Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши и самолеты
Сообщение Добавлено:  
тут про детские пюрешки пишут, я вообще не понимаю,зачем, можно же с собой еды взять для малыша, мы первый раз с сыном в полтора года летели Сибирью, никаких пюрешек нам не предлагали, да и не кормили почти, в смысле, порции маленькие были и вроде не часто

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
katerinkartinka писал(а):
тут про детские пюрешки пишут, я вообще не понимаю,зачем, можно же с собой еды взять для малыша, мы первый раз с сыном в полтора года летели Сибирью, никаких пюрешек нам не предлагали, да и не кормили почти

можно и взять... только еще пронеси эти баночки через досмотр. у меня чуть бутылочку с молоком не отобрали. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
honey wife
да не отбирают для детей-то , ну, по крайней мере, у нас ни разу :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Nuro4ka писал(а):
лучше Аэрофлотом, там у каждого персональный экран в сиденье, по крайней мере в прошлом году было так.

Это только в Аэробусе так, летела недавно с детьми Аэрофлотом, до Москвы на Боинге, там общие экраны на салон и наушники выдавали. Детям дают наборы - фломастеры , раскраску и пазл. У меня старшая почти весь полет рисовала сидела, младшая тоже нормально себя вела, порисовала, по салону походила, к пассажирам поприставала :hi_hi_hi: Питание десткое я не заказывала , дети поели взрослое :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
honey wife
да не отбирают для детей-то , ну, по крайней мере, у нас ни разу :no:

так мне пришлось доказывать что там не бензин и не спирт. когда я их убедила что там молоко ни пустили. видимо от смены зависит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
honey wife писал(а):
мне пришлось доказывать что там не бензин и не спирт

Страсти какие-то.. обычно, если баночка запечатана, то проблем не возникает, а если вскрыта, просят открыть и показать.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Nuro4ka писал(а):
honey wife писал(а):
мне пришлось доказывать что там не бензин и не спирт

Страсти какие-то.. обычно, если баночка запечатана, то проблем не возникает, а если вскрыта, просят открыть и показать.

там не банка была а бутылочка. :nez-nayu: обычная детская бутылочка с соской

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
honey wife
Страсти такие)))))) Смена вам реально неадекватная попалась...

У меня была бутылка 330 мл и штук 5 пюрешек обычно.. даже не спросили ни разу, что это ни на ВА, ни в когда в Европу летали.
ну и с одним ребенком я б не сказала, что очень сложно 9 часов на руках, хотя первый полет свой нам Андрюха дал прикурить.. и не только нам :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сложно им было что ли открыть и понюхать?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Хулиганка
да уж... короче я зареклась с ва летать. нафиг. основная проблема была в том что я отказалась открыть бутылку и дать им понюхать. ну не могу я стерильную бутылочку со стерильным грудным молоком, которым потом месячного ребенка кормить отрыть и дать что бы они носы совали в нее ... брррр... :ze_le_ny: с трудом объяснила... хорошо что еще тетя была которая мужикам обьяснила что это стерильная вещь и ребенок слишком маленький что бы они тут разбирали бутылочку по частям.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Дама_Пик писал(а):
Nuro4ka
спасибо, мы из Москвы летим во Владивосток. Вот и я склоняюсь к Аэрофлоту. Вот думаю какой самолет лучше, боинг или эрбус?

Airbus у них более новый и в нем индивидуальная развлекательная система в каждом кресле.
Вот только Airbus они во Владивосток похоже больше не гоняют, по крайней мере в расписании я вижу оба рейса на Boeing 767
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Девчёнки подскажите,а паспорт надо делать детям если летишь на Украину?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
хозяюшка писал(а):
Девчёнки подскажите,а паспорт надо делать детям если летишь на Украину?

Нужен ли загран на Украину?
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
насколько я знаю, на Украину загранпаспорт нужен. В Белоруссию не нужен, 100%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Что серьезно?Просто друзья летали в прошлом году не надо было,неужели в этом нужно делать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Загранпаспорт на Украину не нужен. Т.е. можно ездить и по загранпаспорту и по российскому.
Вот только в российский могут поставить штампы и наши потом будут считать его недействительным :-(

Сообщение Добавлено:  
хочу сказать плюс ВА,кормят как на убой, ну и питье соответственно каждые 2 часа

Может, это раньше так было ':roll:' Кормят там дрянью какой-то. И про попить за 2,5 часа до посадки они мне сказали, что вода у них закончилась, потерпите И каждые 2 часа они точно ничего не носили...Как объяснить это ребенку я не знала, поэтому в следующие разы я для Сони просто брала 3 пачки сока с собой и бутылку воды...
honey wife писал(а):
можно и взять... только еще пронеси эти баночки через досмотр. у меня чуть бутылочку с молоком не отобрали. :de_vil:

У них есть правила перелета, в которых написано, что для детей питание брать можно с собой, про количество оговорок нет. Я тоже не знала раньше. Пачку сока брала и все, а сейчас пофиг, если что тыкаешь этим (ну типа, несите правила полета, почитаем) и все. Несешь питание с собой.

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик писал(а):
Девочки, подскажите чем занять ребенка во время перелета? Доче будет 2,8. Читала, что во время взлета и посадки надо давать пить. И чем лучше первые места? Или это только для малышков? Я думаю сесть с ребенком к иллюминатору, ну и чтоб можно на маленьком экране ее мультами отвлечь. Мы еще не летали ни разу. :smu:sche_nie:

Я пить не давала, взлет и посадку перенесли нормально. ПЕрвые места лучше брать посередине которые, ребенок сможет лечь, поспать. Потому что в крайних, которые у иллюминатора, ручка между сидушками не поднимается и просто неудобно. А мультиков никаких во ВА нет. У них ничего не работает.
Возьмите книжки, карандаши...Почитаете, порисуете ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
На Украину загранпаспорт НЕ нужен, но обязателен вкладыш к свидетельству о рождении о гражданстве. паспорт - по желанию. Летали "Владавиа", сервис ужасный, заранее забронировала место для мам с малышами (нам еще года не было), но при посадке на первый ряд посередине (где хотя бы ручки не мешают) уселись мама с малышом 2,5 лет и папаша-амбал с подушкой. Когда я сказала, что это мое место, он стюардессе заявил, что ребенок будет спать у него на коленях! Она только глазами похлопала и усадила нас на 2-й ряд справа. Там было ужасно неудобно, т.к. ручка и впереди спинка сиденья - мы с ребенком просто элементарно не влезали там. После такого полета у меня отнялись руки и ноги.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
хочу сказать плюс ВА,кормят как на убой, ну и питье соответственно каждые 2 часа

Может, это раньше так было ':roll:' Кормят там дрянью какой-то. И про попить за 2,5 часа до посадки они мне сказали, что вода у них закончилась, потерпите И каждые 2 часа они точно ничего не носили...Как объяснить это ребенку я не знала, поэтому в следующие разы я для Сони просто брала 3 пачки сока с собой и бутылку воды...

фиг их знает, все было ок, может повезло :nez-nayu: а еще я с собой орешки для ребенка брала и воду,вот мы все 9 часов орешки жевали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов