Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Dasha,

Расписание автобусов Владивосток-Аэропорт

Владивосток — автобус 107

Из Владивостока:
Автобус на 45 мест: 6:40, 10:20, 14:00, 17:45.
Микроавтобус (12 мест): 7:30, 7:40, 9:00, 10:30, 11:00, 12:10, 13:20, 14:30, 15:00, 16:20, 18:10.

Из Аэропорта:
Автобус на 45 мест: 8:10, 11:50, 15:50, 19:30.
Микроавтобус (12 мест): 8:50, 9:30, 10:30, 12:10, 12:30,13:30, 14:50, 16:20, 16:40, 17:45, 20:00.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
Oreshka писал(а) 29 авг 2016, 16:47:
Dasha писал(а) 29 авг 2016, 16:45:
Видела один раз такой автобус, на Второй Речке не остановился.

Dasha,
:cry_ing: без слез не могу вас читать. Что же у вас все время все не так складывается. Что за роковые обстоятельства на вашем пути :-(

Не жизнь во Владивостоке, а боль :cry_ing:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Я езжу в аэропорт экспрессом или такси. Просто стояла на остановке Вторая речка и видела как небольшой 107 автобус пронесся мимо, а рядом люди с чемоданами заматерились и стали судорожно ловить машину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Если полный, то проедет, свободные места-останавливается. Я ехала с вокзала и автобус останавливался пока не заполнился. Микрик, много людей не поместится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Со Второй речки логичнее было бы поехать с автовокзала. Тем более если с чемоданами дошли до остановки. Троллейбус там ходит очень хорошо. Можно спокойно на нем доехать до автовокзала, сесть в автобус, идущий до аэропорт и горя не знать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Oliсa,

разве с автовокзала ходит автобус в аэропорт? на сайте аэропорта информация только про автобус с жд вокзала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Аэроэкспресс наш - это конечно какое-то недоразумение стало. В 10.30 приземляется самолет из мск, на котором человек 500 прибывает и ровно в эту же минуту отъезжает пустой аэроэкспресс, потому что прилетевшие раньше на других рейсах уже разъехались. Следующая электричка - только в обед, дождаться его тоже нереально. Вот всякие такие маразматические вещи, которых много наверно в любом городе, сильно расстраивают.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Dasha писал(а) 29 авг 2016, 17:12:
разве с автовокзала ходит автобус в аэропорт?

С автовокзала - только через автовокзал Артема, т.е. с пересадкой.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Dasha,
Ходят. Только раньше это был конкретный маршрут Владивосток-Аэропорт, а сейчас некоторые автобусы, которые до Артема, заезжают в аэропорт. На сайте написано, что даже один арсеньевский заезжает, но на нем я сама не ездила.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Dasha

Сообщение Добавлено:  
Фермина, вот-вот, и я также, накупалась с пятницы до воскресенья в чистейшем море, не такое теплое конечно как в Тае, но чистое как слеза, вид из палатки: гора с планеристами, озеро с белыми цаплями, ночью офигенное крутое звездное небо, все это в 2,5-3-х часах езды от Владивостока.
Наловили рыбку, тут же пожарили. И тоже ехала в город с чувством счастья и благодарила, что все таки на Хасанский район сделали более-менее приличную дорогу, а то еще лет пять назад мы пробирались сквозь пыльные перевалы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
не уверена, что не зря это напишу, но постараюсь еще раз описать потому как данная тема полностью соответствует моей жизни.
когда-то очень давно после школы я приехала во владивосток. и через какое-то время я все равно из города уехала.так сложились звезды. переезд был зимой.
1.сразу убил ветер. ветрище , скажем так. после московской зимы где я ходила в пальто осеннем и без шапки меня просто сносило, я отмерзла вся за раз. в дальнейшем я умудрилась обморозить себе кожу лица (получив на всю жизнь холодовую аллергию).
2.постоянная морось, какие-то постоянные тайфуны. если зарядил дождь, то все, туши свет, это на несколько дней.
3.сопки - угу, похудеешь от них. ну какой тонус? для меня это не тонус. если я пополнела в силу определенных причин, то ни одно хождение по сопкам ни привело меня в обратный вид :-)
4.гололед и сопки - это вообще отдельная песня. столько травмированных зимой людей я не видела никогда в москве. и не слышала о таком проценте.
5.нечищенные дороги. ну не чистят их власти. если за последние несколько лет что-то изменилось - то я очень рада за город. честное слово. не чистят и проезжую часть, не чистятся и дворы. в итоге ледовые колеи из которых выехать просто во дворе нереально и сколько аварий было вдоль моего дома во дворе с такими тупыми заносами. а трасса из владивостока как покрылась льдом, так и до весны. и дорога сразу становится в одну полосу.
6.транспорт. холодный. убогий. движущийся совершенно без расписания и так как ему заблагорассудится. когда привезли первые соболи я им была так рада. русским автомобилям, потому что не было чувства, что микрик развалится под тобой по пути.
вот эти моменты бесили меня всегда в городе.
со временем добавилась и социальная сфера. которая не радовала. и некачественный товар в магазинах сплошь и рядом. и отсутствие возможности выбора нормальной одежды (почему все перебрались на сп и т.д.)
на море по молодости я еще ездила, загорали на тофе, на шамору могли себе позволить и в автобусе часами добираться. со временем, мне вот некогда было до работы ехать покупаться. после работы тоже. в выходные доступ к нормальному морю только на машине. а у кого ее нет?
в общем все-все перевесило прелесть жизни у моря. и я уехала.

За это сообщение автора Glückspilz поблагодарили: 4 AlegriaDashaNaameQuite

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
О тайфунах)) Иногородние могут иметь неверную информацию о них. У нас весь август была жара, солнце. И только в последние дни августа возник тайфун, что типично для нашего города. Кстати, сентябрь тоже всегда славился тайфунами. Просто мы разбалованы тем, что в последние 10 лет мы их особо и не имели. А в этом году, кстати, август был одним из самых жарких за все время. Лень искать информацию про самый жаркий август в этом году, но в новостях об этом говорили.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
зато какое лето было до августа :no:

Добавлено спустя 31 секунду:
Oreshka писал(а) 29 авг 2016, 17:56:
Иногородние могут иметь неверную информацию о них

а кто здесь иногородние? :-) все кто здесь пишет жили или живут во владе

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz писал(а) 29 авг 2016, 17:57:
зато какое лето было до августа

В этом году впервые был аномальный июль. Можно подумать, каждый год у нас два месяца подряд такое лето. Даже синоптики отметили такую аномалию, в итоге и аномальный август.

Glückspilz писал(а) 29 авг 2016, 17:55:
когда-то очень давно после школы я приехала во владивосток. и через какое-то время я все равно из города уехала

Я по многим пунктам могу написать точно такое же и в адрес Петербурга и Москвы. :nez-nayu: Добавив, что меня убили газовые плитки и жуткая пыль. Но никогда этого писать не буду в тех ветках. Потому что если это не мои города, мне параллельно, что у них, как они там живут. И тем более доказывать, почему мне там не понравилось. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Это все равно, что я заведу болтушку на сибмаме, начну выплескивать весь негатив про Новосибирск, как мне там плохо жилось в свое время и я бежала, роняя тапки оттуда. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 29 авг 2016, 18:04:
Я по многим пунктам могу написать точно такое же и в адрес Петербурга и Москвы.

в чем проблема? находите на вм тему - приехать нельзя остаться. и пишите сколько пожелаете. я приехала в этот город и расставила свои запятые. вроде бы очень корректно и без оскорблений объясняю свои причины отъезда. или нам только Вас слушать? Вы приехали в этот город откуда?

Сообщение Добавлено:  
:-) И все же, я вернусь к вопросу. Если так хорошо там, в других городах, почему до сих пор все мысли о Владивостоке? Особенно такие, негативные в адрес города. Так плотно сидеть на иногороднем форуме - ВМ, еще и грубить местным. Культура ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Glückspilz писал(а) 29 авг 2016, 18:08:
я приехала в этот город и расставила свои запятые.

Вы эти запятые ставите уже в которой по счету теме. Так и не отпустило до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 29 авг 2016, 18:11:
И все же, я вернусь к вопросу. Если так хорошо там, в других городах, почему до сих пор все мысли о Владивостоке
кто грубит? ':roll:' , у меня пол жизни прошло в этом городе. и я имею право здесь писать. и более информативно по теме чем Вы. Вы не ответили. Вы приехали в этот город откуда? из Приморья перебрались? или еще откуда-то? и остались в нем? Вы же пишите в этой теме.

Добавлено спустя 51 секунду:
Вы эти запятые ставите уже в которой по счету теме. Так и не отпустило до сих пор.

меня попросили написать о переезде . дважды. я написала. Вас не отпускает , смотрю :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Oreshka,
а кого Вы хотите слушать в этой теме? расскажите свою историю переезда и где Вы расставили запятые.

Сообщение Добавлено:  
Особенно такие, негативные в адрес города.

ну если я начну приводить положительные примеры, то тогда возникнет вопрос - почему я уехала если все так было хорошо :-) .

Сообщение Добавлено:  
Glückspilz писал(а) 29 авг 2016, 18:14:
и более информативно по теме чем Вы.

Glückspilz писал(а) 29 авг 2016, 17:55:
1.сразу убил ветер. ветрище , скажем так. после московской зимы где я ходила в пальто осеннем и без шапки меня просто сносило, я отмерзла вся за раз. в дальнейшем я умудрилась обморозить себе кожу лица (получив на всю жизнь холодовую аллергию).
2.постоянная морось, какие-то постоянные тайфуны. если зарядил дождь, то все, туши свет, это на несколько дней.
3.сопки - угу, похудеешь от них. ну какой тонус? для меня это не тонус. если я пополнела в силу определенных причин, то ни одно хождение по сопкам ни привело меня в обратный вид :-)
4.гололед и сопки - это вообще отдельная песня. столько травмированных зимой людей я не видела никогда в москве. и не слышала о таком проценте.
5.нечищенные дороги. ну не чистят их власти. если за последние несколько лет что-то изменилось - то я очень рада за город. честное слово. не чистят и проезжую часть, не чистятся и дворы. в итоге ледовые колеи из которых выехать просто во дворе нереально и сколько аварий было вдоль моего дома во дворе с такими тупыми заносами. а трасса из владивостока как покрылась льдом, так и до весны. и дорога сразу становится в одну полосу.
6.транспорт. холодный. убогий. движущийся совершенно без расписания и так как ему заблагорассудится. когда привезли первые соболи я им была так рада. русским автомобилям, потому что не было чувства, что микрик развалится под тобой по пути.
вот эти моменты бесили меня всегда в городе.
со временем добавилась и социальная сфера. которая не радовала. и некачественный товар в магазинах сплошь и рядом. и отсутствие возможности выбора нормальной одежды (почему все перебрались на сп и т.д.)
на море по молодости я еще ездила, загорали на тофе, на шамору могли себе позволить и в автобусе часами добираться. со временем, мне вот некогда было до работы ехать покупаться. после работы тоже. в выходные доступ к нормальному морю только на машине. а у кого ее нет?
в общем все-все перевесило прелесть жизни у моря. и я уехала.

:ps_ih: И это информативно? Особенно про некачественный товар, убитые автобусы и постоянные тайфуны.

Добавлено спустя 34 секунды:
Жемчужный микс писал(а) 29 авг 2016, 18:18:
А не то что вы там себе придумали

Я ничего себе не придумала. Я задала вопрос.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов