Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Invers писал(а):
девчат, очень нужна поддержка и советы бывалых! :ny_tik:
летим 9 часов :sh_ok:
я тут вся испереживалась ужо, сама боюсь самолётов (летала только в незапамятном детстве, короче, не помню ничего), дрожу, и вестибулярка оставляет желать лучшего, укачивает мну иногда даже в машине, и высоты я боюсь, и ухи у мну больные :ps_ih:
+ ребенок 1 год только исполнился (на гв ещё) = вообще паника ! :ps_ih:
что нужно? что брать? чего мне напиться, чтоб не дрожать и не :ze_le_ny: в самолёте? чего ребенку дать, чтоб ушки не болели?
SOS!!! :shout:

при ГВ давайте грудь при и взлете и посадке, или водичку, сосательные движения и уши не закладывает. Мне в полете помогала развлекать книга любимая десткая, комп с мультиком и положительный настрой без дергатни :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Invers писал(а):
сама боюсь самолётов (летала только в незапамятном детстве, короче, не помню ничего),

Откуда же знаете, что боитесь, если не летали давно? :-)
Это вы сейчас боитесь, а там не будете))) Я каждый год с ребенком летаю, перед полетом трушу, а потом как-то отвлекаюсь)))) Кстати, тоже долго всегда летим -9-11 часов)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ярилочка писал(а):
Invers писал(а):
сама боюсь самолётов (летала только в незапамятном детстве, короче, не помню ничего),

Откуда же знаете, что боитесь, если не летали давно? :-)

буйная фантазия видимо, но ничего поделать не могу.. думаю, что тошнить будет, что высота и т.д. и т.п. очкую страшно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ну всё-таки, подскажите по теме
Invers писал(а):
что нужно? что брать? чего мне напиться, чтоб не дрожать и не :ze_le_ny: в самолёте? чего ребенку дать, чтоб ушки не болели?
SOS!!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Invers
Вам ничего кроме чая пить низзя, раз ребенок на ГВ :mi_ga_et:
А вот ребенку, чтобы ушки не болели как раз надо давать грудь - лучшее средство :a_g_a: Мы когда на зиму летали в Таиланд, по дороге туда доча ела сисю и все прошло отлично, ведь от сосания и уши/нос не закладывает и ребенок успокаивается. А когда летели обратно доча уже 2 недели как не ела грудь, у меня уже молоко почти пропало, а в самолете она все равно с удовольствием прикладывалась :smile:
Так что не накручивайте себя, дети переносят полеты легче чем взрослые, особенно когда они еще на ГВ. А вам надо быть в форме :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Invers
Я раньше в детстве летала всегда с пакетиками и сейчас меня укачивает в транспорте, в машинах и в электричках :)-(: В самолете тоже боялась, что укачает. Но все было хорошо))) Не укачивало совсем. Самолет если не трясет, то вообще не ощущаешь, что летишь. Думаю, что все будет хорошо с вами , не укачает:smile:
А вот со страхом - я тож боюсь. Очень-очень. И ничто меня не может отвлечь. Стараюсь возле окна не сидеть - там как-то страшнее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Invers
Я раньше в детстве летала всегда с пакетиками и сейчас меня укачивает в транспорте, в машинах и в электричках :)-(: В самолете тоже боялась, что укачает. Но все было хорошо))) Не укачивало совсем. Самолет если не трясет, то вообще не ощущаешь, что летишь. Думаю, что все будет хорошо с вами , не укачает:smile:
А вот со страхом - я тож боюсь. Очень-очень. И ничто меня не может отвлечь. Стараюсь возле окна не сидеть - там как-то страшнее :ps_ih:

фууух.. немного успокоили.. буду знать что около окна страшнее, не сяду.. а почему в детстве с пакетиками летали?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Invers
Вам ничего кроме чая пить низзя, раз ребенок на ГВ :mi_ga_et:
... А вам надо быть в форме :ti_pa:

вот-вот.. а как быть в форме, если ничо пить низя?! :ny_tik: щас как представлю самолёт, так прям холодеет всё внутри

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Треугольник писал(а):
особенно когда выход по трубе, а не с трапа

чуть-чуть осталось, скоро у нас тоже все будет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Invers писал(а):
а почему в детстве с пакетиками летали?

:ze_le_ny: Потому что. :-) Ну вот я еще из детсва помнила, что меня только от одного запаха в салоне укачивать начинало. ДУмала, ну все, зайду в самолет , а там .... Но все щас по-другому, в самолетах кондишки, запахов никаких нет :co_ol:
Invers писал(а):
как представлю самолёт, так прям холодеет всё внутри

Мне в августе лететь, тоже уже все холодеть начинает.
Все будет хорошо!!!! :smile: Тем более, с ребенком, на него отвлекаться будете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
а кто летит ВА в москву 4 сентября?!))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Мне в августе лететь, тоже уже все холодеть начинает.

вот вам ещё далеко до августа, а мне меньше чем 2 недели до полёта :shout: :shout: :shout: страааашно.. аж жуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Треугольник писал(а):
Nezabudka
Ну в Пекине/Бангкоке конечно все отточено, особенно когда выход по трубе, а не с трапа :a_g_a:
Но вы правильно говорите, надо просто напоминать о себе, когда летишь с ребенком надо не ждать сервиса, а самой посуетиться :-) Я например всегда стеснялась попроситься пройти без очереди. В Пекине такие толпы в аэропортах, про детей ничего не написано, сотрудники нас видят, но ничего не предлагают ,я и стою. Но как то раз спросила, нельзя ли пройти, а то малая есть хочет - так они развили такую бурную деятельность, провели через ВИП контроль, на регистрацию без очереди, да еще и вещи наши таскали :smile:

А во владивостокском аэропорту почти все хмурые, мрачные...

Я так боялась перелета ВА из Пекина, а получилось, что это самый лучший полет, за все время моих полетов с ребенком :-) Летели на аэробусе, он был полустой, ребенок носился сначала, ему даже слова никто не сказал. Потом уснул, развалившись на 2 сидения.Девочки-стюардессы милые и услужливые, выдали детское питание...а стюарды все помятые, лица помятые
Во владивостокском аэропорту, я встала в сторонке и ко мне подшла таможенный сотрудник и провела меня без очереди на паспортный контроль, потом еще таможенник чемодан поднял на телевизор, все были вежливые :smile:
Мне, в принципе, все понравилось.
А с коляской засада, везде ее ждала из багажа, сказали такие правила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
в общем мы слетали :smile: всё отлично))) получается за месяц 4 перелёта сделали)))) обратно возвращались, сначала три часа до Москвы, потом 3 часа в аэропорту, а потом еще 8 часов до Владивостока.))) мы правда без коляски летали и без места отдельного, деть почти всегда на руках сидел, ГВ мы давно прекратили... но всё прошло просто супер, деть почти не спал всё это время, но я поняла что у меня супер ребёнок :-) и на поезде по пять часов катался за это время ... обошлось без слёз и т.д.))) бегал себе по салону и при этом даже не к кому не приставал :-) в общем теперь не боюсь с ребенком одна летать)))) не вижу в этом никакой проблемы, только положительные эмоции :-ok-:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Никто завтра не летит аэрофлотом на 14.30 в Москву с нашимировестниками? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Вот сидим в Шереметьево и чуть не плачим!(( Оказывается нет тут комнаты матери и ребенка! :de_vil: Блин у меня ре не спал весь перелет, из самолета рвался чтоб лечь на кроватку и уснуть блин, а тут облом. Сейчас бегает как ошпаренный по аэропорту, орет, плачет, а заснуть не может, а вылет еще только через 4 часа! :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
майская писал(а):
Вот сидим в Шереметьево и чуть не плачим!(( Оказывается нет тут комнаты матери и ребенка! :de_vil: Блин у меня ре не спал весь перелет, из самолета рвался чтоб лечь на кроватку и уснуть блин, а тут облом. Сейчас бегает как ошпаренный по аэропорту, орет, плачет, а заснуть не может, а вылет еще только через 4 часа! :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

вы в каком терминале сидите? В, мне сказали что там есть детская комната уже в том зале после посадки который - но вы видимо сидите уже в зале прилета?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
вот с сайта аэропорта инфа:

Комната матери и ребенка в Терминале С находится на третьем этаже, комната № 3.126 (на 3-й этаж можно подняться на лифте или по лестнице). К услугам пассажиров — две спальни, туалетная комната с местами для пеленания, душевая, кухня. Кухня оборудована всем необходимым для кормления и хранения пищи, имеется холодильник, микроволновая печь, электрочайник, детский обеденный стол со стульчиками. Для детей есть игровая комната с игрушками и развлекательными комплексами.

Помощь посетителям комнаты оказывает квалифицированный персонал.

Чтобы воспользоваться услугами комнат матери и ребенка, пассажирам нужно иметь с собой паспорт, билет и медицинскую справку для ребенка (можно получить в медпунктах аэропорта в терминалах C, F и D). Максимальное время пребывания в комнатах отдыха для пассажиров с детьми — сутки (при большой загруженности аэропорта 3–4 часа). Пользование комнатами матери и ребенка во всех терминалах бесплатно. Комнатой матери и ребенка можно воспользоваться с детьми возрастом до 7 лет.

Сообщение Добавлено:  
Я летела с детьми весной - в Шереметьево мне на стойке транзитной предлагали пройти в комнату матери и ребенка. Есть она там.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Я летела с детьми весной - в Шереметьево мне на стойке транзитной предлагали пройти в комнату матери и ребенка. Есть она там.

:a_g_a: точно есть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов