Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Завтра вылетаем из Мск во Владивосток! Ура! :ya_hoo_oo:
Держите за нас пальчики :men:
Вроде рейсы не отменяются... поедем с Белорусского вокзала на аэроэкспрессе :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Совесть писал(а):
Завтра вылетаем из Мск во Владивосток! Ура! :ya_hoo_oo:
Держите за нас пальчики :men:
Вроде рейсы не отменяются... поедем с Белорусского вокзала на аэроэкспрессе :co_ol:

Желаю вам большой-большой удачи!
А то у нас тетка со вчера в аэропорту сидит в Москве, из за дыма и жары рейс задержали :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Девочки, всем добрый день :smile: Первый раз полечу в воскресенье с ребенком. Ему 2 месяца. До Хабаровска с сестрой. Владавиа. Смотрю тут у вас, есть места для пассажиров с детьми, я и не знала :du_ma_et: А как с питанием быть - он у меня искусственник, не знаю. Планирую взять бутылочки с кипятком и смесь с собой, так еще и прохладную воду надо, чтобы разводить, да и просто водичку пить. Пропустят ли, а то с жидкостями то вроде не пускают... Вообще, кто летал недавно с такими малышами, поделитесь, пожалуйста, как облегчить дорогу ребеночку, ну и себе заодно :smile: Заранее очень благодарна тому, кто откликнется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Solnusho
и кипяток и вода в самолете есть....да и лететь тут совсем чуть-чуть...не заметите, как в Хабаровске очутитесь... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масюля
:smile: А в накопителе? вдруг получится, что там срочно жори-жори захочет (невозможно же предугадать, как после ночи у него график сложится) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Solnusho писал(а):
А в накопителе?

вот там я не знаю, есть или нет кипяток.... :ne_vi_del: в здание аэровокзала есть комната матери и ребенка...там добыть можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Масюля

Сообщение Добавлено:  
УРА! Мы вернулись домой!!!
Вот рассказ о нашем втором полете:
Вылет был назначен на 20:15 по Москве. К 18 часам приехали на Белорусский вокзал, упаковали багаж (сами) и решили зарегиться на рейс с вокзала.. не тут-то было :hi_hi_hi: регистрация там начинается за 15 часов до вылета :sh_ok: короче, мы все пропустили... Ладно, в 18 часов тронулись на аэроэкспрессе к Шереметьево. Он идет до терминала F 35 минут. В 19:30 заканчивалась регистрация. С этого терминала в терминал D пешком шли по пешеходной дорожке, автобус туда не идет, пока дошли до регистрационных стоек, был уже восьмой час.. оередь отстояли, вроде успели.. Дали одно место на 11 ряду, одно на 15.. ну я там помитинговала конечно.. я ж бронировала оба на 11-ый.. :ni_zia: а девушка говорит мне: самолет переполнен, для вас есть место с ребенком, а мужу вашему тока на 15 ряд. Я думаю, с пассажирами если что договоримся..
Далее встали в очередь на посадку, за полчаса до вылета стали запускать.. я продуманка подбежала почти первой и под шумок с дитем мы прошли пораньше. Сдали коляску перед входом в самолет. Моей соседкой оказалась вменяемая девушка и пересела на 15 ряд. Видимо, не очень и хотела лететь с орущими детишками рядом :hi_hi_hi: хотя Сашулька у меня и не плакала :mi_ga_et:
Дальше как в кино.. только уселись и приготовились, самолет начал выезжать на взлетную полосу, и мы встали.. Сломался наш самолетик... :sh_ok: 2 часа просидели в самолете, потом выпустили обратно в зал ожидания. Там просидели еще часа 2. Ребенок спал на руках :-( В комнату матери и ребенка не пошли.. не знали точного времени вылета нового нашего самолета. Некоторые пассажиры пугали рассказами, что рейс, назначенный на день раньше во Влад так и не состоялся.. людей по гостиницам распихивали..
Но ближе к часу ночи нас вызвали на посадку.. фух..
Ну и дальше все было спокойно, хотя и боязно.. Подлетали когда к Артему, начало трясти... я даже напугалась :smu:sche_nie:
Хорошо, что время полета выпало на ночь и ребенок почти все время спал.. часа за 2-3 до посадки проснулась правда, но вцелом вела себя хорошо :co_ol:

Solnusho
насчет питания сказать не могу, а вот то, что с маленьким дитем проще лететь, это точно :mi_ga_et: что ему надо? есть да спать.. если сыночек не боится оставаться с сестренкой, вобще хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Совесть
Молодцы!!!

А с регистрацией на вокзале.. я страницей раньше уже писала, что она заканчивается за 2 часа до рейса.. мы тоже так попались.. и неслись с сумками и коляской с ребенком до стойки регистрации, т.к. аэроэкспресс пришел за 5 минут до конца регистрации :ny_tik:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
неслись с сумками и коляской с ребенком до стойки регистрации, т.к. аэроэкспресс пришел за 5 минут до конца регистрации

это точно засада :hi_hi_hi:
а еще я заметила, что девушки на стойках регистрации намного лучше относятся к работе.. мне даже показалось, что наш регистратор как будто чувствовала себя виноватой перед нами за неразбериху с местами... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совесть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет! Не нашла своих сообщений где я обещалась выложить отчет о поездке в Киев с 3х месячным ребенком, обратно вернулись - сынуле уже 6 и неделя.

Комната матери и ребенка во Владивостокском аэропорту, если кому интересно очень даже ничего - чисто и светло
Изображение

кроватки чистые и удобные не то что во внуково - песок в кроватях и борта низкие
Изображение

вот так мы летели в самолете, на эту откидушку ставится люлька пластмассовая, но на владавиа их нема - нищета
Изображение

а вот так мы ехали из москвы в Киев, у ребенка было отдельное место
Изображение

Ребенок полет перенес нормально, в поезде спал, потому что ехали в ночь. Из еды была титя, а на обратном пути каши и смесь. Когда летели туда давали питание (пюре и соки), а обратно москва пожадничала. Места на самолет бронировала за ранее туда и обратно по телефону. Вся бронь даже спустя 2,5 месяца сохранилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Лелишна10781
Отлично!!! Молодцы!!!!

С маленьким ребенком одно удовольствие ездить :co_ol:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
Лелишна10781
Отлично!!! Молодцы!!!!

С маленьким ребенком одно удовольствие ездить :co_ol:

это точно, особенно когда еще сам не ходит, договориться проще - взял и понес куда нада :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Лелишна10781 писал(а):
не то что во внуково - песок в кроватях и борта низкие

ой, КМиР во внуково это просто жесть, грязная, игрушек просто нет, спать мы не пошли....и в душ не заглядывала..... в целом впечатление отвратительное, не понравилось.
а во владе хорошая комната, чистенько, игровая очень даже, моему там очень нравится.
Лелишна10781 писал(а):
а обратно москва пожадничала.

москва и кормит хуже, не говоря уже об отказе в предоставлении спецпитания.
на обратном пути из москвы ни наушники, ни пледы не давали.... пледов типа нет, я в шоке была.... правда потом нам нашли...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
Лелишна10781 писал(а):
не то что во внуково - песок в кроватях и борта низкие

ой, КМиР во внуково это просто жесть, грязная, игрушек просто нет, спать мы не пошли....и в душ не заглядывала..... в целом впечатление отвратительное, не понравилось.
а во владе хорошая комната, чистенько, игровая очень даже, моему там очень нравится.

может грязь такая, потому что Москва, а имеенно внуково это перевал база? Во владе то конечный пункт. Но я все таки считаю что в детской комнате должна соблюдаться более строгая гигиена и порядок, потому что если заболеют дети - это всем копец. То что грязно это да. В некоторых туалетах чище бывает, а здесь дети играют. Ну я ванной воспользовалась только потому что ребенок с поезда 15 часов в подгузниках и жаре ехал. Ну и покормила в ихнем стульчике своей кашей, хорошо хоть кипяток нашелся и раковина с водой. А вот от койки мы тоже отказались, мой начал в них вертеться и чуть не грохнулся за борт, к тому же это было больше похоже на песочницу, а не на кровать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки сил нет все 40 страниц читать. Помогите советами. Летим с ребенком 1,9 мес. Перелет 6 часов. ЧТо предусмотреть, что брать....и самое главное чем занять ребенка :sh_ok:

Горшок брать в самолет? На унитаз мы не сможем.

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи
Если ходите на горшок, возьмите его. Мы пока не ходим, поэтому подгузник нам в помощь.
Я бы советовала предусмотреть резервное питание, непортящееся, воду, правильно организовать режим ребенка в самолете, чтобы он ничем не отличался от обычного, т.е. пусть ребенок живет своей обычной жизнью. Когда надо кушает, когда надо спит. До критического ситуацию доводить не стоит. Это я о том, что многие мамочки не могут дите уложить спать в самолете. Но как это сделать знаете только вы сама, как это лучше сделать. При взлете и посадке желательно дать что-то попить ии пососать, дебы избежать заложенных ушей. Если летите первый раз неизвестно как ребенок будет на это реагировать.
Еще хорошо помогают новые интересные игрушки. Походить по салону, с другими детками пообщаться.
Возьмите салфетки влажные, капли в нос, мы брали Називин. Воздух в самолете за счет кондиционеров сильно сушит слизистые. Мы еще брали гигиеническую помадку, губки тоже сушит.
Если у вас заказано детское питание, тоже хорошо. Но моя принцесса кушала из моей тарелки, так что мы все питание привезли с собой.
Вот общие советы.
А у вас на ребенка есть место? Бронировали ли места? На каком самолете летите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Совесть писал(а):
Називин. Воздух в самолете за счет кондиционеров сильно сушит слизистые.

При чем здесь Називин? Это сосудосуживающие капли, а надо увляжнять и смывать - Аквамарис, Салин, Аквалор...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов