Манян писал(а):
natakis777 писал(а):
Летаем всегда аэрофлотом.... места и питание бронируем при покупке билетов.... если вы берете билеты туда и обратно не забудьте напомнить оператору что на обратную дорогу питание вам также нужно...
В красивой коробке: 1 пакет сока, десерт из суфле, фрукты - всего по чуть-чуть киви банан апельсин виноград, булочка, кексик мягкий, как-то попалась мал шоколадка и еще либо кусок вареной курочки с мяском или др....+ к коробочке идет обычная порция приготовленной пищи на пару (курица с гречкой, рыба с овощами, рыба с карт пюре), при этом я беру томатный сок и получается как с подливом ...вкусноооо... вообще пища достаточно разнообразная, по крайней мере когда ребенок ничего не хочет, он хоть сок с шокол выпьет, фрукт съест и то счастье, а еще там картинка с пазлами крупными размером с ладошку ребенка - есть чем занять. Сейчас летели из москвы, так я нашу коробочку пошла и сразу забрала после взлета, а когда начали носить ужин, ребенок уже спал.
Манян писал(а):
Ммммм, я аж обзавидовалась вряд ли нам перепадет такая красота, мы летим не в москву а аэрофлот у нас летает Владивосток-Москва-Владивосток и усё, прям респект нашей авиакомпании за такой +
знаю, что у аэрофлота с этого года начинают выполняться рейсы по дальнему востоку (звоните узнавайте), они открыли в москве свой терминал, я так поняла их политика прибавлять и прибавлять направления....
а вообще когда встает речь о покупке авиабилета...муж мне строго говорит идешь и покупаешь билеты только на аэрофлот.... а потом как начитаюсь на ВМ и думаю действительно муж прав...
кстати есть авиакомпании дочерние аэрофлоту, называются "аэрофлот-....." так вот обслуживаются эти самолеты совсем не аэрофлотом..... Аэрофлот он так и называется аэрофлот без всяких приписок (сама передачу по телев видела) Будьте внимательней при покупке билетов.