Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2008
Лена_П писал(а):
:ro_za: Спасибо. А питание детское можно сайте при покупке билета выбрать?? Или не обязательно??

При покупке такого не видели, поэтому не знаю..... может просто не обратили внимание.

Сообщение Добавлено:  
Alexis
drugoi

Всем еще раз спасибо. Билет купила. Еду потом закажу. Надеюсь, все будет хорошо ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ANNika* писал(а):
Лена_П писал(а):
а какая компания лучше Аэрофлот или Владавиа?

аэрофлот

У нас никаких проблем с Владавиа никогда не было, всем абсолютно довольна :co_ol: А чем аэрофлот лучше? С ним у меня тоже все было вроде нормально (хотя пользуемся им намного реже), но вот когда беременная летела стюардессы раздражались, что я часто пить просила, но пакет сока не отдавали :-) Конечно это всего один случай, но к ВА вобще никаких претензий, а летаем ими часто.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Треугольник
а мне на Аэрофлоте просто бутылку минералки принесли и стаканчик, без проблем. Я на гв была, с малым летали - пить постоянно хотела..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Коша писал(а):
Треугольник
а мне на Аэрофлоте просто бутылку минералки принесли и стаканчик, без проблем. Я на гв была, с малым летали - пить постоянно хотела..

Ну видимо я капризничала и хотела сока, а мне сказали, что рейс длинный (Москва) - сока может не хватить :-) Но дело даже не в этом, просто интересно, чем Владавиа хуже? В последние 2 года пришлось летать много и мне возможно везло, но все было идеально, начиная с покупки дешевых билетов не отрывая попу от стула, заканчивая баночками детского питания для полугодовалой дочки :co_ol: На аэрофлоте раньше летала в командировки, сервис как мне кажется иногда более совковый :nez-nayu: , а когда летаем сами или отправляем друзей-родственников - выбираем обычно ВА, и в Питер с ними путешествовали и Китай, Таиланд... Жаль только, что аэрофлотовские мили накопленные некуда тратить, а ВА бонусы дает в другой системе - мало где применимой :-(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
А мне как то со стюардессами везло всегда.. и с ребенком без проблем посидят когда надо отлучиться в WC, и бутылочки подогревали.. единственно с едой в последнем полете казус был.. покупала место на ре, хотя ему еще нет 2-х. Думала что еду соответсвенно возрасту дадут - пюре, а оказалось что пюрешки надо было отдельно заказывать.. Принесли еду для ребенка, но для более старшего возраста - т.е всю ее жевать уже надо. Мой пока на пюре с маленькими кусочками :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
девочки, не стесняйтесь подходить за помощью к проводникам.....нормальные всегда помогут.....а на ненормальных грех обижаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Кстати о выборе между ВА и Аэрофлотом - во-первых много публикаций было о продаже ВА двойных билетов - и невозможности вылететь в назначенный день, не знаю сейчас наверное уже разрулили ситуацию.. Во-вторых для меня было критичным что в аэробус А330 не были закуплены люльки.
Ну и сам сайт по покупке билетов мне нравится больше у Аэрофлота - удобнее планировать день вылета :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Треугольник писал(а):
У нас никаких проблем с Владавиа никогда не было, всем абсолютно довольна :co_ol: А чем аэрофлот лучше?

У аэрофлота один из самых молодых самолетных парков в Европе, компания регулярно закупает новые самолеты, причем абсолютно новые, а не пробежные как Владавиа (их А330 1995-2000 годов выпуска). Наличие большого самолетного парка позволяет оперативно решать технические проблемы и обеспечивать резервный борт в случае неисправности самолета (у ВА с этим были проблемы).
У аэрофлота неплохая система бонусных миль, мили можно заработать используя карты банков партнеров.
Еще Владавиа летает во Внуково, что не очень удобно если лететь через Москву в Европу или еще куда, из Внуково практически нет международных рейсов.
На Владавиа летать не приходилось, ничего сказать не могу, но на дроме была большая тема по ним Полеты с Владивосток авиа - это пипец!!!
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2009
Девочки, очень мало информации по Трансаэро. Летим боингом до Москвы, потом через 4 часа в Киев.
Кто летал, как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирчонок писал(а):
Девочки, очень мало информации по Трансаэро. Летим боингом до Москвы, потом через 4 часа в Киев.
Кто летал, как впечатления?

Мои впечатления.
Из минусов:
Из 4 рейсов 3 были с задержками до 2 часов (правда дело было зимой и в Москве шел снег), в результате не успел на стыковку во Владивосток, пришлось провести еще один день в Москве - накормили и разместили в гостинице без проблем.
Самолеты старые, обшарпанные и не очень чистые. Сиденья разшатанные.
Из развлечений на борту предлагают только портативные плееры и просят за это 500 рублей.
Из плюсов:
Летают в Домодедово - лучший порт в России (и один из лучших в Европе).
Обслуживание понравилось: раздают леденцы перед взлетом и посадкой, стюардессы веселые, пилоты общительные ("посмотрите налево, сейчас мы пролетаем над столицой Турции")
Трансаэро - единственная из крупнейших российских авиакомпаний, самолеты которой ни разу не падали.

В целом - нормально.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
ирчонок
я на таком рейсе летала. Нормальные впечатления. Да, была задержка с вылетом из Москвы в Киев - сидела в аэропорту не 4, а 6 часов. Согласна с drugoi, обслуживание хорошее. Я так вообще леденцов полподноса перед взлетом нагребаю - ни разу слова поперек не услышала :hi_hi_hi:
Мы в последнее время только ими и летаем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
drugoi писал(а):
Треугольник писал(а):
У нас никаких проблем с Владавиа никогда не было, всем абсолютно довольна :co_ol: А чем аэрофлот лучше?

У аэрофлота один из самых молодых самолетных парков в Европе, компания регулярно закупает новые самолеты, причем абсолютно новые, а не пробежные как Владавиа (их А330 1995-2000 годов выпуска). Наличие большого самолетного парка позволяет оперативно решать технические проблемы и обеспечивать резервный борт в случае неисправности самолета (у ВА с этим были проблемы).
У аэрофлота неплохая система бонусных миль, мили можно заработать используя карты банков партнеров.
Еще Владавиа летает во Внуково, что не очень удобно если лететь через Москву в Европу или еще куда, из Внуково практически нет международных рейсов.
На Владавиа летать не приходилось, ничего сказать не могу, но на дроме была большая тема по ним Полеты с Владивосток авиа - это пипец!!!

Про полеты в Европу через Москву и бонусные мили абсолютно согласна. У самой капают эти мили на сберовской карте и куда их девать :ne_vi_del: Это было бы актуально, живи мы в Москве :smile:
Еробус в Питер год назад был весьма свежий :co_ol: Обслуживание и питание хорошее, с техническими накладками были проблемы 2 года назад и более - сейчас вроде все отлажено. А вот аэрофлотовский рейс на Москву имеет очень стабильную привычку опаздывать :a_g_a:
Отсутствие люльки меня тоже убило, но это что касается полетов на запад, а по Востоку, как России так и зарубеж, Владавиа вне конкуренции и радует, что они научились снижать цены на некоторые популярные направления, а также продавать билеты на стыковочные рейсы с Корейцами, Китайцами и пр. азиатскими авиалиниями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
drugoi, crc, спасибо за отзывы. Лечу в первый раз, да еще и с ребенком 2лет, переживаю конечно. А на самолет в Киев нужно в другой терминал переходить( переезжать)? За перелет на самолете переживаю меньше, чем за ожидание в аэропорту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирчонок писал(а):
Лечу в первый раз, да еще и с ребенком 2лет, переживаю конечно. А на самолет в Киев нужно в другой терминал переходить( переезжать)? За перелет на самолете переживаю меньше, чем за ожидание в аэропорту.

Домодедово небольшой аэропорт и терминал только один, переезжать никуда не надо и заблудится довольно сложно.
Почитайте инструкции по транзиту (у вас с внутреннего на международный) тут http://domodedovo.ru/ru/main/transfer/info/

Вот еще может пригодится Информация для пассажиров с детьми в Московском аэропорту Домодедово

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Девочки,ну вот мы и совершили перелет длиною в 9 с половиной часов до Москвы.Девять часов все было идеально.Ребенок не спал,но вела она себя просто сказочно.Мы брали два места возле окошка,32 ряд или 33,не помню,деток было много,некоторые кричали,плакали почти всю дорогу.Моя (год и три) смотрела в окошко,закрывала открывала окошко,складывала,раскладывала столик,сползала под сидения,воровала обувку у соседей :hi_hi_hi: вообщем,скучно не было,но когда начали приземляться,началась истерика :cry_ing: ,ни бутылочка,ни чупа-чупс,ни массаж ушек,ничего не помогло,плакали до самого приземления,потом просто вырубилась спать.Вот так.Вообщем,летать можно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
ирчонок
Там нужно будет вещи со всеми дождаться, самим взять и по указателям пойти не на выход, а в залы ожидания и ждать там регистрации на рейс в Киев. там по стрелкам все понятно в Домодедово.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто был в аэропорту Домодедово, там комната матери и ребенка большая? Очень шумно? Мы будем там 4часа, по нашему времени это будет ночь, возможно ли там ребенку поспать? Нужно ли брать справку в мед.пункте, где он находится? На сайте не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ирчонок писал(а):
Нужно ли брать справку в мед.пункте, где он находится? На сайте не нашла.

Мне кто то говорил, что можно брать справку от врача заранее, например из своей поликлиники перед отлетом, главное чтобы она свежая была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2007
:smile: спасибо,что про справку предупредили!!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов