Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
Я в апреле владавиа летала с ребенком в москву. Хорошо, что места свободные были рядом и туда, и на обратном пути....Так бы не представляю, как бы сынок у меня на руках сидел весь полет! А так - 4 кресла посередине были в нашем распоряжении! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Лена_П писал(а):
Треугольник писал(а):
Я сказала, что до 3-х лет младшей больше не полечу,

После последнего перелета я зареклась до 5 лет летать с ребенком вообще :-)
Во всяком случае без мужа :a_g_a:

:sh_ok: я уже боюсь...
Лена ,а из мск хоть спит ре у тебя?? я спецом на 20.30 взяла,думаю может вырубится :ps_ih:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
ARISHA
я летела с младшей, когда ей было 1 г. 10 мес. из Питера на ночном рейсе - это был ужас ужасный :ps_ih: Я думала, она будет спать, а она орала и ныла 5 часов подряд!!!!! Пока совсем не устала и не вырубилась, и плохо спала, просыпалась, плакала. Я думала, меня пассажиры выкинут из самолета :)-(: Впереди сидящие уже прям не стесняясь возмущались, Ника им спать мешала, ну я ничего не могла с ней сделать, не знаю что на нее нашло. Весь самолет спит, только мое дите орет. :sh_ok: А вот весной летала с двумя тоже на ночном из Москвы, проспали почти всю дорогу, нормально.

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
Лена_П писал(а):
Треугольник писал(а):
Я сказала, что до 3-х лет младшей больше не полечу,

После последнего перелета я зареклась до 5 лет летать с ребенком вообще :-)
Во всяком случае без мужа :a_g_a:

:sh_ok: я уже боюсь...
Лена ,а из мск хоть спит ре у тебя?? я спецом на 20.30 взяла,думаю может вырубится :ps_ih:

Когда мы сюда в 1,8 летели она спала и хорошо себя вела... толком не соображала еще, видать. А вот сейчас весной, после 2 - х лет, капец. Но из Москвы летели хорошо, тоже на 20.30 брали, она спала очень долго, почти всю ночь...

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Я думала, меня пассажиры выкинут из самолета :)-(: Впереди сидящие уже прям не стесняясь возмущались, Ника им спать мешала, ну я ничего не могла с ней сделать,

Ага, у нас тоже такие пассажиры были, но на обратном пути из Влада, была не ночь, но ребенок им спать мешал и они возмущались, чтобы я что-нибудь сделала... А мне вообще не до нее, я с животом уже приличным таким, ну и что я сделаю....наругаю ее, ровно на 5 минут хватит.
Так я им сказала, вам надо, вы и сделайте что-нибудь, они и замолчали сразу...между собой переговаривались сидели, типа какой невоспитанный ребенок у меня. А она полдороги нормально себя вела, а потом просто уснуть не смогла, устала, перевозбудилась и всё....А людям хрен объяснишь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Лена_П писал(а):
Sobolek писал(а):
Я думала, меня пассажиры выкинут из самолета :)-(: Впереди сидящие уже прям не стесняясь возмущались, Ника им спать мешала, ну я ничего не могла с ней сделать,

Ага, у нас тоже такие пассажиры были, но на обратном пути из Влада, была не ночь, но ребенок им спать мешал и они возмущались, чтобы я что-нибудь сделала... А мне вообще не до нее, я с животом уже приличным таким, ну и что я сделаю....наругаю ее, ровно на 5 минут хватит.
Так я им сказала, вам надо, вы и сделайте что-нибудь, они и замолчали сразу...между собой переговаривались сидели, типа какой невоспитанный ребенок у меня. А она полдороги нормально себя вела, а потом просто уснуть не смогла, устала, перевозбудилась и всё....А людям хрен объяснишь...

да а нафиг им объяснять? я бы летела, не возмущалась бы. дети есть дети.... у них видимо их нет, вот они и не вкурсе :-)
мы вообще дневным рейсом будем лететь завтра :ps_ih: веселуха будет :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
Лена_П писал(а):
Sobolek писал(а):

да а нафиг им объяснять? я бы летела, не возмущалась бы. дети есть дети.... у них видимо их нет, вот они и не вкурсе :-)
мы вообще дневным рейсом будем лететь завтра :ps_ih: веселуха будет :-)

Да я и не объясняла, я так образно написала...Вообще сидела угарала с них всю дорогу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
спасибо девочки! будем надеяться на лучшее :-ok-:

у нас счас брат летел из Влк,сидел прям за мамами с детками,грит орали весь перелет,назад выбрал места подальше :hi_hi_hi:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Последний раз Владавиа посадили нас радельно с мужем - меня с мелкой впереди, а его в самом конце у туалета. Попросила соседей поменяться, мужчина с одной стороны и женщина с другой оба сказали, что им надо у окна и в начале салона, а то они укачиваются и боятся летать... У женщины вобще было место в первом ряду оплачено :a_g_a: . Но когда при взлете Маруська начала подвывать, то они наперегонки побежали в конец салона меняться :-)
У меня кстати доча мало ревела, только при взлете и посадке, и спала ночью хорошо и днем пару раз. Меня с детьми старше полутора лет больше всего напрягает то, что они ко всем лезут и мотается по салону часами, а объяснить ей еще ничего толком нельзя, ругаться бессмысленно :nez-nayu: А мультики-игрушки ее не интересовали, когда вокруг столько интересного народу :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Ksenya001 писал(а):
папа мне заказал бренди для спокойствия - потому что - говорит - "мама наша пьяная добрая" ;;-)))

А где заказывали? Владавиа спиртное не дает :ps_ih: Я сказала, что до 3-х лет младшей больше не полечу, во всяком случае с обоими одновременно. С полугодовалой было намного легче, а в последний раз они на головах ходили. Рядом дядька игрался на планшетнике в компьютерные игры, мои дети стали туда тыкать и простояли так часа 2 не меньше, я так благодарна тому человеку, что он компьютер не убирал все это время и меня не просил детей убрать - хоть остальным не мешали :-)

на трансаэро летели - рейс 124 :men:
мои и на ноуте играли :ps_ih: а еще набрала и раскрасок и пластилина и домино и еще разной фигнм :ps_ih:
сразу как сели в самолет - до взлета еще даже - начали лепить-рисовать-клеить а после взлета началось.............. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: на немного папа утихомирил с помощью ноута - поиграли немного и опять беготня-толкотня :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Последний раз редактировалось Ksenya001 30 май 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Лена_П
До 5-ти лет я не выдержу без путешествий :-) В последние 2 года летали со всеми детьми, надеюсь когда пойдет в садик удастся хоть разок оставить с бабушками :nez-nayu: А без мужа с 2-мя детьми я вобще не представляю :sh_ok:

:-) :-) выдержите :-)
я раньше тоже не могла если куда-нибудь не полечу или не поеду а теперь после поездок с детьми вобще никуда уже не хочу :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-)))
хочу сейчас одного - залезть под одеяло и чтоб меня целый месяц никто не трогал ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Sobolek писал(а):

мы в позапрошлом году летали - дитю было 1г9м и у меня живот - 7 мес - на обратной дороге с москвы еще копчик болел - чуть сидела - и ребенок на мне :ps_ih: :ps_ih:
народ начал возмущаться - я на повышенных тонах спросила - "мне ему что рот скотчем заклеить?" - и потом дите орало и бегало - больше никто ниче не сказал - видно подумали что мамашка больная на голову :ps_ih: :ps_ih: - если б возмущались - послала бы всех нафиг открытым текстом подальше ;;-))) ;;-))) так как было не до любезностей :de_vil:
и туда летели - одной тетечке спать помешали :-) - развалилась блин на 3 сиденья :de_vil: :-) :-) - тож объяснила чтоб отвалила :smu:sche_nie: :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Я думала, меня пассажиры выкинут из самолета

ну сказали бы " потерпите немного - мы на первой же остановке выйдем" :-) :-) - с учетом что рейс беспосадочный ;;-))) или сразу посылать - хоть и грубо зато действенно :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
мы правда 2,5 часа летели, ре мучался перед посадкой, взлетом и турбулентностью, и туда и обратно были соседи(обратно так 2ое деток) и ни кому мы не мешали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ksenya001
ДА они ко мне лично не обращались, так, между собой возмущались :ps_ih: Детей в салоне было много маленьких, но орала только моя :)-(: . Но все равно лучше лететь с орущим ребенком 9 часов, чем ехать в поезде 2 суток (вот там я точно думала, коньки отброшу) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
ДА они ко мне лично не обращались, так, между собой возмущались

ну и фиг на них :-)
им же надо о чем-то поговорить было :ps_ih:
мы в прошлый раз обратно летели - я ж говорю была беременная да еще заведенная вся (так как у свекровки гостили :ps_ih: :-) ) - муж сказал чтоб дитя успокоила - так еще и ему досталось :de_vil: :de_vil: в этот раз летели уже с двумя - я мужа сразу предупредила - что не дай бог он мне скажет что-то наподобе чтоб я успокаивала детей :de_vil: :de_vil: - поэтому он летел молча, дети бесились а мне было пофиг :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
аха на пртив тоже пара сидела, он виски попивал, а он ре успокаивала
или на обратном папа так обесилил, что спал не обращая внимания на двоих :hi_hi_hi:
вот только бедная мама разрывалась, то одной волосы причесать срочно, при этом малышку ещё на руках держать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
на обратной дороге у нас было поспокойней :ps_ih:
детей в москве "заморили" днем а рейс был в 10 вечера :-)
младшая почти все время спала - правда часто просыпалась - приходилось укладывать :men:
старший сначала на ноуте часа 2 играл - потом тож вырубился :-)
зато папа сидел бухтел что ему места мало поспать :ps_ih: :ps_ih:
я на всё забила и тож завалилась с дочей спать - самолет был полупустой :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
А мы сегодня покупали в кассах аэрофлота билеты, были с детьми, так нам там намекнули, что детей надо дома оставлять! Это при том, что вели они себя очень прилично, но на месте, конечно, не сидели и рот мы им не заклеивали. Через 1,5 часа дети стали капризничать, но это естественно. Лучше бы они быстрее работали, чем учили нас жить. В общем, я на них обиделась))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
SMS32

А что можно делать в кассах 1,5 часа? :sh_ok: В нормальных местах с детьми и без очереди пропускают и находят, чем их развлечь... я бы им "понамекала" :de_vil: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 60 из 101  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов