Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование отелей
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
просто так странно, сидим параллельно на савади запросы шлем по одному отелю, прилетаем 01 апреля ночью (пишем в комментариях), мне приходит расчет с включенным 31 мартам, подруге начиная с 01 апреля, я просто боюсь оплатим с 01 апреля, прилетим ночью и будем ждать на ресепшене 12 часов дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
ксюня писал(а):
будем ждать на ресепшене 12 часов дня!!!

ну так и будет.заезд в 14.00 обычно

Сообщение Добавлено:  
капец, буду опять пробовать более расширенные комментарии писать, чтобы не пролететь, а то с детьми ночью застрять в холле засада, а платить на месте - вдруг номеров не будет.

Сообщение Добавлено:  
ксюня писал(а):
Подскажите пожалуйста, если прилетаешь ночью отель берет как за полную стоимость этот день или на усмотрение отеля (половину?) просто не знаю как на савади уточнить.

Берут полную стоимость за сутки, но иногда отель предлагает за это какие-нибудь бонусы, типа доп ваучера в ресторан или еще какие добряки...

Сообщение Добавлено:  
ксюня писал(а):
просто так странно, сидим параллельно на савади запросы шлем по одному отелю, прилетаем 01 апреля ночью (пишем в комментариях), мне приходит расчет с включенным 31 мартам, подруге начиная с 01 апреля, я просто боюсь оплатим с 01 апреля, прилетим ночью и будем ждать на ресепшене 12 часов дня!!!

Значит у вас 1 сутки - 31марта-1 апреля, вам так и надо бронировать. Желаю приятного отдыха.

Сообщение Добавлено:  
спасибо за консультацию

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Crystallina писал(а):
ксюня писал(а):

Значит у вас 1 сутки - 31марта-1 апреля, вам так и надо бронировать. Желаю приятного отдыха.

У меня похожая ситуация, только прилетаем в 5 утра 3 числа, а платить со 2 по 3 число не очень хочется(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Olivka
попробуйте в бронировании указать с 3 числа, но в дополнительных условиях и требованиях написать "ранний заезд" (условно в 7 утра), если отель такой вариант устроит, вам подтвердят бронирование, а если нет - ждите письмо от администрации сайта бронирования с предложениями о небольшой доплате или оплате предыдущих суток :smile:
но заезд рано утром и поздней ночь для отелей не одно и то же, так что скорее всего пойдут на встречу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
мы как то поселялись в 7-8 утра (в Хельсинки) , заплатили за половину суток, плюс они дали нам завтраки, но это решал муж на месте , так как иначе мы просто оставили бы багаж в гостинице на временное хранение до чекина и пошли бы завтракать в город. Но заселение то обычно в 14 так что гулять не очень хотелось, так что торговались :)) Сначала только за сутки предлагалось оплатить, но благо номер был свободен, иначе не вышло бы

решили что завтрак стоит половины номера :)))) заодно сразу позавтракали и поспали ещё немного после дороги :))

Сообщение Добавлено:  
да просто 31 марта цена за номер в 2 раза выше, чем уже 01 апреля, и как то не хочется платить полную стоимость за полночи, но придется, а то предем ночью, а там только президенский номер свободен :-) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Если селиться поздно ночью, то практически всегда просят полную стоимость за сутки, а если рано утром (в 6-8 утра например), то чаще всего берут половину стоимости, так же как и если уезжать вечером, после 12-14 часов. Так что надо списываться, договариваться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Девочки, я забронировала отель через bookin и потом уже написала в отель по электронке, что прилетаем ночью (ну чтоб придержали бронь) - сколько они отвечают по времени? а то что-то молчат И еще - лучше заказать трансфер или можем сами ночью поймать такси и доехать? вообще разница в цене будет или нет?
И еще в условиях бронирования написано, что дети до 4 лет проживают бесплатно - до 4-х включительно?
И получается, что мне по электронке пришло подтверждение брони, а на карте ничего не списалось - это значит, что вообще не спишется и оплатим наличкой потом?
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Пенелопа писал(а):
Девочки, я забронировала отель через bookin и потом уже написала в отель по электронке, что прилетаем ночью (ну чтоб придержали бронь) - сколько они отвечают по времени? а то что-то молчат
:ki_ss:
Это не обязательно делать, никуда ваша бронь не пропадет. В принципе они могут и не ответить, но обычно отвечают в течение суток.
Пенелопа писал(а):
И еще - лучше заказать трансфер или можем сами ночью поймать такси и доехать? вообще разница в цене будет или нет?

Страна, город? :smile:
Трансфер практически всегда дороже чем такси (при условии конечно, что вы знаете сколько должно стоить такси и не поведетесь на разводы наглых таксистов), но зато вас уже будут ждать в аэропорту и не надо искать такси.
Пенелопа писал(а):
И еще в условиях бронирования написано, что дети до 4 лет проживают бесплатно - до 4-х включительно?

Все конечно может быть, но обычно возраст определяется на глаз, никто не будет смотреть дату рождения ребенка.
Пенелопа писал(а):
И получается, что мне по электронке пришло подтверждение брони, а на карте ничего не списалось - это значит, что вообще не спишется и оплатим наличкой потом?

Букинг проверяет данные вашей карты и передает их в отель. Они могут заблокировать какую-нибудь сумму, но чаще всего ничего не блокируется. При выезде из отеля они снимут деньги с карточки.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Трансфер бывает и бесплатный. А в популярных туристических местах трансфер бывает представлен микроавтобусом, который собирает пассажиров с нескольких рейсов или развозит потом по нескольким гостиницам, это возможно утомительней, но дешевле, чем ночное такси :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
drugoi
Спасибо огромное за ответы :ro_za:
Речь шла о Пхукете :hi_hi_hi:

Треугольник
при бронировании не было упоминания о трансфере, а я забыла написать в примечании и уже потом по электронке спросила про эту услугу у самого отеля, а они молчат до сих пор. Да и отель не особо известный - не думаю, что получится с микроавтобусом (или 4 взрослых и 2 детей уже можно считать группой? :smile: )

А если такси заказать - сколько оно должно стоит, чтобы это был не развод и учитывая, что будет первый час ночи? И договариваться с такси лучше на фиксированную сумму или по счетчику? (пробок-то уже не будет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
Подскажите, а можно ли забронировать отель с помощью Виртуальной карты MasterCard Prepaid?
Делать реальную несколько дней, а бронировать уже сейчас хочется :smile:
Спасибо!
Виртуальная карта MasterCard Prepaid
MasterCard Prepaid — это виртуальная банковская карта, позволяющая оплачивать товары и услуги на любых интернет-сайтах, где принимаются карты MasterCard.
После покупки карты вы получите SMS, в котором будут указаны первые 12 цифр ее номера и код CVC2. Сообщение будет отправлено на телефон, привязанный к вашему счету: +7 (xxx) xxx xx xx.
Последние 4 цифры номера карты и срок ее действия вы сможете увидеть в разделе «История» на сайте Яндекс.Денег.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Я забронировала отель, у меня с карты списали деньги за весь период проживания.
Сижу и думаю, они их заморозили, как гарантию нашего вселения? И при въезде отель будет требовать предоплату или эти деньги списанные с карты, они зачислят потом на свой счет???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Olivka
через агоду бронировали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
AmalGam писал(а):
Olivka
через агоду бронировали? :smile:

у меня такая же фигня :smile:
и что с агодой не так?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов