Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Треугольник писал(а):
У ВА вечно какие то непонятки

да эта ВА у меня к ним давняя любовь...у них постоянно какие то нестыковки..... что бронь,что питание, что регистрация....
в этом году за места особо ругаться не буду (по настроению), т.к. у ре отдельное место :dan_ser:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Хулиганка писал(а):
АзиАткА
В 330 3 ряда сидений.. нам давали средний первый ряд, т.к. крайние как раз у аварийных выходов :smile:
Только по дороге в Москву папу посадили за нами.. хотя рядом сидели взрослые мужчины ( мы без проблем поменялись).. а обратно летели на этих же местах с такой же семьей... сына вместе с той девочкой дружно орали, когда хотели спать, а потом так же дружненько хулиганили :ps_ih:

Да?! А я смотрела у них на сайте планировку самолета,там у них два-три-два сидения расположены.Вот,блин,даже на сайте у них путаница :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
АзиАткА писал(а):
Блин,девочки,читаю и все больше переживаю.мы летим как раз таки ВА :du_ma_et: Планируем приехать на регистрацию пораньше,чтобы места забронировать получше,ну хотя-бы чтобы всей семьей вместе сидеть :fe_me_ly: летим на А330,хотелось бы возле окошка два места.А тут оказывается,что для пассажиров с детьми уже места автоматически бронируются,а вдруг раскидают по салону? :ny_tik: Ой ':roll:' Но на А330 первые сидения распологаются не возле аварийных выходов,по-моему?Так что с детьми там садить можно,но уже наверняка,все будет забронировано.

Вот тут план аэробуса А330 http://www.mirtravel.com/files/pictures ... pg?popup=1
Так что первые боковые места не для детей - аварийный выход. Самый удобный для малышей получается 13-й ряд посередине - за перегородкой, там просторно, но нет окон. Если вас 4 человека, то можно попросить 2 места с краю в 12 ряду и 2 в 13 посередине, через проход, тогда вобще и окно будет и простор (для детей постарше) и люлька (для грудничков) и перелазить ни через кого не надо, чтобы в туалет сходить :smile: . Так же похоже в 31 ряду.

Сообщение Добавлено:  
http://www.vladivostokavia.ru/ru/about/air_fleet/a_330/ вот какой план у них на сайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
АзиАткА
ну все правильно.. 4 сиденья в середине и 2 по краям :nez-nayu:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
АзиАткА
ну все правильно.. 4 сиденья в середине и 2 по краям :nez-nayu:

ну да,я просто неправильно поняла ;tor_moz: простите. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Самый удобный для малышей получается 13-й ряд посередине - за перегородкой, там просторно, но нет окон. Так же похоже в 31 ряду.

Будем пробиваться на эти ряды :dra_chun:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
а я вообще одна с ре лечу, да ещё с местом только я :du_ma_et: :ps_ih: летим в самый сезон, в июле, даже незнаю, как будем, наверное свободных мест не будет, что бы потом пересесть по свободней, ужас, короче, :cry_ing: будем в тесноте с ней. как тут место выберешь....

Сообщение Добавлено:  
маргаритка
Я бы так не смогла.Зная своего ребенка,не смогла бы... :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
маргаритка
мы с сынулей то же вдвоем летим в киев 27 мая...уже вся в предвкушении, заготовила себе бутылек валерьянки, а малому сумку игрух новых....ох сочувствую я нашим соседям. В том году летала в это же время с малым, похудела за перелет на 1,5 кг...и это при том что он не ходил еще....что будет в этом году представить сложно :men:
Ну ничего, справимся...все будет хорошо, главное повторять это как мантру :ya_hoo_oo:
кста в самолете обычно в кросовках легких, джинсах, футболке для кормления и плотной кофте с большими карманами для салфеток и игрух (девочки на таможне уржались с меня когда я начала с карманов сушки обгрызаные вытаскивать, шарики до погремухи). а малому обязательно плед беру, заколебали кондишки в самолетах, последний раз с кореи летели, так в самоле градусов 15 было, мы все простыли кроме малого (закутала его как могла).
девочки никто случайно 27 мая в москву не летит, объединились бы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2008
Девочки , кто летал с компанией трансаэро на боинге?

Сообщение Добавлено:  
Нади писал(а):
Ну ничего, справимся...все будет хорошо, главное повторять это как мантру :ya_hoo_oo:

Это точно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Нади
я переживаю больше всего, чем её занять и как она будет реагировать на сам самолет и как он гудит-шумит..... :du_ma_et: сейчас уже дочу готовлю, рассказываю про самолеты, книжки читаю про самолеты. чемодан уже за полтора месяца начали собирать вместе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
маргаритка
А мы в целях подготовки даже в аэропорт ездили разок, и еще на самолеты взлетающие посмотреть...
А чем занять, тут раньше много писали, поищите...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 205 раз
маргаритка писал(а):
сейчас уже дочу готовлю, рассказываю про самолеты, книжки читаю про самолеты. чемодан уже за полтора месяца начали собирать вместе :-)

вот это правильно))) мы хоть и летали уже достаточно, играем с самолетами, рассказываю, напоминаю, спрашиваю "полетим на самолете" довольный отвечает "да")))
про садик тоже самое говорит, "пойдешь в садик"-"ДА" :ps_ih:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2009
Мы завтра идем выкупать билеты в Питер на 14 июля, ребенку брали отдельное место, тк.к не представляю, что за ужас ре без места у меня или у мужа на руках, тоже нчинаю планировать чем будем её развлекать на борту :ps_ih: и как нам одеться, июль месяц а как ая температура будет на борту? Как одеть ре чтобы не простыла, а то будет нам отпуск! :ps_ih: Вобщем правильно сказали выше, главное настрой! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
маргаритка
мой на шум не реагировал вообще, спал хорошо, только вздрагивал когда по громкой связи говорить начинали, я рядом с ухом шшш говорила что б перекрыть шум.
А вот чем занять это да, проблем...уже тааакой пакетище игрух ему собрала новых, хочу рюкзак под это дело специально купить, что б на спину повесить и руки свободны были. еще же питание да подгузы нужны, да сменка...блин как я все это потащуууу :ny_tik:
вы коляску берете?

Сообщение Добавлено:  
Нади
нет, муж отговорил коляску брать, но сначала хотела. а вашему сколько? я почему спрашиваю, просто мы уже про памперсы давно забыли, а вот горшок возьму :-) ходит она уже хорошо, по ступенькам сама нормально поднимается-спускается. с питанием даже не знаю, что брать........пьет она очень много всяких соков-компотов, ест вообще мало :-(

Сообщение Добавлено:  
маргаритка
моему 1,5...что такое горшок не знает...поэтому у меня гора пампов с собой. А коляску я возьму, что б в аэропорту не убегал, да и как стульчик для кормления его использовать потом...мы вот в тай недавно ездили, оч коляска пригодилась, хотя дома вообще ей не пользуемся....и спать положить, и покормить в дороге (посадил, так хоть не убежит, ест плохо, сисечник жуткий), да и на регистрации когда руки нужны свободные тож помогала.
из еды беру 4 пюрехи (мясо, творог. фрукт и овощ) и кашу на 1 раз. воды поильник и бутылку 0,5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
ну вот мы и прилетели обратно
постараюсь поделится впечатлениями
летали только с младшей ей купили отдельное место у окна летели аэробусом 330 в 31 ряду туда и в 32 обратно два места у окошек папа за нами сидел. решили так лучше чем через проход. деткам там дают подарочный набор пазлы, фломики, мишка конструктор, раскраска маленький блокнотик и открытка и линейка, на обратном пути еще был брелок маленькая мягкая игрушка мышка. про туалет мы ходим давно на горшок поэтому ходили в общаковский туалет. хреново то что когда нагибашься раздеть ребенка вечно наклоняешься к унитазу :ps_ih: выкладывала на унитаз салфетки потом одноразовое сиденье для унитаза дочу сверху, потом уже ставила её на крышку унитаза одевала штанишки и смывала. не оглушающе громко хочу сказать. салфеток и полотенец в туалетах предостаточно. но внутри очень тесно :-( и если будете брать горшок то берете походный вариант и я думаю его ставить наверно только можно на крышку унитаза самый оптимальный вариант. внизу на полу места не хватит и вам и ребенку и уже к середине полета пол не самый чистый. про питание я писала выше. сейчас выложу фотки детского меню на обратном пути которое давали ужин и завтрак. так что кто летит аэрофлотом обратите внимание что у них как для взрослых так и для детей предусмотрены разные виды меню всё это включено в стоимость билета, так что экспериментируйте :hi_hi_hi: только не на все рейсы это действует.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов