Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Leetah писал(а):
ну вот и мы летим. 8 го числа владивосток-москва-киев. Начинается мандраж

Спросите у своего педиатра препарат успокаивающий, снотворн, тогда легче будет и вам и ляльке.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2009
natakis777 писал(а):
Спросите у своего педиатра препарат успокаивающий, снотворн, тогда легче будет и вам и ляльке.

препарат мне или ляльке? :twisted:
а я еще хотела спросить - мы до москвы летим, у дочи свое отдельное место, летим аэрофлот аэробус. Нам все равно желательно к самому началу регистрации приехать, чтобы получше места были?... Какие просить? :oops:
На самолетах сто лет не летала, капец переживаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Leetah
на аэрофлоте же можно при покупке бронировать место...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
а уже поздно? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Leetah
А вы как покупали?)))
Можно позвонить и забронировать :)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
в кассе, но билеты электронные. Вообще не я покупала, а мама моя :oops:

Сообщение Добавлено:  
Leetah
Вот телефон с сайта аэрофлота.. позвоните и забронируйте...
т. 8-800-333-5555
Может вам автоматически первые детские места забронировали.. мы Владивостокавиа летали на аэробусе в Москву.. опоздали.. уже и регистрация закончилась.. бежали, как сумасшедшие... а они только нас и ждали))))) с ребенком и бронями, хотя мы сами ничего не бронировали :)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
спасибо за информацию! забронируем:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Leetah
Мы прошлым летом летали по тому же маршруту, тоже Аэрофлотом. Приехали к началу рег., оказалось, места забронированы, чему мы порадовались, а вот дальше было с каждым разом все хуже! :( На обратном пути уже из М во Влад у меня уже была просто истерика, когда они нас ни в какую не хотели садить на положенные места! :evil: Помог стюард уже в самолете, всех пересадил! При этом мне при покупки билетов с пеной у рта доказывали, что билеты никоим образом забронировать нельзя, а в Москве доказывали обратное!!! :evil: Короче бардак!
Удачи вам!!! Может за это время что-то изменилось! :pardon:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Leetah писал(а):
natakis777 писал(а):Спросите у своего педиатра препарат успокаивающий, снотворн, тогда легче будет и вам и ляльке.препарат мне или ляльке? а я еще хотела спросить - мы до москвы летим, у дочи свое отдельное место, летим аэрофлот аэробус.

Препарат конечно ребенку, а спокойнее будет вам.... просто по опыту все дети ведут себя одинаково.....
сначала все интересно у себя на месте, потом начинает лезть к соседям, потом к бортпроводникам, потом игрушки свои снова, а вот после, как уже всё надоело начинает поднывать (и от усталости ,и от невозможности уснуть) - вам проще сейчас - у вас "титя в десна " и порядок, ну вот ,
а дальше, если в тот момент пока ноет ребенок его не уложить спать - будет ор.(просто от усталости реб не может уснуть).....вот здесь нужно какое-то средство, помогающее уснуть ребенку....
В вашем возрасте девочки дают капли"баю-бай" .... помогают через15 мин реб спит, а нам они не помогают - мы не спим. :sorry:
Вот поэтому я и писала, что сходите к педиатру и проконсультируйтесь. :friends:
На счет комфорта не переживайте...самолет большой, ухоженный, в салоне всё удобно - экраны встроены в каждое сидение, возьмите игрухи с собой максимально легкие. :pardon:
И еще номер телефона, который вам дала хулиганка (Таня) :wink: , бесплатный, ни копейки не снимут за звонок, все интересующие вас вопросы можете решать там......кстати, питание вы заказали котор до 2 лет?...тоже по этому телеф...
Только звоните с учетом разницы во времени (москвы), я позвонила как-то в 11,30. прям неудобно было - девки там сонным голосом... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, подскажите, пжлст, что из себя представляет комната матери и ребенка? в частности, интересует КМиР в аэропорту г.Хабаровск...в нее попасть при наличии билета без проблем? А то предстоит порядка 5 часов в аэропорту с детем тусить..вот думаю, как "скрасить досуг"..где покормить, переодеть дочу и т.д.... :%)

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
Сейчас аэрофлот отстроил себе огромеееенный терминал Д называется или Шереметьево-3 в народе его называют (все самолеты перевели туда), так вот в комнате мат и реб там чайник, микроволновка, подогреватель питания, туалет, душ для мам и для реб, игровая комн с игрушками телевизором и мульф, бассейн с шариками, спальня

На счёт Хабаровска я не знаю, но примерно во всех комнатах всё одинаково, где-то побольше, а где-то поменьше.

Сообщение Добавлено:  
natakis777
вы прям профи! :good: спасибо за советы! :Rose:
у нас титька в рот не прокатывает, потмоу что мы на смеси :oops:
natakis777 писал(а):
кстати, питание вы заказали котор до 2 лет?...тоже по этому телеф...

закажем, а то мама моя про все забыла =@
а я еще хотела спросить! мы летим втроем - я мама, и доча, нам места рядом дадут? или меня посадят с ребенком на "детские" места, а маму отдельно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Leetah писал(а):
а я еще хотела спросить! мы летим втроем - я мама, и доча, нам места рядом дадут? или меня посадят с ребенком на "детские" места, а маму отдельно?

Так вы при бронировании укажите, сколько мест вам надо. Либо подойдите на регистрацию пораньше - тогда точно посадят куда хотите. В разных самолетах разное расположение мест, иногда удобней не 3 сиденья в ряд, а друг за другом или с разных сторон прохода.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Leetah
залезьте на сайт аэрофлота, там есть описаловка их самолетов...посмотрите какие места вам будут удобней, позвоните и забронируйте их.

Сообщение Добавлено:  
Leetah писал(а):
вы прям профи! спасибо за советы!

за последний год так получилось, что 3 раза летали туда да обратно

не хочется вас расстраивать, но места аэрофлот стал бронировать места при покупке билетов, и уж наверняка на те места, которые вы метите, есть претенденты.
Вам наверное лучше сесть с мамой поближе,
в аэробусе в одну линюю идут два сидения вместе, потом проход, потом четыре сидения вместе, потом проход и снова два сидения.... решать вам с мамой как удобнее,
и ещё.... чем ближе к хвосту, тем больше гул двигателей

Сообщение Добавлено:  
Leetah писал(а):
у нас титька в рот не прокатывает, потому что мы на смеси

у вас же в обед рейс вылетает, так вот постарайтесь ребенку режим сделать дня за два до вылета, чтоб к трем часам дня ложился спать.
1). Перед взлетом попросите проводника, чтоб вам принесли детский ремень, пристегнете себя и ребенка(на рулении самолета) и
2). на взлете дадите бутылочку - реб должен заснуть,
3). потом также на посадке - бутылочку (здесь внимательней, самолет сначала снижается понемногу, поэтому давайте пить чуть-чуть(можно даже не смесь, а что-то другое, а вот когда начинается интенсивное снижение, вот тогда только суйте бутылку - так реб ничего не почувствует(я имею ввиду давления на ушки) и вам морально будет легче.

Последний раз редактировалось natakis777 01 апр 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
natakis777 писал(а):
natakis777 писал(а):
Сейчас аэрофлот отстроил себе огромеееенный терминал Д называется или Шереметьево-3 в народе его называют (все самолеты перевели туда), так вот в комнате мат и реб там чайник, микроволновка, подогреватель питания, туалет, душ для мам и для реб, игровая комн с игрушками телевизором и мульф, бассейн с шариками, спальня

На счёт Хабаровска я не знаю, но примерно во всех комнатах всё одинаково, где-то побольше, а где-то поменьше.

туда всех желающих мам с детьми пускают или только остронуждающихся, к примеру, тех у кого рейс задерживается, или вылет отменен?

Сообщение Добавлено:  
Yoksik писал(а):
natakis777 писал(а):Сейчас аэрофлот отстроил себе огромеееенный терминал Д называется или Шереметьево-3 в народе его называют (все самолеты перевели туда), так вот в комнате мат и реб там чайник, микроволновка, подогреватель питания, туалет, душ для мам и для реб, игровая комн с игрушками телевизором и мульф, бассейн с шариками, спальняНа счёт Хабаровска я не знаю, но примерно во всех комнатах всё одинаково, где-то побольше, а где-то поменьше.туда всех желающих мам с детьми пускают или только остронуждающихся, к примеру, тех у кого рейс задерживается, или вылет отменен?

Всех конечно в обязательном порядке, хоть 2 часа у вас между рейсами, мож вам ребенка помыть надо... :friends: , приходите туда, вам там объяснят, что необходима справка из медпункта, :shock: котор находится в аэропорту, идете в медпункт, берете справку и спокойно идете в комнату матери и реб :good: ,, там вас спросят от куда вы летите и во сколько ваш след рейс - это простые формальности и обязательны они во всех аэропортах :sorry: . Вообщем чтоб не тратить время ищите сразу медпункт, а потом комн матери и ребенка. :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов