Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 265 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
FIALKA* писал(а):
Турфирма Вояж - тур супер все руководители отличные. Много раз езжу только с ними.

Руководители хорошие, соглашусь :a_g_a: И фирма проверенная - все по плану без проблем.
Одно плохо - поздние заезды (это если в Суньку) и в группах всегда есть помогаи, как следствие - плохие гостиницы и тратится время на помогайский груз :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Треугольник писал(а):
FIALKA* писал(а):
Турфирма Вояж - тур супер все руководители отличные. Много раз езжу только с ними.

Руководители хорошие, соглашусь :a_g_a: И фирма проверенная - все по плану без проблем.
Одно плохо - поздние заезды (это если в Суньку) и в группах всегда есть помогаи, как следствие - плохие гостиницы и тратится время на помогайский груз :mi_ga_et:

А почему на vl.ru у них почти одни отрицательные отзывы?
http://rest.vl.ru/comments/vojazhtur

Сообщение Добавлено:  
езжу с Амигосом, Симонова Лена, и её сестра Яна, очень бодрые ответственные руководители))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Доброго время суток.

Для меня не очень понятно как я могу выбрать руководителя

У меня есть пара визиток с кем ездила, получается я могу купить путевку и попросить этого руководителя поехать или как вообще назначается руководитель?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Kengi1982
Если у Вас есть визитка руководителя, Вы можете позвонить ей и узнать когда она едет, при оформлении путевки указать эти даты и свое желание попасть в группу именно к нему. Обычно так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
Вы вначале поинтересуйтесь в какой день и на сколько сопровождает группу туристов интересующий вас руководитель. Узнав это,покупайте путевку.
Я,например, знаю,что В Амита по вторникам на 4 дня руководитель группы -Волошина Л. Я.С ней всегда приятно путешествовать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Клево, спасибо.

В следующий раз так и сделаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
Я довольно часто посещаю Китай,примерно раз в полгода,и много в каких городах побывали,и в общем то мне казалось,что в большинстве случаях нам везло с руководителями.Но сьездив с 25-28 октября в Хунь Чунь с Волошиной Людмилой Яковлевной,я поняла--каким должен быть руководитель,настоящий руководитель!! Во первых, она пытается сплачивать группу,собирая нас на завтраки и ужины,ненавязчиво предлагала бесплатные экскурсии,на которые никто из нас не планировал ходить,но сходили Все!!! И более того--нам понравилось,хотя лично я посещала уже эти экскурсии два года назад(ездила с фирмой Таконт,руководитель--Лариса,фамилию не помню).Ответственная,доброжелательная,не скандальная,но китайцы ее слушались беспрекословно,мы себя чувствовали защищенными со всех сторон.Единственное,Но ...она возит только на 4дня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2011
Девочки,добрый вечер!Если кому интересно,то поделюсь впечатлениями о великолепной турфирме с которой (и только с ней) буду теперь ездить в Китай.Речь идет о турфирме Каникулы.Это как раз тот случай,когда и турфирма т руководитель сработали на отлично!Я езжу в Китай уже седьмой год,всякое было!Однако чтобы вообще не было никаких накладок на маршруте,такое со мной впервые.Если кому интересно поделюсь впечатлениями ,координатами и именем руководителя

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
aprel43 писал(а):
Если кому интересно поделюсь впечатлениями ,координатами и именем руководителя

Всем интересно, именно поэтому и тему создали :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2011
В сентябре я в первый раз ездила с этой турфирмой.Ездила с дочкой и с двухлетней внучкой.Очень волновалась по поводу стопора перед границей.Сами понимаете,жара,куча автобусов,маленький ребенок-это убийственная смесь.Выбирала очень тщательно!Но как понимаете, гарантию хорошего прохода через границу не может дать даже самая распрекрасная фирма.Все зависит от томожни и не только китайской.То как я выбирала среди нескольких фирм отдельная история.Боюсь вам об этом рассказывать.Хотела на пять дней.в определенной гостинице,на определенный день,и все никак не могла все это соеденить.Короче,выбрала турфирму Каникулы.ДУплатили,забрали договор.Дочь так волновалась (она ехала в Хуньчунь в первый раз).что даже заставила турфирму переписать договор.Поехали.Я была поражена безумно.когда увидела что мы пролетели мимо Краскино и остановились только около колючки.Границы прошли за час.Номер в Уди был великолепным.Ко всему прочему (а это было 3 сентября) было очень тепло,даже жарко.Руководителя звали Анной.Не навязывалась,но если что-то было нужно-помогала!И что совершенно подкупило,вступилась за нас,когда китаянка Мила попыталась содрать с нас дополнительные деньги за завтраки для малышки,хотя мы все оплатили.Скидка на мылашку была маленькой.Где-то разница от нашей путевки рублей двести.И в договоре было прописано,что ребенок иммет право на завтраки.Отбились от китаянки,пошли на переход границы (речь идет об обратной дороге).Назад вернулись также успешно.Без потерь и досады.Второй раз я решила ехать тоже с этой т.фирмой.была со 2 по 7 ноября.Попросила тоже чтобы Аня была руководителем.Бедная девчонка.Она с температурой поехала.Если бы я знала,то конечно попросила другого руководителя.Сейчас сижу и анализуирую эту поездку.Ездила с мужем и сыном.Поехала вроде перед праздником,а перед границей скопилось шесть автобусов.У меня упало сердце!Вот он тот момент,где никакая турфирма не сможет...Однако,мы каким то образом обьехали хвост из автобусов и в быстром темпе поехали к переходу.Все было хорошо и в этот раз.Даже погода,решила улыбатся нам,пока мы не уедем.Однако оделась я так,будто на улице минус.Переходить границу было жарковато.Уф,устала писать.Да.кстати,фамилию у Ани я постеснялась спросить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
edd75 писал(а):
Турфирма "Беркут"-Байгулова Елена Эдуардовна. Ездили несколько раз в Хуньчунь-Янцзы. Очень довольны!!

Не могу, к сожалению, согласиться... Привезла и забыла... Да, 8 человек из 33 жили в другой гостинице (Шеньбо), но это не значит, что про них надо просто забыть...Тем более, что нами была куплена симка, ей дали номер, и...ни одного звонка от руководителя... В прошлой поездке с Анжеликой из этой же фирмы мы тоже жили отдельно, однако она звонила, интересовалась, как мы, предлагала экскурсии, а здесь - тишина. Даже накануне отъезда не соизволила позвонить сказать, во сколько выезд, звонили сами...
Да и другие туристы жаловались, что ее интерес к туристу есть, но только финансовый... Вот так вот. И не надо кидать в меня шапками, у нас так было... К сожалению...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2010
Если Вы хотите поехать с определённым руководом,то позвоните ему на прямую.Туристы,которым понравилось со мной ездить, так и делают,а я уж сам оформляю их.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
light писал(а):
Ездили с Беркутом,руководитель Игорь Васильевич-очень спокойный, грамотный, ненавязчивый.

И мне очень понравился за ненавязчивость :smile:

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: диана37

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Низкий поклон и слова огромной благодарности менеджеру т/ф "Амита" Корниловой Оксане. Нашей группе просто повезло, что руководителем в поездке на НГ в Янцзы была она. Настолько коммуникабельного, отзывчивого, выдержанного руководителя с умением организовать отдых, с умением разрулить все назревающие конфликты, найти подход к каждому индивидуально и сплотить группу в целом мне не удавалось встретить ни в одной поездке. Оксана спасибо тебе от нас за отличную работу и прекрасный отдых :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 814 раз
И я похвалю руководителя Беркута Иванчей Татьяну Владимировну. Очень отзывчивая, обаятельная и заботливая. У подруги заболела дочка (ездила от Беркута, но в другой группе), так Т.В. нашла таблетки китайские, которые являются "скорой помощью". На следующий день девушка забыла, что накануне температурила и помчалась на горнолыжку. Это всего лишь один из примеров. На протяжении всей поездки группа была как под маминым любящим и заботливым крылышком!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Добрый Пес писал(а):
езжу с Амигосом, Симонова Лена, и её сестра Яна, очень бодрые ответственные руководители))

Поддерживаю мы тж с ними ездили. Понравились. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Подскажите, в Далянь только с Турлаком? Есть еще хорошие?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 814 раз
Katsy
:a_g_a: Есть! Наша Радионяня, она такой маршрут сама разработала и как гид, историю расскажет и покажет места, где не ступала нога руссотуристо!
Тань, извини, но умолчать не смогла :rolleyes: !
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
akimasa@mia
спасибо. а за что извиняетесь? Радионяня не любит, когда Вы её рекламируете? ;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 265 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов