Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Кисулич*

Попробуйте на сайте вступить в программу, только заведите отдельную электронку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Dasha

там написано, что дети регистрируются отдельно в подпрограмме Джуниор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Девочки подскажите пожалуйста...
зарегистрировалась в аэрофлот бонус... высветилась на сайте временная карта какая то( она мне нужна?) .... за совершенные недавно путешествия Аэрофлотом через сайт начислили мили без проблем..... а как сделать чтоб зачислили например кориэн айр? через сайт не получилось.....
:ro_za:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Elegirl

Вы сначала гляньте по каким тарифам был билет на корейцев. Если начисляемые тарифы, то надо копию билета и посадочные направить в АБ.

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а):
Вы сначала гляньте по каким тарифам был билет на корейцев.

ой а где это посмотреть ..?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Elegirl

Графа FARE BASIS

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Elegirl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Elegirl писал(а):
за совершенные недавно путешествия Аэрофлотом через сайт начислили мили без проблем

:sh_ok: это как? я тоже хочу :-) (летею редко и каждый раз думала: нафига мне это АБ??? сейчас зарегистрировалась и тоже хочу "за недавнее путешествие" плюсануть на карту бонусы.) научите, пж

Сообщение Добавлено:  
lubavka писал(а):
Elegirl писал(а):
за совершенные недавно путешествия Аэрофлотом через сайт начислили мили без проблем

:sh_ok: это как? я тоже хочу :-) (летею редко и каждый раз думала: нафига мне это АБ??? сейчас зарегистрировалась и тоже хочу "за недавнее путешествие" плюсануть на карту бонусы.) научите, пж

Не позднее 3 месяцев с момента совершения полета (помоему) зайти в свой кабинет на сайте Аэрофлота и вставить номер рейса в соответствующую графу... Вроде все..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Для тех, кто путешествует разными авиакомпаниями и хочет получать бесплатные билеты можно рассмотреть некоторые варианты банковских карт для путешественников. Например:

1) Банк "Русский стандарт" предлагает Комплект карт RSB Travel Classic — это возможность накапливать бонусные баллы и получать за их счет возмещение стоимости оплаченных авиабилетов, проживания в отелях, туристических путевок и аренды автомобиля.
В комплект входят две карты платежных систем MasterCard и American Express, присоединенные к одному счету. Баллы за покупки, оплаченные этими картами, поступают на единый бонусный счет.
За первую покупку по любой карте из основного комплекта начисляется 500 приветственных бонусных баллов, из дополнительного комплекта — 300 баллов.
Далее при оплате покупок картой American Express — 1 балл за каждые 25 рублей, при оплате MasterCard — 1 балл за каждые 30 рублей.

Вы накапливаете бонусы за покупки, а потом при покупке авиабилетов ли оплате гостиницы вам возвращают деньги на счет из расчета 1 балл за 0,5 руб!

В настоящее время при оформлении основного комплекта карт на сайте плата за первый год обслуживания не взимается, бесплатное СМС-оповещение и интернет-банк.

2) Банк "Авангард" также предлагает сейчас карту для путешественников с бесплатным первым годом обслуживания
У Вас уже есть премиальная карта другого банка*?

Оформите бесплатно любую из карт**
- MasterCard Airbonis
и получите 10 000 бонусных миль в подарок!!!

С указанными картами вы можете накапливать мили и бесплатно летать любыми авиакомпаниями в любых направлениях!
* Для проверки участия карты в Акции необходимо на странице заявления после выбора любой из карт MasterCard Airbonis, MasterCard Platinum или VISA Platinum в поле «Акция Премиальная карта» ввести первые 10 цифр номера карты
** Участвовать в Акции могут лица, не имеющие карт Банка «АВАНГАРД» и не подавшие ранее заявлений на получение карта Банка. Под бесплатностью подразумевается не взимание комиссии за осуществление расчетов по операциям с картой в течение первого года.

https://www.avangard.ru/ccorder/faces/premium_card.jspx

У "Авангарда" бонусные билеты полностью бесплатные, не надо оплачивать сборы деньгами, причем можно взять премиальные не только на самолет, но и на поезд!

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Asja

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Еще два года назад начала копить мили у "s7". Летала по 5 раз в год, так до сих пор даже на премиальный класс не накопила :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Kotyana писал(а):
Еще два года назад начала копить мили у "s7". Летала по 5 раз в год, так до сих пор даже на премиальный класс не накопила :ny_tik:

Я за 6 лет участия в Аэрофлот бонусе взяла 3 премиальных билета: бизнес Москва-Будапешт-Москва, повышение класса с экономического на бизнес Владивосток-Москва-Владивосток, бизнес Москва-Мадрид.

За 3 года участия в Трансаэро - бизнес Москва-Владивосток.

Большая часть миль и баллов получена за счет покупок по банковским картам. Кроме того, к премиальным картам ВТБ24 с Трансаэро прилагается бесплатная страховка для выезжающих за границу :co_ol: Для оформления Шенгена она прекрасно подходит.

В прошлом месяце оформила бесплатную карту "Авангарда" и за счет приветственных миль взяла бонусный перелет Владивосток-Хабаровск! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha писал(а):
Большая часть миль и баллов получена за счет покупок по банковским картам.

Надо попробовать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Kotyana

Поскольку вы летаете в основном С7, то может вам будет интересен кобренд "Сибири" и "Альфа банка"?

http://www.s7.ru/home/priority/partners ... k_alfa.dot
http://alfabank.ru/omsk/retail/cards/s7/

Один из плюсов для того, чтобы мили не сгорали, не обязательно совершать полеты — достаточно ежегодно набирать не менее 5 000 миль, оплачивая покупки картой S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Kotyana

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Dasha писал(а):
С «23» ноября 2012г. по «31» марта 2013г. участникам программ «Трансаэро Привилегия» и «Корпоративный Клуб» производится удвоенное начисление баллов за полеты

с 17 марта жду начисления баллов:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Nastus

Напишите в Привилегию через форму обратной связи на сайте - отвечают очень быстро.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Треугольник писал(а):
Накопились бонусы на банковской карте Сбербанк-аэрофлот, не за полеты, а просто за покупки и другие операции по карте :smile: Билет Владивосток-Питер-Владивосток обошелся около 5000 р (это только сборы и комиссия). Жалко только, то сейчас нет прямых перелетов, будет посадка в Москве :-(

подскажите, а по карте Сбер-Аэрофлот бонусы копятся со всех покупок или только, если сделана у партнеров программы?

P.S заказала Визу-Аэрофлот, по ней хочу билеты выкупить, но не в Аэрофлоте, ибо они в ту сторону от нас не летят..сижу, дуумаю, начислятся ли мне за эту покупку бонусы :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Asja писал(а):
подскажите, а по карте Сбер-Аэрофлот бонусы копятся со всех покупок или только, если сделана у партнеров программы?

P.S заказала Визу-Аэрофлот, по ней хочу билеты выкупить, но не в Аэрофлоте, ибо они в ту сторону от нас не летят..сижу, дуумаю, начислятся ли мне за эту покупку бонусы :du_ma_et:

Да, со всех покупок. И еще спасибки в размере 0,5 % от суммы покупки, только не забудьте зарегистрироваться в бонусной программе Сбера.

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Asja

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Dasha писал(а):
Asja писал(а):

Да, со всех покупок. И еще спасибки в размере 0,5 % от суммы покупки, только не забудьте зарегистрироваться в бонусной программе Сбера.

зарегана, только не поняла как их зачислять (копить) и куда пароль присланный вводить :du_ma_et:

хотя карточками пользуюсь давно, но тут что-то ступор прям

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Asja писал(а):
зарегана, только не поняла как их зачислять (копить) и куда пароль присланный вводить

Просто рассчитывайтесь картой в торгово-сервисных сетях, балы начисляются за каждые 30 потраченных рублей, если карта классик - 1 миля, если голд - 1,5 мили

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов