Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Юха
плесень - это вообще не хорошо, обязательно надо ее вывести, нечего ни вам, ни деткам этим дышать. А сопки видимо действительно либо любишь, либо нет. Я вот наоборот, когда в другие города приезжаю, то очень по сопкам нашим скучаю :hi_hi_hi: . Сейчас еще зима, так город стал совсем страшненький :a_g_a: , не люблю я зиму у нас :-( .
Но главное, что по чуть-чуть привыкаете :smile: И, конечно если какие-то вопросы по району, то спрашиваете, я от вас недалеко на кузнецова живу.

За это сообщение автора Villina поблагодарил: Юха

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Матюшина мама
номер 11. :smile:
Вопрос первый, куда вечером можно маме от деток сбежать, спортивный комплекс, или может в ближайших школах курсы чего нибудь... Мне уже надо... голова кругом идет...

Сообщение Добавлено:  
Юха
На кузнецова 70 или 72 (не обращала внимание на точный номер дома), если вы на 46 автобусе ездили, то это 1-ая остановка, там в доме есть небольшой клуб адреналин, видела, что там есть тренажерный зал, аэробика и вроде бы йога. Сама все туда собираюсь дойти :hi_hi_hi: . На Луговой в переходе на верху есть клуб спортивный. Внизу на Каплунова есть скалодром, если такое интересно. Это пока, что на вскидку сразу в голову пришло, если еще что вспомню, то напишу :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Элизе писал(а):
Ну а что касается района- для меня Постышева- самый лучший район. Нет туманов как в Центре, на Чуркине, на Тихой, на Первой Речке и вообще по всему городу. Школы, дет.сады, рынки, супермаркеты- все рядом.

да, да, да ... только дома по большей части сталинки и хрущевки... мало новостроев..... а так отличный район для жизни с детками, сама в нем балдею уже 5 лет почти, после школьной :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
случайно забрела в темку :smile:
Юха писал(а):
Вопрос первый, куда вечером можно маме от деток сбежать, спортивный комплекс, или может в ближайших школах курсы чего нибудь... Мне уже надо... голова кругом идет.

как вариант. в школу № 80 на Невельского можно походить на цигун. сама не ходила, но очень хвалят это дело :smile:
Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功 , пиньинь: qìgōng) — это древнее китайское искусство саморегуляции организма[1], традиционная оздоровительная система, основа внутренних стилей боевых искусств[2]. Построен на комплексе философских концепций и прикладных технологий согласования двигательной активности, дыхания и состояний сознания. Постулирует понятие Ци — жизненной энергии, которая рассматривается в качестве основы существования человеческого организма, и учит контролировать эту энергию. Применяется для поддержания психического, духовного и телесного здоровья, а также развития человека как индивидуума, личности, и способствует духовному пробуждению, освобождению сознания и пониманию истинной природы человека[3].
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Villina
Anytik
Девчата спасибо вам большое! Нашла на Адмирала Кузнецова 48, фитнес-мания, завтра позвоню, и может со вторника пойду. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2011
marinka-39 писал(а):
У нас знакомый товарищ в Североморске, так они там продуктовый паек получают, деньги на продукты совсем не тратят, это наверно единственный плюс, да и тот наверно с нового года уберут. Меня муж уже начал готовить к тому, что Севастополь с Калининградом поменялись и что остается север. Я в шоке :sh_ok: Как всегда в этой долбанной Армии, ничего нельзя спрогнозировать. :ze_le_ny:

конечно не в тему топика, но не знаю где тогда написать... на балтике собирают документы на три флота: ЧФ (Севастополь) уже подписаны приказы, на дальний восток (сейчас документы отправили в Москву на подпись) и вот теперь пришла телеграмма на север готовить документы...

так что не знаю конечно, сама была бы рада никуда не ехать, но у нас документы готовятся полным ходом :cry_ing: причем во всех направлениях

Сообщение Добавлено:  
Юха
отлично :smile: Фитнес-мания это там, где рублик, недалеко от зеленого угла по нижней дороге :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2012
Девочки, подскажите, плиз, насколько реально обменятья садиками Нск на Владивосток?
И где лучше писать, кричать и бегать, чтобы обменяться садами, а не терять место, которое досталось потом и кровью :ps_ih:
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
*Елеша* писал(а):
Нск

расшифруйте :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
НаталюсикЮС писал(а):
*Елеша* писал(а):
Нск

расшифруйте :smile:

ну, судя по подписи, это новосибирск
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
ну, судя по подписи, это новосибирск

как бы да, только каким образом девушка собирается тогда места в д. саду обменивать? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
как бы да, только каким образом девушка собирается тогда места в д. саду обменивать?

телекинез :-)
*Елеша* писал(а):
насколько реально

утопия :men:

Сообщение Добавлено:  
*Елеша* писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, насколько реально обменятья садиками Нск на Владивосток?
И где лучше писать, кричать и бегать, чтобы обменяться садами, а не терять место, которое досталось потом и кровью :ps_ih:
Спасибо.

:sh_ok: а вы то как себе это представляете??
если только чудом найти кого-то с ребенком возраста вашего, переезжающих в Новосиб и остро нуждающихся в саду в вашем районе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Julie
Добрый Пес
НаталюсикЮС
Baby doll
НСК - новосибирск))) сорри, думала понятно) :smu:sche_nie:
Обмен представляю очень хорошо. Юридически это не запрещено. Самое сложное найти вариант, т.е. ребенка подходящего возраста.
Конечно, не просто и мало шансов, но попытаться-то стоит. Тем более что садик у нас очень хороший в прекрасном районе, рядом с метро и парком.
Плюс в наше садике бассейн, в ясельной группе теплый пол.
Я искренне полагаю, что желающих перехать в Новосибирск больше, чем стремящихся из Нска :dan_ser: во Владивосток, поэтому и надеюсь на обмен.
Девочки, спасибо, что откликнулись. Но все же есть мысли куда ещё можно обратиться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
*Елеша*
Попробуйте поискать тему что-то типа "...на ПМЖ в Новосибирск", может там кого-то это заинтересует.

Сообщение Добавлено:  
*Елеша* писал(а):
Обмен представляю очень хорошо. Юридически это не запрещено. Самое сложное найти вариант,

Вы представляете, что такое НОВОСИБИРСК? Это же гораздо больше, чем Владивосток. :hi_hi_hi: Представьте, вы переедите в один район, а будет место,(чисто гипотетически, даже если представить, что оно будет) в другом районе. Это тоже самое, что из центра вы будете в садик гонять в Артем.
Скорее всего, вам надо просто на месте разбираться или просить кого-то, чтоб занимались этим вопросом там, либо по интернету. Там город более развитый, но там тоже проблема с садами. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а с чего вы решили что такое вообще возможно? Насколько я знаю, у нас даже в пределах края поменяться нереально. Например Владивосток на Находку нельзя поменять, надо вставать в очередь и ждать когда подойдет очередь.

Сообщение Добавлено:  
Anutik-Lutik писал(а):
Девочки, а с чего вы решили что такое вообще возможно?

присоединяюсь к вопросу...Правового запрета в виде ответственности за обмен путевками вроде бы нет....
*Елеша*
как будете документально перевод оформлять?
по-моему самое здравое предложение от Принцесса

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Принцесса
Спасибо, так и сделаю. Надеюсь найдутся желающие.

Julie
Документально необходимо согласие заведующих садиков (откуда перевод и куда перевод). Они оформляют документы и все.
Место ведь уже наше, мы ни у кого не отнимаем. Просто другой малыш будет ходить.
Юридических препон точно нет. Если в Департаменте образования отказывают, то пусть покажут федеральный закон.

З@юшка
Масштабы Новосибирска представляю очень прекрасно. Я ведь в нем пока живу :hi_hi_hi: . На месте, конечно, тоже будем пытаться попасть в садик.
Но если есть возможность и вероятность обмена, почему бы и нет)) Попробовать можно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов