Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Лена_П

Я вот щас сижу и вспоминаю, не помню где там был столик, но ребенок лежал и у меня и у бабушки на другом сидении ':roll:' Если б ручка не поднималась, наверное ж не получилось так положить.

Ну вот там столики (и телики в первых рядах) вытаскиваются из ручек, поэтому они и не поднимаются. Вы вспомните, как ребенок лежал, потому что я тоже была в полной уверенности, что когда мы летели в 1,6 без места еще ребенок лежал и ручки поднимались, а оказалось, что нет. Вот в эти разы пришлось пересаживаться на средний ряд из-за этого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Совсем запуталась :smile:
У Боинга, на котором я последний раз летела (не ВА), планировка сидений была 2-4-2, так вот в среднем ряду за перегородкой 4 места, из боковых подлокотников раскладываются столики, а средний раскладывается точно, у меня Маруська там хорошо спала. У А330 разве не 4 сиденья в среднем ряду? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
А не проще ли в авиакомпании уточнить,если сомнения есть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Лена_П писал(а):
Sobolek писал(а):
Дама_Пик писал(а):
ручка убирается только в среднем ряду?

В Боинге убирается ручка в крайних рядах , в Аэробусе тоже

В крайних рядах убирается, но не в первых рядах, которые идут вначале салона, где еще много места впереди. Это получается 1 ряд за бизнесклассом и первый ряд в начале третьего салона. Там они не поднимаются, совершенно точно.

ааа поняла, ну я в первый ряд не думала, мне кажется, что для нас с 3го будет нормально, главное, чтоб встроенные экраны работали, чтоб деть отвлекся :smile:

Сообщение Добавлено:  
drugoi писал(а):
Дама_Пик писал(а):
honey wife писал(а):
а вы попросите когда посадочные получать будете. и еще... если возможно то возмите билет и и на ребенка. очень трудно 9 часов с ребенком на руках сидеть.

это надо изучить нумерацию мест в салоне. я думаю, что в середине салона лучше, вот под сомнением только куда лучше сесть к иллюминатору или в середину? а билет будем брать с местом для дочи, я с ума сойду с ней на руках весь перелет. :smile:

Без места дают только до 2 лет, а вашей судя по линейке больше, так что в любом случае нужно будет брать с местом.
В Б767 компоновка сидений 2-3-2, поэтому у окна можно сесть только если лететь вдвоем.

мы всегда берем ребенку место, в поезде летом брали ей отдельное место. мне просто кажется, что ребенку у иллюминатора будет интереснее, нежели посредине салона.

Сообщение Добавлено:  
drugoi писал(а):
Лена_П писал(а):
А в чем разница аэробуса А330 аэрофлота и А 330 Владавиа? самолеты то одинаковые...

Возраст разный, у Владавиа А330 94-95 годов выпуска, Аэрофлот покупал их новыми, самый старый самолет 2008 года выпуска, а аэрофлотовских индивидуальная развлекательная система в спинках кресел, у Владавиа общая и не работает вроде. В остальном все примерно одинаковое.

ну будем надеяться, что нам повезет на него билеты взять)))
спасибо большое всем за информацию. много полезного и нужного узнала для себя.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Совсем запуталась :smile:
У Боинга, на котором я последний раз летела (не ВА), планировка сидений была 2-4-2, так вот в среднем ряду за перегородкой 4 места, из боковых подлокотников раскладываются столики, а средний раскладывается точно, у меня Маруська там хорошо спала. У А330 разве не 4 сиденья в среднем ряду? :du_ma_et:

В среднем ряду 4 сиденья. Получается 2-4-2. И в среднем ряду посередине ручки поднимаются и там можно спать.
katerinkartinka писал(а):

Кать, я не то что позвонила в авиакомпанию, я пришла туда, чтобы места выкупить, а мне сказали, что не знают в каких рядах много места впереди и что я это сама должна знать, коли приперлась покупать места.

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик писал(а):
ааа поняла, ну я в первый ряд не думала, мне кажется, что для нас с 3го будет нормально, главное, чтоб встроенные экраны работали, чтоб деть отвлекся :smile:

Ну тогда, если летите вдвоем берите у иллюминатора да и все. И рядом никого не будет. Но, если вы полетите Владавиа, то телевизоры там 100% не работают.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
katerinkartinka писал(а):

Кать, я не то что позвонила в авиакомпанию, я пришла туда, чтобы места выкупить, а мне сказали, что не знают в каких рядах много места впереди и что я это сама должна знать, коли приперлась покупать места.

нифига себе,хамы они ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Дама_Пик писал(а):

Ну тогда, если летите вдвоем берите у иллюминатора да и все. И рядом никого не будет. Но, если вы полетите Владавиа, то телевизоры там 100% не работают.

ну да, мы так и думаем. я с дочкой вдвоем, а муж спереди сядет если что. но думаем пока аэрофлотом лететь. у нас все равно халявный перелет))))) вот выбираю что покомфортнее ребенку будет)))

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик
Ну если бы в Аэрофлоте летали аэробусы сейчас, то я бы посоветовала его, а боингом я не летала, поэтому не знаю. Про ВА, что знала, рассказала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Девочки,тут можно глянуть схемы посадочных мест http://www.aeroflot.ru/cms/flight/seating_plans#a330

Аэробусы у Аэрофлота с июня начнут летать Мск-Влк-Мск

с малышом в аэробусе нам оч понра)) дали места в 11 ряду при регистрации,это где впереди много места,люльку принесли,хотя говорили,что она для детей весом до 8 кг и до 7 мес...мы летели в 9 мес.Питание было не очень детское,мы таких производителей не покупали,но у нас было ГВ и свои баночки)
в целом все прошло нормально,не считая того,что рейс задержали на 2 часа из Влк,ну это частое явление и мы были почти к этому готовы ':roll:'

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот в Аэробусе А330-200 самый удобный 24 ряд посередине. Там 4 сиденья за перегородкой, подлокотник посередине откидывается, туалет рядом, по бокам проходы к аварийному выходу т.е. много места и у меня там малая игралась и не мешала проходящим стюардессам с тележками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
и 9 ряд такой же :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Дама_Пик
Ну если бы в Аэрофлоте летали аэробусы сейчас, то я бы посоветовала его, а боингом я не летала, поэтому не знаю. Про ВА, что знала, рассказала :a_g_a:

спасибо вам большое, много полезного для себя извлекла.

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
Девочки,тут можно глянуть схемы посадочных мест http://www.aeroflot.ru/cms/flight/seating_plans#a330

Аэробусы у Аэрофлота с июня начнут летать Мск-Влк-Мск

с малышом в аэробусе нам оч понра)) дали места в 11 ряду при регистрации,это где впереди много места,люльку принесли,хотя говорили,что она для детей весом до 8 кг и до 7 мес...мы летели в 9 мес.Питание было не очень детское,мы таких производителей не покупали,но у нас было ГВ и свои баночки)
в целом все прошло нормально,не считая того,что рейс задержали на 2 часа из Влк,ну это частое явление и мы были почти к этому готовы ':roll:'

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П писал(а):
Треугольник
и 9 ряд такой же :a_g_a:

Почти такой же, только туалет дальше и 9-й ряд (или все таки 11-й?) за бизнес-салоном, там перегородка, так что нам особо гулять негде было. А с 24-го ряда можно было бегать и вдоль и поперек и в туалет и в закуток стюардесс :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Треугольник писал(а):
Вот в Аэробусе А330-200 самый удобный 24 ряд посередине. Там 4 сиденья за перегородкой, подлокотник посередине откидывается, туалет рядом, по бокам проходы к аварийному выходу т.е. много места и у меня там малая игралась и не мешала проходящим стюардессам с тележками :smile:

С другой стороны мы летели Москва-Владивосток в ночь и места нам попались два крайних (меняться люди отказались). Это был один из самых ужасных полетов. Между этими сиденьями подлокотник не убирается, дует кондиционер, и как на зло у половины самолета было "недержание". 8 часов в неподвижном состоянии(ребенок просыпался и плакал), постоянное стуканье дверью, и сквозняк, по прилету у ребенка температура....
Так что это с какой стороны посмотреть....

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):

Почти такой же, только туалет дальше и 9-й ряд (или все таки 11-й?)

У ВА 9, в Аэрофлотском аэробусе был 11. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
drugoi писал(а):
Дама_Пик писал(а):
honey wife писал(а):
а вы попросите когда посадочные получать будете. и еще... если возможно то возмите билет и и на ребенка. очень трудно 9 часов с ребенком на руках сидеть.

это надо изучить нумерацию мест в салоне. я думаю, что в середине салона лучше, вот под сомнением только куда лучше сесть к иллюминатору или в середину? а билет будем брать с местом для дочи, я с ума сойду с ней на руках весь перелет. :smile:

Без места дают только до 2 лет, а вашей судя по линейке больше, так что в любом случае нужно будет брать с местом.
В Б767 компоновка сидений 2-3-2, поэтому у окна можно сесть только если лететь вдвоем.

Разве до 2х лет? Помойму до 3х. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов