленное время, или без получения разрешения органа местного самоуправления, на территории которого проводится указанное мероприятие, а равно использование неисправного или неаттестованного оборудования для устройства фейерверков или несертифицированных фейерверочных изделий –

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц в размере от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц – от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда.

Еще вопросы есть?

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
я вообще-то непьющая, но на заметку возьму ваш способ, для своих.
вот вернулись с морей, такая жара, даже ночью не было прохлады, а тут еще наливаться и гудеть до утра, как люди умудряются

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
не распространяется...

Как не распространяется? Почему? Где в гипотезе статьи ограничение по месту действия?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Ну по моему если люди едят и пьют у своей палатки это одно, а музыка до утра это другое.
В позапрошлом году мы с двумя подругами в сентябре жили несколько дней в Ливадии. Одна сильно беременная и двое с 3-4 летками. Мужья были в городе. Два будних дня красота, тишина, народу очень мало и те или с детьми или пенсионеры. А в выходные от нас в 10 метрах заработала дискотека с кислотной музыкой. Причём посетителей там не было. Это хозяева точку рекламировали. Мы чуть с ума к утру не сошли. По идее надо было собраться толпой и пойти заткнуть хозяев эти усилители в.... Но все молчком страдали и так и не вылезли из палаток. Мы пару раз поскандалили, но это не помогло.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
А у нас были соседи в Ливадии в этот раз с одной стороны хорошие, большая семья, дети, старики, молодежь, а с другой в пятницу приехали студенты человек 10, я подумала ну всё капец... А они так по-тихоньку разложились и сели в фанты играть. Представляете.... Но зато ночью, все они передрались. Это был капец, как там девки визжали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Kotenok555 писал(а):
Девочки собираемся завтра ехать :smile: Как там водичка?? Очень хотелось бы покупаться))) И вобщем как там обстановка сейчас?

Водичка то нормальная дожна быть, а вот с местами там наверное завтра ...опа полная :du_ma_et: Есть ли смысл в районе обеда там места искать :du_ma_et: ? Или куда дальше двинуть? Мне кажется что именно эти и следующие выходные будут самыми пиковыми по загруженности пляжей и дорог :-( А как же радиация, почему Хабаровск не боится и все едет едет едет... Муж вчера ездил в Находку, говорит сплошными колоннами хабаровчане идут на приступ приморских пляжей :men: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Мы уже на чемоданах, едем сегодня в ночь, чтобы занять место поприличней, утром позвонили родственники с Амурской области выезжают всей ордой в пятницу к нам в Ливадию, я в шоке :sh_ok: , я даже не представляю, что там будет твориться в выходные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
в четверг точно реальнее найти места чем в пятницу, а уж тем более в субботу
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Да, кстати, чтобы не папасть в пробку на Фадеева, а там уже сейчас все стоит, нужно ехать через Дальхимпром, там вправо и через лес, дорогу увидите, выезжать будете почти на горностае, где кафешка "Солнышко" кажется так называется.

За это сообщение автора anna-blonde поблагодарил: Фафа

Сообщение Добавлено:  
Фафа
ясен пень :-) , мой с работы сбегает в четверг,чтоб и пробок не было и место у моря занять, благо работа позволяет :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов