Злая вы и ооочень высокомерная!!! Это ж как так к вашему приезду не подняли уровень провинции российского захолустья до провинции европейского уровня!
Только тут и тычите, что вы сделали для своего города? Я там уже не живу, но на субботник у мамы вышла. С подругой красила площадки в саду сына, кстати, краску купили за свои деньги, потому как пока будешь строчить куда следует жалобы, дети школу закончить успеют. В том же саду садили деревья, помогали воспитателями. Регулярно покупаю и вожу из города акие-то приблуды для сада: лопаты детские, игры для улицы. То, что в счастливом детстве или нет, или стоит космос. Список могу продолжить. Это то, что ЛИЧНО Я делаю для родного города, в котором не живу уже почти 20 лет и вряд ли вернусь. А в ваших постах ничего кроме как обкакать пусть и временное место проживания, извините, не видно. Только как вам предложили проявить инициативу, вас сдуло, сразу один в поле не воин. Тут куча мам, есть и ветка БК, есть группы в вотс апп, написать письмо и собрать подписи не так уж и сложно. Только вам это не надо, вы же уедете, а мы останется. Только вы сначала уедьте

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
tigra,
В айсберга очень вкусный хлебушек пекут.