Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Давайте писать советы по максимально комфортному путешествию у детей, тогда и мамам и деткам будет хорошо.

Совет 1: Если вы летите не летом, то себе прикупите суперлегкие тапочки в самолет (они называются для"гостей"), а ребенку, если ходит уже сандалики легкие, да так по размеру чтобы они ему были свободны на ножке, потому что за время полета ножки отекают.---проверено, очень облегчает полет.

Совет 2: На ребенка надевать в салоне самолета вещи цветные, тогда вам не придется каждые 2 часа переодевать светлые вещи - дети в самолете как хрюшки.

Совет 3: Раньше брала баночное питание - и все оставалось, ребенок плохо ест, а недавно взяла с собой сосиски (5штук) - съела все и сытая.

Еще пишите

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
natakis777 писал(а):
недавно взяла с собой сосиски (5штук)

ну только не сосиски :bad:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
ну только не сосиски

Ну это у меня ребенок когда ничего не ест, ест только сосиски(подкопч), поэтому я и брала с собой сосиски...
А у других детей другие пожелания по еде, смысл в том, чтобы взять ту пищу, которую ребенок очень-очень любит и точно съест.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2008
natakis777 писал(а):
Давайте писать советы по максимально комфортному путешествию у детей, тогда и мамам и деткам будет хорошо.

Совет 1: Если вы летите не летом, то себе прикупите суперлегкие тапочки в самолет (они называются для"гостей"), а ребенку, если ходит уже сандалики легкие, да так по размеру чтобы они ему были свободны на ножке, потому что за время полета ножки отекают.---проверено, очень облегчает полет.

Совет 2: На ребенка надевать в салоне самолета вещи цветные, тогда вам не придется каждые 2 часа переодевать светлые вещи - дети в самолете как хрюшки.

Совет 3: Раньше брала баночное питание - и все оставалось, ребенок плохо ест, а недавно взяла с собой сосиски (5штук) - съела все и сытая.

Еще пишите

Спасибо! Очень актуальные советы! :Rose:
Про сосиски мне бы и в голову не пришло брать их, хотя малая всегда норовит стащить сосиски из тарелки старшего :lol: . Теперь возьму сосиски обязательно!

Ой! Через неделю лететь, а у меня уже голова кругом! :%)
Центральный вопрос: как пронести коляску в самолет? В Пекине будем сидеть почти 9 часов, а весь багаж оформим транзитом, чтобы не таскаться с ним по терминалу. Коляска там будет жизненно необходима. Девчонки, поделитесь опытом!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
M@sh@ писал(а):
Девчата, кто летал через Пекин. В международном терминале есть что-нибудь типа комнаты матери и ребенка. Летим с лялькой, где ей памперсы переодевать?

Транзит через Пекин…?

Сообщение Добавлено:  
Совет: Кстати, еще один момент....постарайтесь избежать давления вещей на тело ребенка, чтобы он себя чувствовал отлично....вот и представьте (короче пижамный вариант, только поприличней...)

Знаю точно что в джинсовых вещах полет переноситься тяжеловато.

M@sh@ писал(а):
Центральный вопрос: как пронести коляску в самолет? В Пекине будем сидеть почти 9 часов, а весь багаж оформим транзитом, чтобы не таскаться с ним по терминалу. Коляска там будет жизненно необходима. Дев

Вы обратитесь в компанию-перевозчика, расскажите ситуацию, попросите представителя, потому как простым менеджерам попросту неохота решать чужие проблемы и прихватите письменное разрешение (если даст) с собой на регистрацию... больший процент протащить коляску в самолет есть у трости.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Коляску трость можно и нужно брать с собой в самолет если летите транзитом, при посадке персонал ее забирает и выдает на выходе.

Сообщение Добавлено:  
natakis777 писал(а):
Совет: Кстати, еще один момент....постарайтесь избежать давления вещей на тело ребенка, чтобы он себя чувствовал отлично....вот и представьте (короче пижамный вариант, только поприличней...)

Знаю точно что в джинсовых вещах полет переноситься тяжеловато.

отличный совет, спасибо :Rose:
Очень извиняюсь за ОФФ:
девочки, вы меня простите, но вы хоть знаете, из чего эти сосиски делают? :( Как вы их детям можете давать? :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie
Я знаю, что там, но сама люблю тоже, :oops:
один раз брала с собой мясо отварное (нарезала его пластиками на бутерб) - в итоге все наелись, а самая маленькая осталась голодной, я много чего передумала - ничего не придумала, она в дороге даже хлеб есть не будет (даже если сильно голодная), а, кстати я еще брала с собой сушки - ела, но штуки3-4 за все 24часа в пути.
А чем вы в дороге кормите детей? Вопрос ко всем :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
я как-то интиересовалась этим вопросом у бывалой, она кашу с собой брала готовую. Я, наверно, тоже ее возьму :roll:

Сообщение Добавлено:  
Неее, с кашей нам было вообще :( .... вся вымазалась, холодную не ест, эта банка, крышка, ложка, все вымазанное,я замучилась, сама вся в каше. Молочка вообще быстро пропадает, вам же ее надо дома завести +1,5ч до аэропорта,+1,5ч регистрация, +1час посадка или тащить с собой воду отдельно, кашу....ой короче так все сложно.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
natakis777 писал(а):
А чем вы в дороге кормите детей?

мы с собой брали кашу растворимую, очень удобно, я нужную порцию на один раз в контейнера авентовские с крышечками расфасовала, а теплой воды для них везде можно взять и в аэропорте и на вокзале и в самолете-поезде, еще очень понравились пюрешки в тетрапаках "спеленок, сады придонья".
natakis777 писал(а):
тащить с собой воду отдельно, кашу....ой короче так все сложно.....

ерунда, никаких сложностей, правда 3-4 контейнера место занимают, но разве это проблема? :pardon:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Девчонки.. а для деток после года до двух еда вообще не предусмотрена?

Ди@н@*
Вы ж вроде где-то в нашем возрасте летали? чем сына занять.. подскажи, а?
На скоро лететь.. не представляю, что с этим элетровеником делать :%)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tatyanka писал(а):
а для деток после года до двух еда вообще не предусмотрена?

а раз на раз не приходится...подруге и шестимесячной дочке пюрешки выдавали, а мы сколько летали, ни разу ничего не дали....
Tatyanka писал(а):
Вы ж вроде где-то в нашем возрасте летали? чем сына занять.. подскажи, а?

знаешь.... брала любимые игрушки, в то время он планшет с циферками очень любил-втаскивать вытаскивать их...в РУИ я брала его, еще магнитный конструктор, в самолете много металлических деталей, его можно лепить везде, правда половину шариков в самолете растеряли. ну машинки всякие,самолетики-это вне конкуренции, а еще он полтора часа!!! сидел и играл ремнем,которым пристегиваться надо, закрывал его и открывал.... я прям у шоке была,насколько ребенок был увлечен.
у нас следующая поездка летом, будет 2,4 уже :D
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
мы в 2 года летом полетим, тоже волнует эта проблема, она такая непоседа :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
нам то до года только по дороге "туда" еду ему носили всегда.. а вот после как.. даже и не знаю.. где-то слышала, что надо заказывать, звонить в авиакомпанию :unknown:

А на счет ремня.. это точно.. у нас сейчас уже может долго в стульчике для кормления сидеть пристегиваться и требовать, чтобы расстегнули.. и по новой 8)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tatyanka писал(а):
А на счет ремня.. это точно.. у нас сейчас уже может долго в стульчике для кормления сидеть пристегиваться и требовать, чтобы расстегнули.. и по новой 8)

вот-вот))))
Tatyanka писал(а):
нам то до года только по дороге "туда" еду ему носили всегда.. а вот после как.. даже и не знаю.. где-то слышала, что надо заказывать, звонить в авиакомпанию :unknown:

а у нас летом уже у ребенка отдельное место будет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и питание соответственно))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tatyanka писал(а):
Девчонки.. а для деток после года до двух еда вообще не предусмотрена?

Это точно, до 2-х лет предназначены пюрешки, а после двух легкопережевываемая пища, но когда нам принесли (2г 6мес) эту еду, мой ребенок съела оттуда мало чего...... разница будет в том, что у взрос в питании , например кекс, а у ребенка - помягче бисквитный кусочек шарлоттки, или у взр - гуляш, а у ребенка - курочка ну и + всякие вкусности ....суфле, пачка сока,шоколадка...и тд

ПИТАНИЕ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА, ПРЯМО ТАК И ГОВОРИТЕ.. ВНЕСИТЕ ПИТАНИЕ В БИЛЕТ РЕБЕНКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ БИЛЕТ БЕСПЛАТНЫЙ И НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПОМНИТЬ МЕНЕДЖЕРУ, ЧТО НА ОБР ПУТЬ ВАМ ТОЖЕ НАДО ПИТАНИЕ
:beer:
А вот по питанию от года до двух у меня тоже возникали вопросы .... из пюрешек вроде выросли, а до курицы еще не доросли, вот и брала с собой или кормила тем, что давали мне, тщательно передавливая и заливая все это том соком (как подлив)- получалось вкусно.
На счет, ...чем увлечь ребенка?, мы брали с собой игрушки легкие-пластмассовые звери (видела продают в БГ стоят 70р)... вообщем надо брать с собой что-то мал и легкое....кстати фломастеры и разукрашку дают в подарочном рюкзачке в самол.

Сообщение Добавлено:  
natakis777
Спасибки за ответ)))
Мы покупали билет через инет.. поэтому на счет питания думаю позвонить :unknown:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
natakis777 писал(а):
Stephanie
Я знаю, что там, но сама люблю тоже, :oops:
один раз брала с собой мясо отварное (нарезала его пластиками на бутерб) - в итоге все наелись, а самая маленькая осталась голодной, я много чего передумала - ничего не придумала, она в дороге даже хлеб есть не будет (даже если сильно голодная), а, кстати я еще брала с собой сушки - ела, но штуки3-4 за все 24часа в пути.
А чем вы в дороге кормите детей? Вопрос ко всем :Bravo:

у меня дети ели то что давали в самолете. если бы я еще еду с собой тащила :o

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 17 из 101  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов