Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
А люльку надо заранее заказывать или на борту уже просить? Или сами дадут. Летим аэрофлотом )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Лена_П
мне стюардесса в салоне предлагала, хотя я про люльку даже и не спрашивала :-)

За это сообщение автора Sobolek поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
мне стюардесса в салоне предлагала, хотя я про люльку даже и не спрашивала

Понятно. Хорошо )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лена_П
нет, люльку заказывать не надо :hi_hi_hi: ее вам предложат, если будете сидеть на 11 ряду (только там в боинге и аэробусе аэрофлотовских предусмотрены крепления для люлек).

Сообщение Добавлено:  
SMS32 писал(а):
если будете сидеть на 11 ряду

Я на 11 ряд взяла билеты ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Alenka89 писал(а):
Треугольник

как попросить??я в компанию 2 раза звонила и в офис приходила. Везде четкий ответ- не предусмотрено.....может как то в самом аэропорту можно еще кого нибудь с этим вопросом подоставать??

Не знаю :nez-nayu: Мне ответили, что люльку надо просить заранее, может они ее у Аэрофлота займут. До Пекина я не стала настаивать, а до Москвы без люльки удавиться :-(

Масюля писал(а):
от ВА мало что осталось уже :-(

Остается надеяться, что изменятся к лучшему :smile: А в целом по расписанию и пр. условиям ВА устраивало больше, чем Аэрофлот или S7, но "детская" политика у них явно хромает и самолеты все такие уже потрепанные :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Лена_П писал(а):
SMS32 писал(а):
если будете сидеть на 11 ряду

Я на 11 ряд взяла билеты ))

ты сразу бронировала на 11? а как?
я в прошлом году заранее звонила и люльку заказывала в Аэрофлоте,естессно на 11 ряд нас посадили
а в этом году с детьми до 2 лет нам сказали нельзя через инет регистрироваться,поехали за 2 часа на посадку,11 и 29 ряд уже был занят тетями и дядями толстыми и без детей..

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
Я билеты через интерент покупала. Там есть услуга выбрать места. Показывается схема самолета, которые места заняты красным отмечено, свободные синим. Мне повезло, в 11 ряду были места, как раз 2 последних и я их забронировала.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ARISHA писал(а):
11 и 29 ряд уже был занят тетями и дядями толстыми и без детей..

:de_vil: :de_vil: :de_vil: у меня такое чувство, что эти места раздаются друзьям и знакомым сотрудников аэропорта.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Честно говоря, я боюсь, что ваша бронь может исчезнуть при регистрации. Нам в кассах аэрофлота отказали в брони с детьми, сказали, что нельзя заранее, едьте пораньше на регистрацию. А На 29 или 27 (не помню точно, это где места много впереди) ряд вообще с детьми нельзя, т.к. там аварийные выходы.

Сообщение Добавлено:  
SMS32 писал(а):
На 29

На 29 нельзя. Но если очень попросить, то садят.
SMS32 писал(а):
Честно говоря, я боюсь, что ваша бронь может исчезнуть при регистрации.

Я тоже переживаю. Но я не в кассе покупала билет. Вообще, сколько покупала на аэрофлот через интернет ни разу места не меняли при регистрации. Посмотрим, как в этот раз будет.

Сообщение Добавлено:  
Аэрофлот официально места на 11 и 29 ряду продает (эта дополнительная услуга стоит около 1000 рублей), поэтому там обычно и сидят толстые дяди и тети. Надеюсь, что вам повезет и все будет по брони, но на всякий случай приезжайте пораньше, в крайнем случае отстаивайте свои права, всегда чудесным образом находятся места))

За это сообщение автора SMS32 поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
Странно. У меня мужа без оплаты туда посадили, он у меня очень высокий. Причем, пришел на регистрацию самым последним. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Странно. У меня мужа без оплаты туда посадили, он у меня очень высокий. Причем, пришел на регистрацию самым последним. :smile:

Ему повезло просто. Не обязательно выкупать места, если есть свободные, то садят и туда.

Сообщение Добавлено:  
Девочки как малыши перживают полет?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):

Как прям малыши его переживают, мне только предстоит узнать. С дочкой старшей первый раз летели,, когда ей 9 мес.было, отлично пережили. Спала почти все время :nez-nayu:
Сейчас с3-х летней полечу из Вл. уже запасаюсь успокоительным для себя, т.к. летели с ней весной Москва - Вл - Москва. Я думала чекнусь. Она вообще не спала, а только бесилась, вымоталась вся, устала...капец полный.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Мы летели 11 сентября ВА в Москву беспосадочным. Малому четыре, места брали в ряду, где два кресла. Мы с малым, а за нами муж со старшим. Малой конечно извелся, они сразу посадили батареи и на ноуте, и ПСП, и телефон :-) . Кое как малой уснул головой у папы на коленях, до этого скакал, как блоха, по местам. Потом нашел подружку своего возраста, и мы вздохнули не много. Правда вся тусовка проходила на нашей территории :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Мы последний раз летели в августе с Красноярска.. вылет в 5-30 утра.. Ребенок уснул в машине по дороге в аэропорт. Я его на руках занесла в аэровокзал, и тут оказалось, что мест в комнате матери и ребенка нет :de_vil: Еле-еле нашли место в зале ожидания и уложили его. Папа сам сходил нас зарегистрировал на рейс. Ребенок сам проснулся за 15 минут до посадки и скакал на сиденье и по самолету весь полет :-) А меня подрубало.. но только мама закрывала глаза, слышалось обиженное: Мама, не спи))))))
И вот в момент посадки.. только пристегнули ремни и самолет стал снижаться, ребенок просто закрыл глаза и уснул :sh_ok: Вынесли его на руках из самолета, погрузили в машину, и он еще часа 2 поспал. Т.к. это по времени Владивостока был как раз дневной сон, то сын довольно легко адаптировался ко времени... А вот у меня к вечеру было забавное состояние после 2х суток без сна...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
В мае летели в Москву, обратно в июле ребенку 2,7-2,9. Туда она скакала весь перелет, детей было много и они бегали по самолету. На обратном пути я дала таблетку глицина и ребенок половину полета спал.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Anzhela5 писал(а):

Малыши до года-двух обычно большую часть спят - как в машине например, так и в самолете. Вот только у нас Маруська успевала иногда выспаться в коляске в аэропорту и потом гульбанила... старались не давать ей заснуть перед полетом :smile:
Еще у малышей часто болят ушки и закладывает нос при взлете-посадке, грудничкам хорошо давать грудь, не грудничкам - бутылочку или сок из тетрапака через трубочку или хотя бы чупа-чупс пососать, ну чтобы были сосательно-глотательные движения, но не еда, чтобы не подавиться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Anzhela5 писал(а):

всё конечно от дитя зависит,
летели в июле и в августе по 9 часов, детю годик с копейками, так ему вообще пофик, сидел игрался новыми игрушками, хотел ел, хотел пил, у него не заметилось вообще никакого дискомфорта.. чего не скажешь обо мне, весь полёт мутило, наш папа занимался с ребенком, вообще без проблем...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 66 из 101  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов