Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Nikka писал(а):
На Украину загранпаспорт НЕ нужен, но обязателен вкладыш к свидетельству о рождении о гражданстве. паспорт - по желанию. Летали "Владавиа", сервис ужасный, заранее забронировала место для мам с малышами (нам еще года не было), но при посадке на первый ряд посередине (где хотя бы ручки не мешают) уселись мама с малышом 2,5 лет и папаша-амбал с подушкой. Когда я сказала, что это мое место, он стюардессе заявил, что ребенок будет спать у него на коленях! Она только глазами похлопала и усадила нас на 2-й ряд справа. Там было ужасно неудобно, т.к. ручка и впереди спинка сиденья - мы с ребенком просто элементарно не влезали там. После такого полета у меня отнялись руки и ноги.

Насчет загранпаспорта - !!! Нужен обязательно! Кто-то из девочек уже писал выше, что если пересекаешь границу с российским паспортом, то Вам отметку о въезде в него поставят...( это испортим вам российский паспорт!
Love Paris

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Дама_Пик писал(а):
Nuro4ka
спасибо, мы из Москвы летим во Владивосток. Вот и я склоняюсь к Аэрофлоту. Вот думаю какой самолет лучше, боинг или эрбус?

Летели Аэрофлотом боингом 767, совершенно не трясет, хотя боялись лететь.... до этого летали в аэробусе - :ze_le_ny: , в них гораздо хуже с аэродинамикой...теперь только боинг - просто небо и земля...в аэробус не ногой после этих боингов :smile:
Love Paris

Сообщение Добавлено:  
valekvg писал(а):
Летели Аэрофлотом боингом 767, совершенно не трясет, хотя боялись лететь.... до этого летали в аэробусе - :ze_le_ny: , в них гораздо хуже с аэродинамикой...теперь только боинг - просто небо и земля...в аэробус не ногой после этих боингов :smile:

Вот не скажите, нас и в аэробусе не трясло, не знаю, от чего это зависит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Лена_П писал(а):
valekvg писал(а):

Вот не скажите, нас и в аэробусе не трясло, не знаю, от чего это зависит.

От погоды прежде всего зависит, еще над горами трясет.
При попадании в грозовое облако например трясти будет любой самолет, но все-таки большой и тяжелый самолет будет трясти намного меньше, чем маленький и легкий. В хвосте трясет намного сильнее, чем в начале салона.
А330 которые летает в Москву все-такие больше и тяжелее чем Б767 и трясти его будет меньше, А320 (если речь шла про него) намного меньше и трясучее.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
мы неделю назад летали в москву аэрофлотом что туда что обратно боингом и трясло всю дорогу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мы летели в одну сторону сначала Боингом до Москвы, потом на аэробусе А320 - Боинг потряхивало прилично так, ну может еще и потому что в самом хвосте сидели, а А320 вообще трясло . Обратно летели также - А320 трясло, достаточно сильно. А в Боинге на обратном пути нормально было, но мне показалось, что все-таки А330 (на нем раньше летали) поустойчивее как-то чем Боинг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Лена_П писал(а):
Дама_Пик писал(а):
Девочки, подскажите чем занять ребенка во время перелета? Доче будет 2,8. Читала, что во время взлета и посадки надо давать пить. И чем лучше первые места? Или это только для малышков? Я думаю сесть с ребенком к иллюминатору, ну и чтоб можно на маленьком экране ее мультами отвлечь. Мы еще не летали ни разу. :smu:sche_nie:

Я пить не давала, взлет и посадку перенесли нормально. ПЕрвые места лучше брать посередине которые, ребенок сможет лечь, поспать. Потому что в крайних, которые у иллюминатора, ручка между сидушками не поднимается и просто неудобно. А мультиков никаких во ВА нет. У них ничего не работает.
Возьмите книжки, карандаши...Почитаете, порисуете ))

спасибо, а мы хотели у иллюминатора сесть, чтоб смотреть в него. т.е ручка убирается только в среднем ряду? я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки, я почему то к боингу склоняюсь, а там уж как повезет билеты взять. Подскажите еще вот что, а сколько нужно покупать билет на самолет, чтоб вылететь из Москвы в середине июня?

Сообщение Добавлено:  
drugoi писал(а):
Дама_Пик писал(а):
Nuro4ka
спасибо, мы из Москвы летим во Владивосток. Вот и я склоняюсь к Аэрофлоту. Вот думаю какой самолет лучше, боинг или эрбус?

Airbus у них более новый и в нем индивидуальная развлекательная система в каждом кресле.
Вот только Airbus они во Владивосток похоже больше не гоняют, по крайней мере в расписании я вижу оба рейса на Boeing 767

спасибо, я думала, что это только так, реклама, тогда будем пробовать билеты на него взять.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
а вы попросите когда посадочные получать будете. и еще... если возможно то возмите билет и и на ребенка. очень трудно 9 часов с ребенком на руках сидеть.

это надо изучить нумерацию мест в салоне. я думаю, что в середине салона лучше, вот под сомнением только куда лучше сесть к иллюминатору или в середину? а билет будем брать с местом для дочи, я с ума сойду с ней на руках весь перелет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
у нас поднималась ручка, сидели у иллюминатора

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик писал(а):
ручка убирается только в среднем ряду?

В Боинге убирается ручка в крайних рядах , в Аэробусе тоже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
drugoi писал(а):
А330 которые летает в Москву все-такие больше и тяжелее чем Б767 и трясти его будет меньше, А320 (если речь шла про него) намного меньше и трясучее.

+1. В последнее время попадаем у ВА на А320 на ближние перелеты (Пекин, Сеул) - вот его трясет постоянно и вобще самолеты обшарпанные и место между рядами микроскопическое даже для моих габаритов. У А330 тоже кстати тесновато, на всем экономят :de_vil: В этом плане боинг 767 понравился намного больше :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Дама_Пик писал(а):

В крайних рядах убирается, но не в первых рядах, которые идут вначале салона, где еще много места впереди. Это получается 1 ряд за бизнесклассом и первый ряд в начале третьего салона. Там они не поднимаются, совершенно точно.

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик писал(а):
т.е ручка убирается только в среднем ряду? я правильно поняла?

Если это первые ряды, то да.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дама_Пик писал(а):
honey wife писал(а):
а вы попросите когда посадочные получать будете. и еще... если возможно то возмите билет и и на ребенка. очень трудно 9 часов с ребенком на руках сидеть.

это надо изучить нумерацию мест в салоне. я думаю, что в середине салона лучше, вот под сомнением только куда лучше сесть к иллюминатору или в середину? а билет будем брать с местом для дочи, я с ума сойду с ней на руках весь перелет. :smile:

Без места дают только до 2 лет, а вашей судя по линейке больше, так что в любом случае нужно будет брать с местом.
В Б767 компоновка сидений 2-3-2, поэтому у окна можно сесть только если лететь вдвоем.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Sobolek писал(а):
Дама_Пик писал(а):

В крайних рядах убирается, но не в первых рядах, которые идут вначале салона, где еще много места впереди. Это получается 1 ряд за бизнесклассом и первый ряд в начале третьего салона. Там они не поднимаются, совершенно точно.

Если это Аэробус А330 у Аэрофлота, то совершенно точно могу сказать, что ручки поднимаются даже в самом первом ряду после бизнес-класса, т.к. сидела на этом месте с ребенком и поднималась там ручка. В ТУ-204 у ВА может и не поднимается.

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Если это Аэробус А330 у Аэрофлота, то совершенно точно могу сказать, что ручки поднимаются даже в самом первом ряду после бизнес-класса, т.к. сидела на этом месте с ребенком и поднималась там ручка. В ТУ-204 у ВА может и не поднимается.

А в чем разница аэробуса А330 аэрофлота и А 330 Владавиа? самолеты то одинаковые... А столик вы откуда доставали, если у вас ручка поднималась?

Я не буду спорить про аэрофлот, у них, по-моему, вообще сейчас аэробусы не летают, но в самолетах ВА ручки совершенно точно не поднимаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
А в чем разница аэробуса А330 аэрофлота и А 330 Владавиа? самолеты то одинаковые...

Возраст разный, у Владавиа А330 94-95 годов выпуска, Аэрофлот покупал их новыми, самый старый самолет 2008 года выпуска, а аэрофлотовских индивидуальная развлекательная система в спинках кресел, у Владавиа общая и не работает вроде. В остальном все примерно одинаковое.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П

Я вот щас сижу и вспоминаю, не помню где там был столик, но ребенок лежал и у меня и у бабушки на другом сидении ':roll:' Если б ручка не поднималась, наверное ж не получилось так положить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 55 из 101  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов