Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток.Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов ,любые политические дискуссии в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Наслаждаемся.Видео под спойлером

Предыдущие темы:
Владивосток. Уехать нельзя остаться…
Владивосток. Уехать нельзя остаться… - 2

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Персефона писал(а) 17 окт 2018, 20:25:
Где же оно,это место ,должно быть )))

:-) Будем искать (с)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Такая как есть писал(а) 17 окт 2018, 20:22:
Так этот процесс характерен не только для нас... вот я о чем . Даже там , где вроде бы все благополучно , это присутствует :nez-nayu:

В таких масштабах:
момента развала СССР население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалина - на 31%, Архангельской области - на 26%. Каждого пятого гражданина потеряли Амурская, Кировская, Ивановская, Тверская, Тамбовская и Костромская области. Больше чем на 15% сократилось население в Смоленской, Владимирской, Рязанской и Орловской областях.
?

https://burckina-new.livejournal.com/580486.html
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Аспен писал(а) 17 окт 2018, 20:31:
Будем искать (с)

Кто найдёт ,обязательно отпишитесь в теме.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Палочка без ноля,

Ну , эти цифры тоже еще проверять и проверять...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Ооо налетел "дружественный" народ Владивостока :-)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Как|тус,
Никто и не стал отрицать свою агрессивность :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
Палочка без ноля писал(а) 17 окт 2018, 19:54:
И опять местные отпинали уехавших)))

Боже, какое повышенное самомнение. Вам так хочется, чтобы кто-то отпинал кого- то? .Об этом я как раз и писала. О базарности.
У нас очень большая разница во времени, и когда вы активничаете вечером в интернете, у меня еще начало дня. Поэтому сидеть и трещать в это время у меня нет особого желания.
Чтобы понять, что во Владивостоке не всё так хорошо, как вы это пытаетесь представить, нужно прожить пару лет в других городах.
У меня есть предположение, что владивостокцам, с детского сада внушают значимость города и горожан, знаете, определенное зомбирование :du_ma_et: , чтобы люди были влюблены в этот город и никуда не сбегали из него. Иначе все разбегутся. Но об этом тссс ...., никому. :a_g_a:
И ведь никто из вас не замечает, что власти ваши живут своей жизнью, отдельной от вашей, и вы - горожане этой власти , совершенно не интересны.
Ладно девушки живите дружно. Я вас всех люблю. :ki_ss:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

" Просите и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Сообщение Добавлено:  
Mimoza12 писал(а) 18 окт 2018, 02:49:
Чтобы понять, что во Владивостоке не всё так хорошо, как вы это пытаетесь представить, нужно прожить пару лет в других городах.
У меня есть предположение, что владивостокцам, с детского сада внушают значимость города и горожан, знаете, определенное зомбирование , чтобы люди были влюблены в этот город и никуда не сбегали из него. Иначе все разбегутся. Но об этом тссс ...., никому.
И ведь никто из вас не замечает, что власти ваши живут своей жизнью, отдельной от вашей, и вы - горожане этой власти , совершенно не интересны.

все всё прекрасно замечают, никто никакую значимость не навязывает, иначе бы и вы не уехали в свое время, во Владике живут те, кого все устраивает, а вы слишком активно свое позицию навязываете, ну уехали и уехали, ну приехали,не понравилось, ну так далеко не все такие как вы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Город в котором ты родился-это как твой ребенок, причем ребенок с особенностями. И если этот ребенок не говорит или не ходит , или просто развивается не по-возрасту, ты не перестаешь его любить, не перестаешь ему помогать. И даже если родятся еще дети, то это не значит что первого, не совсем здорового можно вычеркнуть из жизни. Хотя некоторые так и поступают. А уж тем более кричать на каждом углу о неполноценности и ничего при этом не делать, по меньшей мери глупо. Знать , понимать-это одно, хаять- совсем другое.

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 17 окт 2018, 19:54:
И опять местные отпинали уехавших)))

Боже, какое повышенное самомнение. Вам так хочется, чтобы кто-то отпинал кого- то? .Об этом я как раз и писала. О базарности.
У нас очень большая разница во времени, и когда вы активничаете вечером в интернете, у меня еще начало дня. Поэтому сидеть и трещать в это время у меня нет особого желания.
У меня есть предположение, что владивостокцам, с детского сада внушают значимость города и горожан, знаете, определенное зомбирование :du_ma_et: , чтобы люди были влюблены в этот город и никуда не сбегали из него. Иначе все разбегутся. Но об этом тссс ...., никому. :a_g_a:
Ладно девушки живите дружно. Я вас всех люблю. :ki_ss:

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:

" Просите и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Вы слишком льстите себе.

Я всего лишь обозначила, что в этой теме, как всегда, уехавших и радующихся этому, виртуально отпинали те, кто не собирается уезжать

При чем тут мои желания чтобы кто-то кого-то что-то

Вы, ей -Богу, не на те сообщения, реагируете

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Как я поняла из прочитанного, двадцать лет назад уехаМши, Вы не в одном городе осели. А проболтались. А значит не только Владивостоку не сгодились, раз он Вас отпустил, но и другим городам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Палочка без ноля писал(а) 17 окт 2018, 20:13:
А вцелом рассказы уехавших в 90-е о том, что «не зря я, и всем советую» смешны

Совершенно согласна
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Палочка без ноля писал(а) 17 окт 2018, 20:32:
население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалина - на 31%, Архангельской области - на 26%. Каждого пятого гражданина потеряли Амурская, Кировская, Ивановская, Тверская, Тамбовская и Костромская области. Больше чем на 15% сократилось население в Смоленской, Владимирской, Рязанской и Орловской областях.

Приморья, кстати, в этом списке нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 18 окт 2018, 08:48:
Палочка без ноля писал(а) 17 окт 2018, 20:32:
население Мурманской области сократилось на 34%, Сахалина - на 31%, Архангельской области - на 26%. Каждого пятого гражданина потеряли Амурская, Кировская, Ивановская, Тверская, Тамбовская и Костромская области. Больше чем на 15% сократилось население в Смоленской, Владимирской, Рязанской и Орловской областях.

Приморья, кстати, в этом списке нет :du_ma_et:

Наверное, и слава Богу, что отток менее 15 упоминаемых %

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Из моего окружения люди уезжали из Владивостока не потому, что город плохой, а по личным обстоятельствам:
- одна с мужем развелась
- вторая от чрезмерной опеки мамы бежала
- третьи потянулись за родителями-военными
- четвертая престарелую маму в Краснодарский край перевезла из-за климата и т.д.
Т. е. случись эти обстоятельства с ними в Казани/Астрахани/Москве - они бы и оттуда также уехали...
Выше кто-то про менталитет жителей Владивостока говорил. Согласна, наши ребята более быстрые в принятии решений и не такие амебные в работе, как с западной части России, имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Mimoza12,
Как хорошо, что вы уехали!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Чтобы понять, что во Владивостоке не всё так хорошо, как вы это пытаетесь представить, нужно прожить пару лет в других городах

скажите в каких городах ВСЕ хорошо?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
У меня есть предположение, что владивостокцам, с детского сада внушают значимость города и горожан, знаете, определенное зомбирование , чтобы люди были влюблены в этот город

В других городах по другому? Ну попробуте придите на любой другой форум и обосрите город перед его жителями, посмотрим обрадуются они или нет.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс,По-другому, наверное, только у тех, у кого ни Родины, ни флага.

Когда с одного места уехал, вырвав корни и плюнув через плечо двадцать лет спустя, а на другом корни не пустил.
Так, по поверхности раскидал, чтобы водицы напиться, и считаешь, что этого достаточно

Человек из ниоткуда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Жемчужный микс писал(а) 18 окт 2018, 09:32:
скажите в каких городах ВСЕ хорошо?

Спб и Турция :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У меня есть предположение, что владивостокцам, с детского сада внушают значимость города и горожан, знаете, определенное зомбирование , чтобы люди были влюблены в этот город и никуда не сбегали из него.

ну вам видимо недовнушали раз вы уехали ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Человек пришел поучить жизни , рассказать , как мы зомбированы... человеку невдомек , что в наше время уехать куда - либо не представляет большого труда. Это раньше уехать было трудно , менять квартиру и прочая... Сейчас - продал , и едешь куда хочешь. Так вот человеку не понятно , что все , кто тут живет , сами выбирают себе город , жизнь , ее развитие.

Человеку обязательно надо указать на несовершенство умственных способностей жителей , раз они здесь живут.
Базарность говорите ? Базарность отличается резкими, неделикатными манерами, сварливым, вздорным и мелочным характером ... у вас именно это я наблюдаю :a_g_a:
И да... таки странно приходить на форум жителей города и пытаться обвинять их во всех смертных грехах.
Уже в самом описании жителей , которые "активничают" в интернете :ti_pa: , когда вы , такой занятой человек, работаете , видится простое неуважение к людям... не заходят так на чужой форум , не заходят...

тема о том , жить здесь или остаться и какие для этого есть аргументы... у вас , кроме обвинений и претензий , я не вижу ничего. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Люди которые действительно удачно уехали, хорошо устроились на новом месте и счастливы там совершенно искренне скучают по родному городу, вспоминают его добрым словом, стараются сюда приезжать в гости. И им не нужно повторять халва- халва- халва, чтобы стало сладко. Им и так сладко на новом месте) а вот уж если не все так радужно, то о таетмя только такими методами убеждать себя в том, что было принято правильное решение.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: mon amour

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов