Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Апельсиновая кошка писал(а):
Драмину "

что это?
Девочки, я знаю, что есть тему (но там в основном, маленьие детки-груднички). А когда у реб шило в попе, то это другой вопрос. Карандашами мы не рисуем, мультике не смотрит...вот и вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Драмина - препарат от укачивания. :good: Для маленьких и не только. Нам только он помогает. Мы летаем с раннего детства, причем одной около года, а второй три было, :%) а одна с ними, полет до Питера 10 часов. Карандашей хватало на полчаса. Однажды мы даже мыльные пузыри дули в полете. Наберите всяких вкусняшек(соответственно возраста, ну что он любит очень). Первую половину полета спать им не даю, чтоб устали, потом уснули, т.к. конец самый тыжелый. :bad:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Мой с 8 мес летает постоянно... Проблем не было ни разу, книжки, игрушки и НОВЫЕ ДРУЗЬЯ в самолете!!!! Раньше по рукам ходил, сейчас с детьми и взрослыми знакомиться, общается... В общем, все нормуль... Еще есть в самолете очень любит!!! :D Но мой не спит совсем, поэтому 9 часов развлекаемся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Ярилочка писал(а):
Но мой не спит совсем, поэтому 9 часов развлекаемся

это конечно пипец...
вы не давали никакие таблеточки, чтобы спал? Слышала есть такие Бэйби бай...

Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
malinna14+ писал(а):
Летаем с 6 мес. до Москвы и обратно каждый год. До 3 лет со своим горшком, без места

А что за компания, которая вам билеты предоставила до 3 лет без места - бесплатно??????

Сообщение Добавлено:  
Рейсы компании аэрофлот из Владивостока и во Владивосток теперь летают через терминал D или Шереметьево-3(некоторые его называют)... летели и мы 3 дня назад расскажу..... Терминал огромный еще офиц не сдан, доделыв ремонт, комната матери и реб большая, там есть спальня, игровая, туал комн, кухня....
Кухня - микроволновка, чайник, питьевая вода гор и холод и подогреватель детского питания в бутыл...
Туал комн - душев кабина, туалет....
Игровая - машины, бассейн с шариками, мультики, кубики ,книжки....
Спальня - постель дают, кроватки по возрасту...
В комнату мат и реб не пустят без справки из медпункта, медпункт тьфу! на 1 этаже терминала
Покушать дешево можно в столовой для персонала, она наход слева от главного входа в терминал (борщ 45рублей)
Все городск автобусы теперь проходят через три терминала Шерем-1,2,3

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
планируем летом полететь, доче будет 2 года. ужасно боюсь. чем её развлекать то все 9 часов (до Москвы)? девы, посоветуйте, плиз.

Сообщение Добавлено:  
маргаритка
есть опыт по поездкам с ребенком... берем с собой игрушки, которые мало весят и занимают мало места
разукрашку, из шоколадных яиц игрушки, и очень пригодились легкие пластмассовые животные размером с ладонь ребенка (покупала в "герде" на татарской), книжку читали, волчок китайский крутили, а когда все это надоело.... ходили в хвост самолета и лазила там по шкавчикам....
не забудьте заказать питание ребенку, коробочка красивая и внутри много вкусного (питание при покупке билета, если не напомнили, то позвоните туда где брали билет - вам закажут детск пит)... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ди@н@* писал(а):
так-с, напишу сейчас много, не пугайтесь, тема брони места в самолете для меня болезненна...
итак, осенью 2008 летали в отпуск туда на С7, обратно на ВА, при покупке билетом, нам сказали,что места не бронируются, все на регистрации!
полет в москву: приехали к началу регистрации, очень хотели получить места для пассажиров с детьми, на регистрации нам девушка сказала:"у вас бронь"....мы обрадовались, что все таки бронь есть, что при покупке учли, что мы с ребенком....
приходим в самолет, места через ряд почти в конце салона :shock: ...вот вам и бронь....самостоятельная попытка поменяться с пассажирами на местах, где крепится люлька ни к чему не привели :( благо рейс был полупустой и девочки стюардессы нас пересадили в первый салон на места для пассажиров с детьми и прикрепили люльку для ребенка.
из москвы, рейс ВА: наученные горьким опытом, приехали к началу регистрации, сказали девушке, что нам нужны места для пассажиров с детьми, они кивнула головой...дала талончики...дали нам 7 ряд..... при посадке в самолет, позвали стюардессу попросили, чтобы она нас пересадила на 5 ряд, туда, где крепится люлька!!пассажиры на 5 ряду, ВСЕ наотрез отказались меняться!!! они все видите ли УСТАЛИ, и им все равно как я буду лететь с ребенком.... мои увещевания стуардессы, что именно там места "для пасажиров с детьми" закончились тем, что стюардесса сказала, что на бортах ВА нет специальных мест для пассажиров с детьми! что все места одинаковые...мой аргумент,что на 5 ряду крепится люлька как то не приняли во внимание.....
после взлета я попросила все же люльку повесить....стюардесса пыталась мне сказать, что люлька будет мешать пассажирам...пришлось настоять, от обиды хотела сделать гадость пассажирам, которым было на меня наС....ь
...ребенка я туда не укладывала, т.к. люлька висит под потолком-очень неудобно...да и мне с 7 ряда туда-сюда ходить не удобно...
в этом году, учитывая печальный опыт прошлых полетов, я написала на адрес ВА письмо с вопросом по брони 5 ряда....мне сначала сказали, что 5 ряд не бронируется, он сохраняется для пассажиров с детьми автоматически и дается им на регистрации!после моих некоторых доводов мне согласились запросить бронь на пятый ряд....отправляю номера билетов, мне приходит ответ,что мне с ребенком забронировали место на 6 ряду, а мужу на 7 :shock: я в ауте, пишу почему так происходит, почему не 5 ряд, почему с мужем по диагонали и т.д. приходит ответ!! девочки -это капец просто, пишут: "места на 5 ряду не предназначены для пассажиров с детьми!! они предназначены для мобильных длинноногих пассажиров"
вобщем, в итоге я попыталась забронировать шировое место на 5 ряду для мужа, а для себя с ребенком на 6 ряду....что из этого получится узнаю в августе.....
еще один нюансик, летели на С7, нам дали дополнительный ремень безопасности для ребенка, который крепится к маминому ремню и удерживает ребенка во время аварийного торможения, во ВА это не предусмотрено....

Ну вы даете! Прочитала, обалдела! А с чего вы взяли, что пассажиры ОБЯЗАНЫ уступить вам свои места, лишь бы вам было удобно? Они тоже заплатили деньги за свой комфорт, и им скорее всего тоже пришлось бы разделиться. Кошмар какой-то, я бы никогда в жизни не уступила свое удобное место для кого-либо! Если уж вы решили сыкономить, не взяли ребенку отдельный билет, так и сидите тихо, никто вам ничего не должен, а то хотите, и чтоб недорого, и чтоб условия как бизнес-класс!
А про коляску у запасного выхода - я вообще в ШОКЕ! Люди, вы что? А о безопасности и жизни ДРУГИХ людей вы вообще думаете? А если случится ЧП, и нужна будет срочная эвакуация, а там ваша коляска загромождает весь проход, тем более у вас не хватит сил открыть запасной выход, в общем ужас просто какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
missis.raf писал(а):
А с чего вы взяли, что пассажиры ОБЯЗАНЫ уступить вам свои места, лишь бы вам было удобно?

я разве где то писала, что мне обязаны? конечно, мне никто ничего не обязан, но люди должны оставаться людьми и понимать, что пассажирам с детьми тяжелее в пути, а при дискмфортном полете ребенка пострадать могут все рассажиры.
missis.raf писал(а):
Они тоже заплатили деньги за свой комфорт,

хотите сказать они заплатили больше меня? за тот же эконом класс?
missis.raf писал(а):
Кошмар какой-то, я бы никогда в жизни не уступила свое удобное место для кого-либо!

Бог в помощь.
missis.raf писал(а):
Если уж вы решили сыкономить, не взяли ребенку отдельный билет, так и сидите тихо, никто вам ничего не должен,

да, у меня нет средств на отдельный билет шестимесячному ребенку, и если мне какие то льготы положены, в т.ч. предоставление компанией специальных широких мест в самолете, то я буду добиваться, чтобы компания выполняла свои обязанности,
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
missis.raf писал(а):
Ну вы даете! Прочитала, обалдела! А с чего вы взяли, что пассажиры ОБЯЗАНЫ уступить вам свои места, лишь бы вам было удобно? Они тоже заплатили деньги за свой комфорт, и им скорее всего тоже пришлось бы разделиться. Кошмар какой-то, я бы никогда в жизни не уступила свое удобное место для кого-либо! Если уж вы решили сыкономить, не взяли ребенку отдельный билет, так и сидите тихо, никто вам ничего не должен, а то хотите, и чтоб недорого, и чтоб условия как бизнес-класс!
А про коляску у запасного выхода - я вообще в ШОКЕ! Люди, вы что? А о безопасности и жизни ДРУГИХ людей вы вообще думаете? А если случится ЧП, и нужна будет срочная эвакуация, а там ваша коляска загромождает весь проход, тем более у вас не хватит сил открыть запасной выход, в общем ужас просто какой-то.

А ВЫ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ С ШЕСТИМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ПРОЛЕТЕТЬ 9 ЧАСОВ, А ПОТОМ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ......, ЗДЕСЬ КАК В АВТОБУСЕ ВСЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА КОМФОРТ, А УСТУПАЮТ МЕСТО ТЕ, КОТОРЫЕ НА СЕБЕ ИСПЫТАЛИ ПОЕЗДКИ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ.....ИЛИ СОВЕСТЬ ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
natakis777 писал(а):
А ВЫ СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ С ШЕСТИМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ ПРОЛЕТЕТЬ 9 ЧАСОВ, А ПОТОМ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ .....

у нее видимо все еще впереди :wink:
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ди@н@* писал(а):
quote]и если мне какие то льготы положены, в т.ч. предоставление компанией специальных широких мест в самолете, то я буду добиваться, чтобы компания выполняла свои обязанности,

это совсем другое дело, ведь люди не виноваты, что вам компания их не предоставила, но вы же сами писали, что вы им делали гадость, назло, вешали люльку, в которую ребенка не клали все равно, так скажите, эти люди в чем виноваты???
зачем шестимесячного ребенка держать на руках, сейчас есть куча слингов и тому подобных приспособлений, в которых он может поспать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
ой, я летала 9 часов и с 7-ми,9-ти,11-ти месячными детьми. зачем на руках? если нет люльки, можно поднять свою попу и положить...а самим постоять рядом или сесть на места стюардесс - всегда идут на встречу . а по прилету написать на сайте авиакомпании жалабу на данный рейс и экипаж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yuliyas писал(а):
ой, я летала 9 часов и с 7-ми,9-ти,11-ти месячными детьми. зачем на руках? если нет люльки, можно поднять свою попу и положить...а самим постоять рядом или сесть на места стюардесс - всегда идут на встречу . а по прилету написать на сайте авиакомпании жалабу на данный рейс и экипаж

+100, возле туалета во всех самолетах есть два откидных сиденья, туда, кстати, и коляску можно поставить

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
а еще между бизнес и экономом..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
yuliyas
Ну вот уж не знаю, какого размера ребенка можно положить на сиденье :%) и даже если сможешь его там уместить.. то одно неловкое движение его во сне, и все.. он на полу..

Летала с 7ми месячным.. 10 и 11 месячным... Держала на руках пока спал.. нормально... на люльку не претендовали, т.к. скорее всего в нее и не влезли бы... Непонятно только почему специально оборудованные места для пассажиров с детьми (единственные места, где крепятся люльки) отдают другим пассажирам.. или вообще они типа приравниваются к бизнес-классу :evil:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tatyanka
нормального размера..на 2 сидения вполне. а чтобы не упал можн и постоять рядом, или сесть между стеной и седушкой, если первый ряд..ну или между рядами...выход есть всегда...а отдают, ну, кто первый того и тапки..

Сообщение Добавлено:  
а люльки вообще не есть вариант..они такие узкие, имхо, мои там спали..но еле втискивались..пусть лучше 9 часов на руках..у мамы и у папы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
yuliyas
Нууу.. 2 сиденья - это роскошь)))))))
Нам просто сказали, что первые ряды - это бизнес-класс :D и как хотите...

Но вот честно говоря, мне было без разницы, какие места.. в них единственный плюс - это больше расстояние для ног...
А когда мы летели первый раз это бы не спасло.. летели по-нашему времени ночь... ребенок уснуть не может, а очень хочет... я ходила и качала его по проходу весь полет.. спал очень мало и непродолжительно.. орал :%) скорее всего мешал пассажирам.. но сделать я ничего не могла :unknown: а еще эти советы: да он наверное пить хочет.. есть и т.д. :%)

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов