Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Еленушка писал(а):
Треугольник
50кг?? не 35 :du_ma_et:

увеличили до 50, если ничего не путаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Да, из за границы раньше можно было ввезти 35 кг раз в месяц, сейчас 50 кг хоть каждый день :a_g_a: Это товары для личного пользования которые не подлежат таможенным пошлинам. А ограничения по весу у самолетов или автобусов - это чисто правила перевозчиков, чтобы не было перегруза...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
про вес, который вы хотите провезти написано в Ваших билетах.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Sobolek
А вы на каком самолете летели? Мы тоже планируем в августе в Сочи с детьми (им будет 1,7) тоже Аэрофлотом, т.к.государство оплачивает. Что посоветуете? Очень переживаю за дорогу. У аэрофлота масса вариантов перелета через москву, с разным интервалом ожидания в Шереметьево. не знаю, какой лучше выбрать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
SMS32
Летела на Аэробусе А330 до Москвы и на Боинге (2 раза летала туда), из Москвы - Аэробус А320, нормальный, только потряхивет его :smile: . Детям выдают рюкзаки с фломастерами (карандашами), раскраску и пазл - мои всю дорогу этим занимались, ну еще спали и ели :hi_hi_hi: Это на московском рейсе, на сочинском не дают. Я первый раз летала с младшей без места - на АЭробусе, там телеки у каждого свои - мультики смотрела она. Еду детскую я заказала по телефону, но ее принесли какую-то невкусную - брокколи пареная и рыба такая же, несоленые, Ника есть не стала, ела мое. Во второй раз летела уже с местами с двумя детьми - еду специально не заказывала, ели то, что всем приносили.
Я покупала билеты со стыковкой 3 часа в Шереметьево туда, а обратно - 5 часов. В авиакассе отговорили брать 1, 5 часа стыковку - вдруг если рейс задержится, то можно не успеть. Кстати, на обратном пути вылет из Сочи задержали, и если бы я взяла стыковку 1,5 часа то пришлось бы мне бегом с детьми бежать на досмотр и в самолет. А регистрацию на владивостокский рейс мы сразу в Сочи прошли, в Шереметьево уже не надо было.
Вот 3 часа мы нормально просидели в аэропорту - я там нашла игровую комнату, завела туда детей, полтора часа играли, а потом уже посадка началась. А вот обратно - 5 часов в аэропорту, игровая была закрыта. Я думала, повешусь там :)-(: :ps_ih:
МЫ первый раз прилетели в Сочи в 21.40 - не очень удобно, пока багаж забрали, пока доехали до города - уже 11 вечера, после почти суток в дороге уже ничего неохота. А второй раз - прилетели в 18.30 - через часик уже добрались до дома, и спокойно помылись, разобрали вещи, поели и пошли спать. Мне кажется, этот рейс удобнее. Это мы отсюда вылетели в 10.20, в СОчи рейс был по Москве в 15.50. Первый раз летели отсюда в 14.10 вроде, из Москвы улетали в 19.20. И обратно из Сочи в 8.20 - неудобно, будний день, пришлось вставать в 5 утра, боялись, что пробки будут - в Сочи ужасные пробки (хотя доехали хорошо). Во Владивосток прилетели в 9 утра - летели в ночь, дети почти весь полет проспали.Такси из аэропорта до дома, здесь, во Владе - заранее попросила брата заказать к прилету, чтобы не ждать в аэропорту. Такси опоздало на час :sh_ok: , но и самолет тоже прилетел минут на 40 позже, так что пока багаж забрала, вышла, и сразу машина подъехала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
у меня тоже вопросы накопились :smu:sche_nie: в субботу летим в москву с малым. так вот, еда которую я ему буду брать в самолёт будет в вес ручной клади идти? 5 кг? или нет
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
у меня тоже вопросы накопились :smu:sche_nie: в субботу летим в москву с малым. так вот, еда которую я ему буду брать в самолёт будет в вес ручной клади идти? 5 кг? или нет

Да вы ручную кладь вообще не взвешивайте. Я сколько летаю, ни разу сумку на весы не ставила... больше 5 кг всегда было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
dusik писал(а):

Да вы ручную кладь вообще не взвешивайте. Я сколько летаю, ни разу сумку на весы не ставила... больше 5 кг всегда было...[/
Спасибо) успокоили :smile: а то у меня ребенок ест не мало, врядли обойдется бортовой кормёжкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
dusik писал(а):
Да вы ручную кладь вообще не взвешивайте. Я сколько летаю, ни разу сумку на весы не ставила... больше 5 кг всегда было...[/Спасибо) успокоили а то у меня ребенок ест не мало, врядли обойдется бортовой кормёжкой

ручную не взвешиваю, ребенку всегда много еды брала и питья
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
а то у меня ребенок ест не мало, врядли обойдется бортовой кормёжкой

мы набрали с собой еды для детей - но почти и не притронулись к ней :-) в самолете надавали всего что еще и самолетное осталось :-)

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Я думала, повешусь там

:-) :-) :-)
меня аналогичные мысли посещают :-) :-)
из владика в москву летели - дети на ушах стояли - вобще не спали :sh_ok: хотя маленькие 1г9м и 3г9м - другие дети временами засыпали а мои со всеми гоняли по очереди :-) вдвоем :ps_ih: :ps_ih:
папа мне заказал бренди для спокойствия - потому что - говорит - "мама наша пьяная добрая" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
теперь нам домой надо лететь - незнаю как :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksenya001 писал(а):
Sobolek писал(а):
Я думала, повешусь там

:-) :-) :-)
меня аналогичные мысли посещают :-) :-)
из владика в москву летели - дети на ушах стояли - вобще не спали :sh_ok: хотя маленькие 1г9м и 3г9м - другие дети временами засыпали а мои со всеми гоняли по очереди :-) вдвоем :ps_ih: :ps_ih:
папа мне заказал бренди для спокойствия - потому что - говорит - "мама наша пьяная добрая" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
теперь нам домой надо лететь - незнаю как :ps_ih: :ps_ih:

того же боюсь :ps_ih: мы летим до Москвы, без места ему, а он порой днём вообще спать не ложиться, и носится весь день как пропеллер :)-(: рейс дневной. книжки нам не интересны, мультики - час спокойствия может выиграю. в общем капец :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
dusik писал(а):
мы летим до Москвы, без места ему

вот это хуже, мы своему всегда место брали, иначе :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hatikva писал(а):
dusik писал(а):
мы летим до Москвы, без места ему

вот это хуже, мы своему всегда место брали, иначе :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

да капец :ps_ih: когад билеты брала не представляла же себе как я там буду с ним, а с приближение отлёта, всё красочней представлчю :-) да ладно, где наша не пропадала :smile: выкрутимся :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Sobolek
Спасибо за подробный ответ :smile: , я тоже хочу выбрать 3-часовую стыковку, мне кажется, это удобный вариант, к нам в аэропорт подруга еще хочет приехать на деток посмотреть и пообщаться. И по поводу времени прилета в Сочи - тоже не хочу поздно прилетать, так как мы там впервые будем, надо искать санаторий, в общем, по ночам лучше не щарахаться :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
SMS32 писал(а):
я тоже хочу выбрать 3-часовую стыковку, мне кажется, это удобный вариант,

:co_ol: Действительно, удобный, пока из самолета выйдете, пока регистрацию и досмотр пройдете, уже полчаса отнимется. Я в первый раз летела, про игровую не знала, пришлось за дитем бегать по залу :hi_hi_hi: Она там прям в зале ожидания если стоять к зоне досмотра спиной - она по левой стороне будет. Это вам на случай, если решите туда сходить :smile:
Ksenya001 писал(а):
мои со всеми гоняли по очереди

Мои в самолете не гоняли, зато в аэропорту :ps_ih: Я через пару часов уже не выдержала и надавала поджопников прям перед всеми , не стесняясь. Ну замучили совсем :smu:sche_nie: А иностранцы там сидели - им смешно, смотрят как дети с ума сходят , улыбаются :ps_ih: .Я еще одна с ними была, в общем, летать с детьми - испытание не для слабонервных :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ksenya001 писал(а):
папа мне заказал бренди для спокойствия - потому что - говорит - "мама наша пьяная добрая" ;;-)))

А где заказывали? Владавиа спиртное не дает :ps_ih: Я сказала, что до 3-х лет младшей больше не полечу, во всяком случае с обоими одновременно. С полугодовалой было намного легче, а в последний раз они на головах ходили. Рядом дядька игрался на планшетнике в компьютерные игры, мои дети стали туда тыкать и простояли так часа 2 не меньше, я так благодарна тому человеку, что он компьютер не убирал все это время и меня не просил детей убрать - хоть остальным не мешали :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Я сказала, что до 3-х лет младшей больше не полечу,

После последнего перелета я зареклась до 5 лет летать с ребенком вообще :-)
Во всяком случае без мужа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Владавиа спиртное не дает

И Аэрофлот на московском рейсе не дает ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П
До 5-ти лет я не выдержу без путешествий :-) В последние 2 года летали со всеми детьми, надеюсь когда пойдет в садик удастся хоть разок оставить с бабушками :nez-nayu: А без мужа с 2-мя детьми я вобще не представляю :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов