Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Я сегодня пошла в 11 часов записалась на получение талончика с 16 часов, в списке 30-ая (Советский район) :-( уж не знаю дождусь или нет, но после того что тут прочитала (что на декабрь уже дают) то делать паспорт совсем желание нет, надеялась что этом году получим, а тут только сдача доков ... Наверно уже в след. году буду делать вместе со своим паспортом :-( а так надеялись в этом году вывести ребенка на солнышко :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
боже! еще надо записываться на талончик?!... :sh_ok: это просто ужос! издевательство какое то! :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Девоньки, начиталась ужасов про ЗП, короче говоря уже решилась раскошелиться на биометрический, НО! Действительно ли такой паспорт может "не пройти" на таможне на паспортном контроле? Или это единичные случаи?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я даже и незнаю про такое, "не пройти" неужели были случаи? у меня брательник по такому ездил не один раз, правда в китай... кстати оформлял такой паспорт ровно год назад, пришел без всяких проблем и очередей, сдал док-ты и через месяц забрал свой паспорт, как много оказывается за год поменялось... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Валентина Гридчина писал(а):
я даже и незнаю про такое, "не пройти" неужели были случаи? у меня брательник по такому ездил не один раз, правда в китай... кстати оформлял такой паспорт ровно год назад, пришел без всяких проблем и очередей, сдал док-ты и через месяц забрал свой паспорт, как много оказывается за год поменялось... :)-(:

Да вот где-то слышала, да по-моему даже здесь на форуме, что некоторые компьютеры просто не считывают информацию с паспорта и туриста "заворачивают" обратно :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Мне кажется, что такой беспредел только в Советском районе. По крайней мере я лично его видела недели 2 назад, так как проторчала у них полдня, уходят на обед на 15 мин раньше, приходят на полчаса позже. Люди стояли уже с талончиками, чтобы сдать док-ты на 14.00 (обед у них с 13 до 14). В 14.00 открыли входную дверь, но кабинеты все остались закрытыми и люди продолжили сидеть внутри, ждали еще полчаса. Соизволили открыть двери. Сказали в какой кабинет идти сдавать д-ты, а на двери висит объявления, что сегодня они д-ты принимать не будут по каким-то там технич.причинам и талончик будет действителен в любой другой день. Это же пипец!!! То есть приходите, стойте опять, естественно люди, у которых талончики, не захотят пропускать тех, у кого талончик с какого-то другого дня. Короче я сделала вывод, что Советский район-это жесть! (я там была по другому поводу, но мне тоже не помогли). С другими районами сравнить его не могу, но вот лично делала биометрический паспорт в июне в краевом овире, все прошло отлично. В начале июня пришла к 9 утра в среду, была 101 в очереди, в 9,50 взяла талончик на 24-25 июня (т.е. примерно через 3 недели). Пришла по талону сдала док-ты, сфоталась, через 5 минут была свободна. Потом через месяца полтора узнала, что готов паспорт (может был и раньше готов, сама не звонила не узнавала, т.к. уезжала). Пришла по расписанию в дни выдачи, просидела в очереди минут 10-15, получила. Все очень быстро, вежливо, никаких проблем. Справочная работает!!! На телефон отвечают!!! (это опять же по сравнению с Советским, куда звонила просто весь день, никто так и не ответил, пришлось ехать). Единственная проблема, что пока делали паспорт, вышла замуж и поменяла фамилию (неожиданно решились ;;-))) ), поэтому мой новый паспорт уже надо менять, т.к. в феврале улетаем. Вот сейчас гражданский переделаю в Уссурийске и сразу рвану в краевой за заграном :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
собираюсь сдавать док-ты на загранник, почитала тут инфу и руки просто опустились, ужос! :sh_ok: какие то талончики, потом только через 2 месяца сдавать... кошмар! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: девочки, подскажите, а реально получить талончик? или стоишь 2 часа в очереди, а тебе нехватило... :-(

реально ,я приехала к 10 , народ занимал с5 утра ... передомной было 50 человек , в 11 -30 талончик уже был у меня

Сообщение Добавлено:  
Viktomama писал(а):
собираюсь сдавать док-ты на загранник, почитала тут инфу и руки просто опустились, ужос! :sh_ok: какие то талончики, потом только через 2 месяца сдавать... кошмар! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: девочки, подскажите, а реально получить талончик? или стоишь 2 часа в очереди, а тебе нехватило... :-(

реально ,я приехала к 10 , народ занимал с5 утра ... передомной было 50 человек , в 11 -30 талончик уже был у меня

:sh_ok: ужас :-( а подскажите плиз, прописка по Советскому району, можно в краевой ОВИР сдать доки? а то в Советском фиг дождешься :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
RinaZiv я слышала, что можно. попробуйте позвонить узнать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
RinaZiv
можно, у нас прописка вообще не городская, сдали в краевом овире

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Viktomama
:sh_ok: не, ну это уже ни в какие ворота... в 5 утра. В Ленинском я за минут 20-30 талон получила.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ
Марьянка
Спасибо, буду звонить :smile:

Сообщение Добавлено:  
RinaZiv писал(а):
Viktomama писал(а):

:sh_ok: ужас :-( а подскажите плиз, прописка по Советскому району, можно в краевой ОВИР сдать доки? а то в Советском фиг дождешься :-(

не знаю...позвоните туда ..может дадут инфориацию

Сообщение Добавлено:  
Да. Я летом тоже было сунулась туда, в Советский, и даже сил морально не хватило за талоном отстоять. Смотрю, спада очередей не предвидится. Всю дорогу в Советском беспредел творится.

Сообщение Добавлено:  
Да, девочки, то что творится в Советском - беспредел. Обложились решетками, я сама лично наблюдала- время 04 час-05 утра, а народ уже сидит под дверями, просто так не зайти, затопчут и не впустят. Я так рада, что сейчас прописалась по Первореченскому. А вот муж получал год назад ЗП в Первомайке. Вообще здорово. Ушел сдаватьдоки, вернулся через 15 минут, сказал, что попросили прийти через месяц, на стенде будут висеть списки кому паспорт готов. Мы приехали примерно через 4-5 недель, фамилия мужа в списке, он зашел в кабинет и забрал паспорт. ВСЕ!!! Никакого извращенства.

А еще скажите - годовалому ребенку - отдельный ЗП или могут просто вписать мне в паспорт ( в биометрический)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Василек писал(а):
А еще скажите - годовалому ребенку - отдельный ЗП или могут просто вписать мне в паспорт ( в биометрический)

делается отдельный паспорт
я вчера поехала получать свои паспорта - на меня и двоих детей.... и оказалось сыну не сделали - фотка не прошла..... нужно заново фоткаться
в очереди отстояла 2,5 часа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
Василек писал(а):

делается отдельный паспорт
я вчера поехала получать свои паспорта - на меня и двоих детей.... и оказалось сыну не сделали - фотка не прошла..... нужно заново фоткаться
в очереди отстояла 2,5 часа :ps_ih:

А фотографируют при сдачи документов ?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Viktomama
да.... но мне сказали можно в субботу прийти без очереди и все сделают..... паспорт готов, просто фотка не прошла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...подумалось: никуда в этой стране "железный занавес" не делся, просто принял другую форму...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, если кто знает где можно сдать за деньги, без очередей, в личку плиз скиньте, очень срочно нужен паспорт... :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов