Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Треугольник
Сама в шоке. Когда мы пришли туда, там принимали всего два сотрудника и они были заняты - обслуживали клиентов. Ими занимались почти час (я так и не поняла, то ли много билетов покупали, то ли еще что), потом нас принимали где-то минут 20-30. Причем сотрудники там - женщины, но у них никакой женской солидарности..как будто свои детей нет.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
В нормальных местах с детьми и без очереди пропускают и находят, чем их развлечь...

где б найти такие нормальные места :ps_ih: :ps_ih:
мы когда улетали из владивостока - регистрацию прошли он-лайн - у нас были места - нужно было только сдать багаж - причем это должно было быть без очереди :men:
я подошла на стойку - объяснила,, на руках был ребенок маленький, рядом стоял еще один - меня обгавкали и послали в общую очередь :sh_ok: :sh_ok:
я конечно поорала там для приличия :smu:sche_nie: :ps_ih:
но так как времени на разборки не было - мы приехали поздно уже и мне надо было сбегать еще по делам до посадки в международный терминал - я позвонила своей знакомой из аэропорта - она вышла - провела нас на другую стойку без очереди :men: (нас там еще сумочки попросили взять пара с ребенком - лишний вес был у них :men: )

с домодево улетали - тож были места - осталось только сдать багаж :men:
дети за день намучались, я была злая до безобразия :de_vil: :de_vil: потому что на павелецком вокзале при регистрации перестали брать багаж :sh_ok: :de_vil: :de_vil:
короче пошла сразу буром к стойке без очереди - никто ниче не сказал и девушка очень мило улыбалась за стойкой :ps_ih: :ps_ih:

а вобще смотрю - что чужие дети везде мешают всем :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ksenya001
Ну чтобы без очереди пропустили, это наверное только у азиатов :-) , но и у нас изредка встречается. А чтобы развлекали - я смотрю до многих предпринимателей начинает доходить, что привлечь родителей можно через их детей. В кафе-ресторанах во многих стараются детей развлекать, а не бурчать, в банках и в офисах телефонных кампаний ставят детский столик-стульчик и раскраски/игрушки. На самолеты я вобще уже сто лет покупаю билеты только через интернет, не ожидала, что в офисе такой совок :no: Кто нибудь в последние годы встречал самолеты без маленьких детей на борту? :mi_ga_et:

ПС. Летели через Пекин в начале апреля, самолет был под завязку набит школьниками, возвращающимися с каникул - вот мне стюардесс и редких пассажиров было жалко :ps_ih: , хотя лететь всего пару часов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
SMS32
pishite galoby na saite aeroflota. kogda mi pokypali zimoi bileti, to mygiky pered nami 2 bileta toge 1.5 4asa delali, a kogda nami zanimalis, to y devyshki 4to to ne poly4alos i ona 'vot ge bl...t' skazala. servis rylit!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
yuliyas
:-) честно глворя, ни сил, ни времени, ни желания писать жалобы нет, просто в следующий раз буду покупать билеты в других кассах или через интернет

Сообщение Добавлено:  
yuliyas писал(а):
'vot ge bl...t' skazala. servis rylit!!!

:-) :-)
пипец :ps_ih:

Треугольник писал(а):
я смотрю до многих предпринимателей начинает доходить, что привлечь родителей можно через их детей.

жаль что медленно доходит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 14 раз
Расскажу как мы летали. Это было зимой. Летели в Петропавловск-Камчатский. Рейс был на 12 дня (вроде). Ребенку тогда было 10 месяцев (она еще ползала). В аэропорт ехали рейсовым автобусом, приехали за 2 часа до вылета. Прошли регистрацию, сидим в накопителе. Время - самолет уже должен вылететь, нам объявляют, что рейс задерживается. Сидим ждем. Через 1,5 часа говорят, что рейс откладывают до 6 утра. Так как машины у нас не было, добраться до аэропорта таким ранним утром влетит в копеечку, решала остаться. Пошли устраиваться в гостиницу. В 3 часа нам дали номер и даже покормили обедом. В то время у меня ре был на искусственном вскармливании (всякие пюрешки кушать отказывалась). Я еще дома, налила две бутылочки с кипятком и отмерила в 2 баночки сухую смесь. Когда приходило время кормления это все дело смешивала и кормила. На вечер воды у меня уже не было, бутылочки вскипятить негде (т.к. в гостинице столовая до 17:00), а у администраторши только потер с вонючей желтой водой. Пошли с дочей в аэропорт. Хорошо, там есть кафешка (попросила в микроволновке бутылочку простерилизовать). Купила в аптеке воду детскую. Согрела ее на батарее. В общем до утра дочу едой обеспечила. В 5 утра пошли в аэропорт. Самолет откладывали каждый час (и так 3 раза). В общем в самолете мы сидели в 9 утра и только в 10 нам разрешили вылет. Стюардесса дала пакетик с пюрешками и соком (нам он не понадобился) и обеспечила кипятком. Самолет был полупустой и мы всю дорогу спали. Но самое главное, за эти сутки ребенок вел себя очень прилично. Я конечно ее развлекала как могла, на самолеты смотрели, лазили по стульчикам, да и по полу что уж говорить (я только ей на коленки пакетики повязала). Очень нас спасли памперсы и влажные салфетки. Я не представляю как бы мы это все пережили, если бы их не придумали. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
green
Да уж, невеселая история :nez-nayu: Но выбираться зимой из Владивостока на Камчатку с таким малышом - это экстрим конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник
По семейным обстоятельствам пришлось слетать. В связи с этим, перенесли все невзгоды довольно легко, это сейчас я вспоминаю и :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
green писал(а):
). Купила в аптеке воду детскую. Согрела ее на батарее.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
а не было комнаты матери и ребенка?

я с москвы летела с 10 месячным ребенком (правда летом) - муж меня на посадку проводил и поехал
а я пока разделась-оделась там на досмотре :ps_ih: - короче иду на выход - смотрю что рейс задерживается :sh_ok:
и выйти уже не выпускают :sh_ok: :de_vil:
откладывали раз 5 на немного, получилось немного меньше суток в итоге :de_vil:
обедами кормили - но надо было идти за ними :men: - а у меня ребенок заснул на руках - короче когда раздавали жрачку - он засыпал :-) - так я и просидела голодной :-) :-)
дите висело на груди - поэтому эта проблема была решена :ps_ih:
а комната матери и ребенка как раз была на ремонте :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ksenya001
Комната вообще в аэропорту есть. Я туда сначала зашла (не знала, что можно в гостиницу селится, почему-то не спешили объявлять). Но она такая маленькая, душная, к тому же была после ремонта (краской воняла жуть). Кроватка для ребенка есть, а вот мамочки на стульчике. В общем не стали мы пользоваться услугами, а ползали по аэропорту и ладошками облапали все стекла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
green писал(а):
Комната вообще в аэропорту есть.

я туда сразу пошла как узнала что задержка - но она как раз на ремонте была :-(
сидела под ней на лавочке, :ps_ih: благо там народу мало было - не так как везде по аэропорту :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
В этом году столкнулись с таким самолетом как ТУ летели из Влада в Москву 9 часов места развернуться нет дети с ума сходили в единственном проходе но как только мы пошли на посадку поняли что это были "цветочки" в салоне было 4 ребенка примерно 2 лет..... все орали как бешеные...уши заложило так что взрослым было очень дискомфортно..... наш извивался заатывался (благо не тошнило, с другими такая беда случилась)..... час кошмара..... как только сели все тут же замолчали.......
Через 4 часа летели на аэробусе все ОК.....

Сообщение Добавлено:  
Svetlenkaya писал(а):
В этом году столкнулись с таким самолетом как ТУ летели из Влада в Москву 9 часов места развернуться нет дети с ума сходили в единственном проходе но как только мы пошли на посадку поняли что это были "цветочки" в салоне было 4 ребенка примерно 2 лет..... все орали как бешеные...уши заложило так что взрослым было очень дискомфортно..... наш извивался заатывался (благо не тошнило, с другими такая беда случилась)..... час кошмара..... как только сели все тут же замолчали.......
Через 4 часа летели на аэробусе все ОК.....

и мы столкнулись...это капец. Я уже описывала. У нас уши не закладывало, а рвало и тошнило, пока не сели...а стюардессы ходили с недовольными лицами вокруг... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Svetlenkaya писал(а):
этом году столкнулись с таким самолетом как ТУ

Svetlenkaya писал(а):
уши заложило так что взрослым было очень дискомфортно.....

в ТУшках уши почему-то закладывает конкретно :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ksenya001
Нам потом объясняли что это каким то образом связано с системой кондиционирования....... но ощущения не забываемые....... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
То ли мы стойкие, то ли на Ту давно не летали.... (ттт)
Вообще без проблем все перелеты с 8 мес... Каждый год по 4-6 раз... (еще раз ттт)....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я на Ту-204 в Питер летала года 2 назад, остались самые приятные воспоминания :nez-nayu: Хотя тогда еще без детей летала. А с детьми тьфу-тьфу не было проблем при взлете и посадке, только малая немножко подвывала, я ей давала бутылочку, но по моему она больше пугалась, что двигатель начинал сильнее реветь :smile: А последний раз из Пекина на ВА Аэробусе вобще приземлились так, что никто почти и не заметил :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Svetlenkaya писал(а):
Ksenya001
Нам потом объясняли что это каким то образом связано с системой кондиционирования....... но ощущения не забываемые....... :zvez_ochki:

кайффффффффффффффф :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите плииз, куда сдают трость (ок 8 кг)? Если в общий багаж, то в каком виде она упаковывается и все ли на месте при получении, либо же можно с собой в самолет ? ВРоде в правилах написано в багаж, летим Владавиа
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов