Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток.Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов ,любые политические дискуссии в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Наслаждаемся.Видео под спойлером

Предыдущие темы:
Владивосток. Уехать нельзя остаться…
Владивосток. Уехать нельзя остаться… - 2

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 16 июл 2017, 16:46:
На Шаморе очень много травы.

Подскажите конкретнее -где именно?
Я траву не люблю, хоть знать, куда не ездить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Верса,
Напротив "Круиза."

Сообщение Добавлено:  
Верса,В конец последнего пляжа тоже ездить не надо , травы что на берегу :sh_ok: Ее там не косят , что около воды что в воде и запах гнили .

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
Фьюжн,
Ну, две точки на огромном пляже не пугают :men:

Сообщение Добавлено:  
Стеша, сегодня была на Шаморе, там не очень много травы, там очень много свиней, таких свиней, что я бы им сволочам морду набила и руки вырвала. Травы там реально совсем мало. Но люди, точнее нелюди, просто в огромном количестве. Сперва я отправила ребенка переодеться в раздевалку (после купания уже), а потом решила пойти сама, только подошла и меня ужас охватил, я решила, что поеду домой в купальнике, пусть и слегка сыроватом. Возле раздевалки валялся тампон, отодранная внутренняя часть купальника (сеточка такая на мужских обычно), бумажки от прокладок, это трындец. Море было довольно чистое и теплое, периодически я с берега уносила чужие пакеты, которые норовили попасть в воду, но японский бог, когда я увидела на дне прокладку, то всё, мое купание закончилось, я вытащила детей из воды и мы уехали домой. Завтра, если будет хорошая погода, я сделаю попытку остановиться в другой части пляжа, посмотрю что там, но сегодняшний день начался прекрасно, мы летели с утра на море, без пробок и толкотни, а уехала я в плохом настроении. Порадовал тот момент, что кто сидит на травке, тот оставляет после себя чистоту. Но заметила, что чем ближе люди сидят к морю, тем более среди них свиней и им плевать, что рядом мусор, пакет, они никогда его не уберут, рядом еще свой кинут. :de_vil:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Я не знаю чем срут тайцы, но у них пляж Ката, Карон впадает речка-вонючка и там и то чище пляж, вода, чем у нас, я не понимаю как это происходит, но вода реально как слеза даже на глубине свыше 3 метров, и никогда мы не видели там в воде прокладки, пакеты, стаканчики и прочие продукты жизнедеятельности, но ведь там тоже много людей, там тоже куча туристов, но почему даже там чище пляж и тем более море?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лебедь белая писал(а) 16 июл 2017, 18:58:
Стеша, сегодня была на Шаморе, там не очень много травы, там очень много свиней, таких свиней, что я бы им сволочам морду набила и руки вырвала. Травы там реально совсем мало. Но люди, точнее нелюди, просто в огромном количестве. Сперва я отправила ребенка переодеться в раздевалку (после купания уже), а потом решила пойти сама, только подошла и меня ужас охватил, я решила, что поеду домой в купальнике, пусть и слегка сыроватом. Возле раздевалки валялся тампон, отодранная внутренняя часть купальника (сеточка такая на мужских обычно), бумажки от прокладок, это трындец. Море было довольно чистое и теплое, периодически я с берега уносила чужие пакеты, которые норовили попасть в воду, но японский бог, когда я увидела на дне прокладку, то всё, мое купание закончилось, я вытащила детей из воды и мы уехали домой. Завтра, если будет хорошая погода, я сделаю попытку остановиться в другой части пляжа, посмотрю что там, но сегодняшний день начался прекрасно, мы летели с утра на море, без пробок и толкотни, а уехала я в плохом настроении. Порадовал тот момент, что кто сидит на травке, тот оставляет после себя чистоту. Но заметила, что чем ближе люди сидят к морю, тем более среди них свиней и им плевать, что рядом мусор, пакет, они никогда его не уберут, рядом еще свой кинут. :de_vil:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Я не знаю чем срут тайцы, но у них пляж Ката, Карон впадает речка-вонючка и там и то чище пляж, вода, чем у нас, я не понимаю как это происходит, но вода реально как слеза даже на глубине свыше 3 метров, и никогда мы не видели там в воде прокладки, пакеты, стаканчики и прочие продукты жизнедеятельности, но ведь там тоже много людей, там тоже куча туристов, но почему даже там чище пляж и тем более море?

Фублин, Катя! От одного рассказа тошнит
Точно ни ногой в воду ((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска, так вот и я выбежала как ошпаренная и теперь не знаю куда податься с детьми, сын 3 недели был в лагере и просится на море, тем более я в отпуске, но сейчас и не знаю куда везти. На Маяке прекрасно, но нет песка и малая не сможет там плавать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лебедь белая писал(а) 16 июл 2017, 19:07:
Хаска, так вот и я выбежала как ошпаренная и теперь не знаю куда податься с детьми, сын 3 недели был в лагере и просится на море, тем более я в отпуске, но сейчас и не знаю куда везти. На Маяке прекрасно, но нет песка и малая не сможет там плавать.

При таком раскладе я,буду сидеть под кондиционером и ждать отпуска ((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,Мы там в этом году не были, в том году я видела тоже самое, только прокладка и пустые пластиковые бутылки плавали..., и что то , как то .... ':roll:'

Последний раз редактировалось Фьюжн 16 июл 2017, 19:50, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
мы вчера были на Шаморе, никакого мусора ни на берегу, ни на песке я не увидела, вода сначала была мутноватой из-за небольших волн, после обеда прозрачность усилилась
в раздевалки я вообще никогда не хожу

сегодня были на русском, стоять час в пробке на выезде с пляжа шаморы нет никаких сил

Сообщение Добавлено:  
Я поняла, в чем секрет позитивной поездки на Шамору :smu:sche_nie:
ехать надо утром, возвращаться в обед, до пробок
по раздевалкам не ходить (большое полотенце выручит в крайнем случае) в такую жару купальники сохнут мгновенно.
И пока мы там были - никто с места не снимался, мусора после себя не оставлял.
а мы :men: приехали с полторашкой воды, с ней же и уехали, оставлять нечего было

на следующих выходных повторю, надеюсь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Верса,
Я всегда еду утром, в 14-00 уже дома...пробок нет, жары нет, мусора нет ...а зачем раздевалки? В машине можно переодеться....

Сообщение Добавлено:  
я не люблю в обед уезжать, когда жара хочется это время у моря провести, а не дома, да и к вечеру вода еще теплее

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мы тоже с шаморы только, правда, по раздевалкам не ходили, но в воде ни стаканчиков, ни прокладок не видела. Купались много. Утром ехали в пробке полтора часа. Обратно выехали в 17-30, долетели быстро. Вообще честно говоря я хотела сегодня на Попов, в Пограничную, но вчерашний прогноз напугал и из-за этого не стали рано вставать, а в 10 утра можно было только на Шамору. Там все же есть не большие волны, на Аяксе их вообще нет. Денек удался и никто ничем не расстроил.
ПыСы: мусор не оставляю все свою несу с собой до дома.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 16 июл 2017, 20:03:
Верса,
Я всегда еду утром, в 14-00 уже дома...пробок нет, жары нет, мусора нет ...а зачем раздевалки? В машине можно переодеться....

У меня муж там не помещается :-) а ехать час )) далеко, мокро ))

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 16 июл 2017, 20:11:
ПыСы: мусор не оставляю все свою несу с собой до дома.

зачем до дома, мы в мусорку (баки) их много на пляжах

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
мы сегодня купались на Щитовой.
вода чистая была. пляж каменистый, но мы привычные. часто туда ездим.
на пляже пока чисто. пляж был битком наполнен людьми.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
да сегодня по ходу все пляжи битком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Лебедь белая,
рекомендую Новый Аякс. Отличное чистое море, особенно утром, после обеда может прибить немного мелких водорослей. Берег камушки вперемешку с песком.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
imer& писал(а) 16 июл 2017, 15:45:
На Маяке чистая вода. Вот бы переселиться туда на лето :-)

живем на маяке, а вот на море нам надо все подальше, подальше. Порой сядем и думаем, какого черта нас куда-то несет, маяк тот же русский, только с другого берега.
Были сегодня в Новом Джигите, теперь это уже не диковинная бухта, народу полно, все с палатками. Но море супер! Чистое, красивое, и освежает и поплавать можно. Мусора нигде нет, может мы не заметили..в лесу только уже начали в одном месте стихийную помойку, маленькая еще, но то ли еще будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Мы на Ахлестышева сегодня были. Вода мутная была. Еле выехали оттуда.

Цыпленочек,
Подскажите, пожалуйста, где бухта Новый Аякс? Дальше океанариума по трассе?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов