Ну просто убивают высказывания некоторых. Может вы ностальгируете, и потому пишете такие неинтересные отзывы о Владивостоке?
что значит
Цитата:
все стараются выбраться из Владивостока,
?? Вы соцопрос проводили? Что значит "все"? Из моего окружения например, нет ни одного человека, кто хотел бы покинуть Владивосток. У всех дети, никто не жалуется, все отлично работают и отдыхают. А минусы есть в любом городе. Так же как и плюсы.
Цитата:
Владивосток не самое лучшее место для маленького ребёнка. Климат, экология, вода, продукты питания
Климат во Владивостоке нормальный! Чётко выраженные 4 времени года, А лето. так вообще длится 4 месяца, включая сентябрь. Зимы не суровые, ну, правда, в иные дни с ветром бывает холодно. Так на то она и зима, и город у моря, иначе не может быть. Июнь считается дождливым месяцем. Почитайте википедию:
Средняя продолжительность климатического лета во Владивостоке составляет 142 дня. Осень во Владивостоке, как правило, ясная, сухая и тёплая.
И что значит "не лучшее место для маленького ребёнка"?? Я растила своего ребёнка не имея собственного автомобиля, но за город выезжала с ним, маленьким, КАЖДЫЙ ДЕНЬ на электричке. Несколько минут - и мы в лесу, кругом прекрасная природа, свежий воздух. А когда нагуляемся, шли у морю купаться. Помню на Санаторной разговорились с женщиной из Хабаровска. С какой же завистью она тогда нам с сыном сказала:" как же вам повезло здесь жить - и по лесу нагулялись,и в море искупались. А я вот приехала в отпуск посмотреть на море, и как жаль, что скоро уеду".
Так это была всего лишь Санаторная!! А ведь имея автомобиль можно уехать куда угодно отдыхать и увидеть такие красоты, что и не снились! И с ребёнком! Сейчас мой сын уже на собственном автомобиле летом уезжает отдыхать по Приморскому краю, и сказал, что никогда и ни на что не променяет Владивосток.
Вобщем, слов не хватает, чтоб ответить тем, кто не может ценить прекрасное. Не обращайте особого внимания на пессимистов. Есть такая категория людей, которые даже прожив 30 лет в городе, ничего хорошего о нём не узнали и знать не хотели.
Почитайте вот эту тему, -
О Владивостоке" и настраивайтесь на позитив.

И вот
ЭТУ тему тоже почитайте, здесь также мамочка "просила помощи", как и Вы

Подпись временно отключена за нарушение правил.