Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
ari писал(а) 25 авг 2016, 15:21:
Людмила выше писала. Можно приобрести гидрокостюм и время купание увеличиться. А так бывают года и до середины октября купаются

Вся прелесть моря и воды, чтоб тело чувствовало... А гидрокостюм не дает таких ощущений, есть только цель прибывания другая.... Наш знакомый начинает нырять в гидрике как только лед сходит, но он занимается водной охотой и это для него удовольствие ... Сейчас это стало популярным ... В прошлом году заказывали через детей себе гребешок - так вот к тому времени как им улетать все выловили уже :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Олюся R,
Кого весь выловили? Гребешок? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да,да,да-здессь очень плохо, холодно и полно вирусов. Я в детстве и без моря ухо простудила-помыла голову, плохо высушила, и о ужас вода в уххе была и пошла собаку выгуливать-лечили потом уши. Так что узжайте и оставьте нам наш ужас-ужасный :ti_pa: у меня подруга очень мерзлявая, может до мая в зимней обуви хходить, а в мае в демисезонку перелезает. Я и в мае при 12-14 гр купальный сезон могу открыть, ага, при солнышке и трезвая :-) и дома окна не закрываются, сейчас вот приятный сквозняк шторы как паруса раздувает. ::yaz-yk:

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: ArlEtt

Сообщение Добавлено:  
Ага, гребешок весь наш сожрали и уехали :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 25 авг 2016, 15:34:
Олюся R,
Кого весь выловили? Гребешок? ;;-)))

Собственно ни чего смешного не вижу, да его, но это не означает, что он исчез - это говорит, что ему к тому месту, где его чаще всего достают надо мигрировать... И это так из в года в год, если бы понимали о чем я пишу, не смеялись бы .... так как человек ныряет без маски и акваланга...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
':roll:' И что? У нас так мужики всю жизнь доставали его без маски и акваланга, а тут прям героя из него практически сделали :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И кстати даже без гидрокостюмов

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
Я что то такое писала или ваш мозг сам домысливает?! Из кого я героя делаю?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Олюся R писал(а) 25 авг 2016, 15:08:
Просто если бы не саммит, многие действительно не интересуются, что там за Уралом....

В правительстве, видать, тоже самое. Просто не интересуются, что там - за пределами их зоны комфорта.
Очень обидно за город!!! Будь сама Россия более рациональной и прогрессивной страной, все могло быть иначе. И мест бы рабочих хватало , и зарплаты бы позволяли брать гуманные ипотеки, и люди бы не уезжали.

Владивосток – прекрасный город, отличающийся от большинства российских городов. Своим духом, силой, природной красотой, энергией и как следствие людьми – щедрыми, живучими, крепкими и свободными.
Но он не для всех. Не для слабых, не для масштабных, не для тех, кому вреден, не для законченных потребителей. Минусов много. 1. Зарплаты маленькие, а квартиры дорогие. 2. Мало людей, очень мало. Особенно по сравнению азиатскими соседями. 3. Центральная Россия и Запад – далеко и не доступны для путешествий большинству семей. 4. Климатически и энергетически - очень особенный город, подходит далеко не всем.

Жить у нас не просто. Нужно быть или очень крутым или сильным духом. Богатым везде хорошо, а вот простым нужно искать подходящее место.
Моя подружка в 2011 году вынужденно переехала в Рязань. Она - учительница, завуч. Очень не хотела, цеплялась за любую возможность остаться. Переехала, устроилась. Первое время выла от тоски, все не то – люди, улицы, природа, сам город. Но. За это время побывала почти везде на Черном море, включая Крым. Съездила в Африку, была в Словакии. По стоимости все почти копейки. Сделала в квартире ремонт, накупила себе кучу разных вещей. Ах, да, она еще из Рязани через Владивосток теперь ездит в Китай. А раньше не могла этого позволить. Крутилась как белка в колесе. То есть ее уровень жизни вырос в разы, при одинаковой заплате. Причем, она одна с ребенком, без мужа. Но приезжает во Владивосток регулярно, тоскует по морю, по людям. Хотя, как говорит, постепенно плюсы переезда становятся все более жирными.

Но я выбираю - остаться!!! Во Владивостоке хорошо и свободно, здесь удивительные люди, здесь море из окна и в шаговой доступности. Лично меня держат люди, море и Китай. Плюсов мало, но они огромные :ya_hoo_oo:

Не представляю, как можно жить, не видя сопок, не гуляя у моря. Это уже в крови – созерцать красивую приморскую природу, впитывать ее, дышать ей. Кто без этого может, тот и уезжает.

Но пока наше правительство будет делать вид, что все хорошо и не предпринимать шагов по развитию региона, люди так и будут уезжать из города, и я их хорошо понимаю.

За это сообщение автора Tien Nu поблагодарили: 4 GlückspilzVikaКатичкина**Людмил@
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Tien Nu,
:co_ol: Поддержу, отлично все написано!!!

Многие думают, что уезжие показывают на минусы, в укор, но ни кто не задумывается - а не от обиды ли, за город в котором родились?! Ведь от сюда все по другому смотрится!!!!

Сообщение Добавлено:  
Как-то в китае, в тумене встретила парня-молодой художник из москвы. Он путишествовал по китаю и дальнему востоку. До нас еще не добрался, но его поразили люди именно те, которые живут восточнее урала. Добрее, приятнее, без гонора и заносчивости. Задавал классические смешные вопросы-типо- мы ,жители владивостока уже все переженились с китайцами :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Tien Nu,
мне во Владе хорошо,хотя возможность и наличие жилья позволяет жить как на родине, так и в Москве в Питере. Но ни в России, ни за границей не хочу. Во Владике мне комфортно. Не знаю почему, но все очень даже устраивает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оливия77, и это здорово! Значит город энергетически подходит.
Даже кусты не на каждом участке, не везде растут. Что уж говорить о людях, каждому необходимо свое место для роста и развития.
Мне тоже здесь хорошо. Но вспоминая подружку свою, теперь уже западную, как она за 100 рублей в бассейн ходит и за 150 на калланетику, нет-нет, да закрадется мысль - пожить на западе, попробовать как это.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Владивосток!
Скорее на улицу)))
Радуга там какая!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага, красота
Изображение

У кого удачный был ракурс - смотрится волшебно. С окна, не ок, провода мешают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Красота была не реальная!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Красота!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Сегодня рекламу слышала - Импульс, абонемент на 14 месяцев за 19 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
По многочисленным просьбам и жалобам изменены правила темы.

Теперь тема исключительно информационная . Обсуждение особенностей житья,магазинов,красот и недостатков других регионов будет считаться флудом.

Для обсуждения наиболее популярных для отъезда мест созданы и действуют тематические ветки.Все обсуждения там.

В этой теме только информация об особенностях житья во Владивостоке.

Убедительно ещё раз прошу уехавших,ЗДЕСЬ не утверждаться в правильности переезда и не пытаться любой ценой убедить в этом других.
Здесь только об одном городе.

Позже тему почищу.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
ЭнТэСи,
Я вышла из Михайловского на Заре и тоже рот открыла :co_ol: двойная радуга к удаче :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
А вы в гости когда приходите, то тоже начинаете негатив о квартире гостей лить?

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: *Яна_83*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов