Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Yoksik писал(а):
M@sh@
natakis777
ой, девочки! Может где-то такой сервис есть, но боюсь, что в нашем случае...Из Влада до Хабаровска, я уверена, мы долетим с конфортом...рейс Хабаровск-оха, для тех,кто не знает, осуществляется на самолете ан-24 (около 40 посадочных мест, типа автобуса с крыльями). Багаж до самолета тащишь сам..его только закидывают в багажный отсек...по прилету обходишь самолет, получаешь багаж и тоже тащишься с ним сам до аэропорта. К слову сказать в Охе от самолета до аэропорта всего метров 100..потому никакой автобус естественно не подъезжает... Сервис, млин..2часа тряски с пути + тяжелая атлетика, и все это за каких-то 10 т.р :crazy:

Помню я этот АН24 :%) Может вам с детем было бы даже удобнее лететь Владавиа до ЮС, а там ночь поездом?

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Треугольник писал(а):
Yoksik писал(а):
M@sh@
natakis777
ой, девочки! Может где-то такой сервис есть, но боюсь, что в нашем случае...Из Влада до Хабаровска, я уверена, мы долетим с конфортом...рейс Хабаровск-оха, для тех,кто не знает, осуществляется на самолете ан-24 (около 40 посадочных мест, типа автобуса с крыльями). Багаж до самолета тащишь сам..его только закидывают в багажный отсек...по прилету обходишь самолет, получаешь багаж и тоже тащишься с ним сам до аэропорта. К слову сказать в Охе от самолета до аэропорта всего метров 100..потому никакой автобус естественно не подъезжает... Сервис, млин..2часа тряски с пути + тяжелая атлетика, и все это за каких-то 10 т.р :crazy:

Помню я этот АН24 :%) Может вам с детем было бы даже удобнее лететь Владавиа до ЮС, а там ночь поездом?

ночь поездом можно только до Ноглик :sorry: , дальше полдня от Ноглик до Охи по бездорожью на автобусе...с 1,5 ребенком я чокнусь :crazy: ...проще заниматься легкой атлетикой :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Yoksik писал(а):
, дальше полдня от Ноглик до Охи

Блииин, я даж таких названий не слыхала, во вас занесло :shock:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
natakis777
:D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Yoksik писал(а):
дальше полдня от Ноглик до Охи по бездорожью на автобусе...с 1,5 ребенком я чокнусь :crazy:

Нда уж... :%) Как у меня муж говорит "Оху ли не любить" :D Мы когда то ездили в экспедиции по Якутии, Магадану, но без ребенков :o

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ANNika* писал(а):
майская писал(а):
Мы летим завтра, купили билеты, через неделю позвонили и нам забронировали! так что звоните и требуйте свое! :D

забронировали передние места у Аэрофлота? :shock: буду еще пытать счастья!

только имейте ввиду, на передних местах впереди конечно красота, но вот между сидушками ручки не откидываются - если ребенок решит поспать, то будет неудобно, прилечь не сможет. (по крайней мере на А330 и боинге 747 так).
я по этой причине решила бронировать второй-третий ряд - и от выхода недалеко, и от туалета подальше, и чтобы ребенка можно было положить поспать, а не на руках держать..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Коша писал(а):
ребенка можно было положить поспать, а не на руках держать..

не поняла: куда положить?

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
не поняла: куда положить?

Вам встать, а ребенка на ваши места положить не получится, т.к. ручки там на 1 ряду не поднимаются, но у вас билет, наверное, без места?...

Сообщение Добавлено:  
ну хотя бы полулежа - на вас и на втором сиденье. если конечно оно будет свободно..
мне с 8 месячным на руках уже было дискомфортно в этом гнезде. хорошо, что нам тогда люльку давали. а годовасика то в люльку не засунешь..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Мы летели ре было 10 месяцев, покупали ему место, вот так он спал (между его сиденьем и передним поставила сумку и пуховик положила)
Изображение
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2009
Короче, как мы летели:) все рейсы были аэрофлотовские. У нас было три чемодана, одна сумка, две сумки ручной клади и коляска
Перелет Вл-к - Москва вообще шикарно прошел! Мы подумали и решили не бронировать места, потому что первый детский ряд нам навих не нужен, решили просить. чтобы было рядом три. Нам дали 17 ряд и 4 места! мы вообще обалдели от такого подарка судьбы:) Ребенок вел себя идеально, смотрел телвизор, играл, и даже 1 раз поспала. Кормили вкусно, и вообще девочки стюардесы очень милые все. Коляску забарали у трапа и отдали при выходе. Прилетели мы в терминал D, оттуда сразу поехали в терминал F. Ехать было 7 минут, мы ехали на такси и отдали за него 800 рэ, хотя договарились на 600. Вообще там ходит бесплатный автобус хороший такой большой, но нам лень стало таскать весь наш огромный багаж, и мы решили шикануть в Москоу:) В международном терминале все отвратительно (до таможни, после нее все меняется кардинальным образом). Мы ждали своего рейса 6 часов (транзит такой был). Ребено устал, заснуть не может. Ника поспала 20 минут в коляске, но шум ее разбудил, и она больше до вылета не смогла заснуть. Мы хотлеи пойти в комнату матери и ребенка, но нам сказали, что через полчаса они попросят нас уйти, потому что у них минут на 40 будет уборка. А через часа 1,5 нам уже на регистрацию надо было. Короче мы решили туда не идти. Только через час где-то пошли памперс у них поменяли и все. В аэропорту все естесственно по конским ценам, я имею ввиду еда и напитки. Я пила дерьмовый кофе, на еду что-то даже не хотелось смотреть. На таможне у нас выкинули почти все рыльно-мылльное (кроме детского), потому что это жидкость больше 100мл. За таможней цены, кстати еще больше. Если до этого я брала бутылочку спрайта за 50 рублей, то после таможни такая же стоила уже 100 рублей перед самой посадкой Ника стала истерить, ее вырубило в самолете еще до взлета. Самолет был полный, поэтому у нас было только 2 места. Долетели даже на 30 минут раньше, чем было завлено.
Вот собственно и все)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
natakis777 писал(а):
Вам встать, а ребенка на ваши места положить не получится, т.к. ручки там на 1 ряду не поднимаются, но у вас билет, наверное, без места?...

короче, я туплю :oops: при чем ручки? я ж кладу ребенка на свое место, когда встаю, а оно разве не откидывается?
Коша писал(а):
а годовасика то в люльку не засунешь..

как она выглядит эта люлька? ведь эти места для родителей с детками до 2-х лет, значит, расчитано. или я слишком наивна?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Коша писал(а):
ну хотя бы полулежа - на вас и на втором сиденье. если конечно оно будет свободно..
мне с 8 месячным на руках уже было дискомфортно в этом гнезде. хорошо, что нам тогда люльку давали. а годовасика то в люльку не засунешь..

смотря какой годовасик

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
при чем ручки? я ж кладу ребенка на свое место, когда встаю, а оно разве не откидывается?

У вас беспл билет на реб до 2лет и без места, дети привыкли спать горизонтально(поэтому я и писала про ручки), а полусидя спят только взрослые......хорошо, если вы летите с мужем, оба постоите, а реб поспит

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
natakis777 писал(а):

короче, я туплю :oops: при чем ручки? я ж кладу ребенка на свое место, когда встаю, а оно разве не откидывается?
Коша писал(а):
а годовасика то в люльку не засунешь..

как она выглядит эта люлька? ведь эти места для родителей с детками до 2-х лет, значит, расчитано. или я слишком наивна?

откидывается, но немного совсем.. вы же не ляжете на колени к соседу позади :unknown:
ну может ваш ребенок и спит сидя, я не знаю :pardon:
я так и сама бы с удовольствием легла.. не могу долго спать сидя - ноги устают, хочется их выше головы задрать :lol:

люлька.. такое прямоугольное корытцо, крепящееся на 2 винта к перегородке (в аэробусах это перегородка между эконом и бизнесклассом)
люлька рассчитана по кг. не помню до скольки правда.. 10 кажется.. мой 8 месячный в ней уже плохо помещался, притом что не самый крупный ребенок..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Готовлюсь к полету морально :-) мы летим только в августе сначала с Владавиа (Внуково) потом с Аэрофлот (шереметьево) конечный пункт Астрахань :-) Страшно аж жуть. Особенно боюсь переезда из аэропорта в аэропорт. Может кто совет какой даст (с маршрутом уже ознакомилась) Спасибо вам всем за коментарии и советы по поводу самолетов благодаря ВАМ и "созрела" лететь

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
Рейсы компании аэрофлот из Владивостока и во Владивосток теперь летают через терминал D или Шереметьево-3(некоторые его называют)... летели и мы 3 дня назад расскажу..... Терминал огромный еще офиц не сдан, доделыв ремонт, комната матери и реб большая, там есть спальня, игровая, туал комн, кухня.... Кухня - микроволновка, чайник, питьевая вода гор и холод и подогреватель детского питания в бутыл... Туал комн - душев кабина, туалет....Игровая - машины, бассейн с шариками, мультики, кубики ,книжки....Спальня - постель дают, кроватки по возрасту...В комнату мат и реб не пустят без справки из медпункта, медпункт тьфу! на 1 этаже терминалаПокушать дешево можно в столовой для персонала, она наход слева от главного входа в терминал (борщ 45рублей)Все городск автобусы теперь проходят через три терминала Шерем-1,2,3

Про Внуково ничего не знаю, девочка знакомая прошлым летом летала, так из внуково переезд в шереметьево ей обошелся в 1700р. на такси, а такси она заказала через интернет еще во Владе и ее встречал таксист во Внуково.

Сообщение Добавлено:  
Svetlenkaya
а почему сразу не аэрофлотом? там такой круг по МКАДу дать нужно..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
девы никто не слышал самолеты летать будут ? Из за извержения облако песка летает. :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
natakis777
получается что терминал Д это внутренние рейсы, а терминал Ф меэждународные. почитала на сайте аэрофлота что там куча развлечений предлагается. типа игры компьютерные, фильмы, и всё такое. заказала детское питание для дочи кто нибудь заказывап подобное? как оно вам? и моэжет кто поподробней про развлекалки расскаэжет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов