Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
жGUCCIй Ёжик
на Мегу и айшан не рассчитывайте! у нас нет такого! но отовариться можно во многих магазинах. цены выше!!
р-н второй речки :co_ol:
СП у нас - сила!!! есть удобный сайт - разберетесь!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 мар 2011
ANNika* писал(а):
жGUCCIй Ёжик
на Мегу и айшан не рассчитывайте! у нас нет такого! но отовариться можно во многих магазинах. цены выше!!
р-н второй речки :co_ol:
СП у нас - сила!!! есть удобный сайт - разберетесь!!!

СП это сила везде :dan_ser:
мы вот заказали в нашем испанских кукол :cool_cool: ждемс
что вторая речка я поняла точно,всем спасибо кто подсказывает :ro_za: :ro_za: :ro_za:
очень ценин ваш каждый совет и отзыв :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Только Вторая Речка, инфраструктура развита, все есть, особо нет сопок - хоть можно погулять с ребенком спокойно. Двушку на второй речке за 5 млн. спокойно купите, можно даже трешку найти! А вот с Мега,Ашаном и т.д. - очень грустно во Владике, нет там такого изобилия потребительства! И цены соответственно на порядок выше (живу в Питере уже 3 мес и не перестаю удивляться ценам в Мега Магазинах)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Дружевна писал(а):
Только Вторая Речка, инфраструктура развита, все есть, особо нет сопок - хоть можно погулять с ребенком спокойно. Двушку на второй речке за 5 млн. спокойно купите, можно даже трешку найти! А вот с Мега,Ашаном и т.д. - очень грустно во Владике, нет там такого изобилия потребительства! И цены соответственно на порядок выше (живу в Питере уже 3 мес и не перестаю удивляться ценам в Мега Магазинах)

дружевна,неужели так всё не очень во владе?тоже живу в питере.большой разницы не увидела в ценах

Сообщение Добавлено:  
во владе жила на первой речке,вообщем неплохой район.много дет.садов,школы,магазины,поликлиники,но вот погулять с ребёнком вообщем негде,так что наверно лучше всё таки вторая речка,ну и эгершельд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Если выбирать район,то.. Ботанический сад(мечтаю туды переехать :smile: ).Пригород.Новострой.При наличие машины проблем не будет.Вторая речка,3Рабочая.У меня подруга на Эгершельде живет,жаловалась..развивалок+дет.садов+больших супермаркетов=нет.

Сообщение Добавлено:  
Н.Елена писал(а):
3Рабочая.

гагага. как я мечтаю свалить с рабочей, ктоб знал. вот тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с детьми не выйти, а вечером пробки что атас просто

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Добрый Пес
Да? :du_ma_et: А мне нравится от кольца до Хлебозавода.Особо нравится пятиэтажка панельная на остановке,напротив поворота с Военного шоссе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
про беспрививочников - здесь же на владмаме - Вакцинация

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Добрый Пес писал(а):
С точки зрения экологии - Эгершельд, Вторая речка и Пригород.

вот не соглашусь..
работаю на Стрельникова, такой поток транспорта, особенно груженных фур, что экологией там и не пахнет...продувается ветрами хорошо, но опять же смотря где расположен дом :nez-nayu:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
volga82
Для меня разница в ценах очевидна, некоторые продукты в 2 раза дешевле..(яйца,фрукты,молочкаи много много чего еще) , одежда так вообще говорить нечего, особенно в сезон распродаж))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 685 раз
Дружевна писал(а):
Только Вторая Речка, инфраструктура развита, все есть, особо нет сопок - хоть можно погулять с ребенком спокойно.

Плюс мильён!!!!!!!!!!!! Офигенный, красивый и удобный для проживания район! Имхо, имхо, имхо.

Сообщение Добавлено:  
ну может я действительно давно в приморье не была,но сейчас цены ростут просто капец при чем на всё.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Решение оригинальное, все стараются выбраться из Владивостока, даже коренные жители, а вы добровольно и на ПМЖ. Отчаянные однако :smile: А если серьёзно то не горячитесь с продажей квартиры, поживите, почуствуйте город. Сам прожил во Владе больше 20 лет, но случилось так что вот уже 4 года на новом месте в Самаре. Постоянно связываюсь с друзьми в городе, некоторые уже пакуют чемоданы. Тут уже все минусы и плюсы вроде перечислили. Но мне хочется добавить, что Владивосток не самое лучшее место для маленького ребёнка. Климат, экология, вода, продукты питания. Забудьте про овощи и фрукты хорошего качества по доступным ценам. Самара вроде и не юг, но цены на всё это значительно ниже. Отсутствие хороших парков и скверов для семейных прогулок. Хотя может за 4 года что то поменялось к лучшему :smile: Удачи вам на новом месте...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Эгершельд)) 4 года там прожила,море отовсюду и воздух,а ветра дааа,бывает,но до центра близко и поликлиника детская хорошая рядом)

Сообщение Добавлено:  
Ну просто убивают высказывания некоторых. Может вы ностальгируете, и потому пишете такие неинтересные отзывы о Владивостоке?
что значит
Цитата:
все стараются выбраться из Владивостока,
?? Вы соцопрос проводили? Что значит "все"? Из моего окружения например, нет ни одного человека, кто хотел бы покинуть Владивосток. У всех дети, никто не жалуется, все отлично работают и отдыхают. А минусы есть в любом городе. Так же как и плюсы.
Цитата:
Владивосток не самое лучшее место для маленького ребёнка. Климат, экология, вода, продукты питания

Климат во Владивостоке нормальный! Чётко выраженные 4 времени года, А лето. так вообще длится 4 месяца, включая сентябрь. Зимы не суровые, ну, правда, в иные дни с ветром бывает холодно. Так на то она и зима, и город у моря, иначе не может быть. Июнь считается дождливым месяцем. Почитайте википедию: Средняя продолжительность климатического лета во Владивостоке составляет 142 дня. Осень во Владивостоке, как правило, ясная, сухая и тёплая.
И что значит "не лучшее место для маленького ребёнка"?? Я растила своего ребёнка не имея собственного автомобиля, но за город выезжала с ним, маленьким, КАЖДЫЙ ДЕНЬ на электричке. Несколько минут - и мы в лесу, кругом прекрасная природа, свежий воздух. А когда нагуляемся, шли у морю купаться. Помню на Санаторной разговорились с женщиной из Хабаровска. С какой же завистью она тогда нам с сыном сказала:" как же вам повезло здесь жить - и по лесу нагулялись,и в море искупались. А я вот приехала в отпуск посмотреть на море, и как жаль, что скоро уеду".
Так это была всего лишь Санаторная!! А ведь имея автомобиль можно уехать куда угодно отдыхать и увидеть такие красоты, что и не снились! И с ребёнком! Сейчас мой сын уже на собственном автомобиле летом уезжает отдыхать по Приморскому краю, и сказал, что никогда и ни на что не променяет Владивосток.
Вобщем, слов не хватает, чтоб ответить тем, кто не может ценить прекрасное. Не обращайте особого внимания на пессимистов. Есть такая категория людей, которые даже прожив 30 лет в городе, ничего хорошего о нём не узнали и знать не хотели.
Почитайте вот эту тему, - О Владивостоке" и настраивайтесь на позитив. :ro_za:
И вот ЭТУ тему тоже почитайте, здесь также мамочка "просила помощи", как и Вы :mi_ga_et: :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 15 мар 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~
ну да... километровые пробки, загазованность от ТЭЦ 2, отсутствие зелени, отсутствие площадок децких, и сколько-нибудь развитой системы детского спорта и детского дополнительного образования....
Жить за городом и работать там же - да, согласная я.
А в остальном, прекрасная маркиза, ве хорошо, все хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
километровые пробки

?
Цитата:
загазованность от ТЭЦ 2,

так потому и спросили о лучших районах города, о не о ТЭЦ 2.
Цитата:
отсутствие зелени,

??????? Оглянитесь! Я живу в Моргородке, зелени хватет! Моя племянница живёт на Второй речке, в районе Варяга - можно сказать вообще в лесу. О чём Вы говорите?? Не хватает зелени - закажите кусты к своему дому, как это сделала, например, вчера я, написав заявление в свою УК.
Цитата:
отсутствие площадок децких

В моём районе - Столетие-Молодёжная площадок даже с перебором. Любой, кто там живёт может это подтвердить. И в других районах их немало.
Цитата:
сколько-нибудь развитой системы детского спорта и детского дополнительного образования....

В своё время мой сын ходил в военно-патриотический клуб при дворце пионеров, на Океанском проспекте. Сам ездил, общественным транспортом. Многому научился, многое увидел, куда их только не возили.. И каратэ занимался, и баскетболом. И всё сам, без моего участия. Правда, когда вырос, высказал мне, что можно было бы отдать его в яхтклуб. Но ничего, в данный момент он уже сам имеет права управления водным транспортом.
Было бы желание, можно найти всё что угодно для приятной жизни в любом месте.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 16 мар 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Добрый Пес писал(а):
~РуТа~
ну да... километровые пробки,

:sh_ok: как вы здесь живете??? вам бы в тайгу

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
как вы здесь живете??? вам бы в тайгу

и правда что...глядишь идиотов бы в таком количесвте не встречалось б...
(мысли вслух)
В дискуссию вступать не буду, дамы, уж пардоньте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов