uragan писал(а):
Аврора
Смотря с чем сравнивать. И важно, чего вы хотите от города и от своей жизни! Я была в Ростове, откуда сюда собирается перезжать автор Поста, мне Ростов не понравился, хоть мой муж оттуда.Пробки, грязь, близость Чечни ( опять же!) , отсутствие моря... много цыган...Может, у меня такое впечатление сложилось потому что мы из Европы возвращались и были там проездом?
1. Пробки Владивостока Ростову и не снились.
2. Нам чеченцы места в транспорте с ребенком уступали. Здесь - никогда и никто.
3. Чтобы купаться в нормальном море, от Владивостока нужно отъехать минимум на 200 км. Где будет негде яблоку упасть и половина Хабаровского края и даже с ЕАО.
Азовское море в 46 км от Ростова.
Лично меня насторожила ситуация: "Ой, радиоактивная вода выливается в море!" через день: "Морю ничего не угрожает!"
4. Не увидела ни одного цыгана в Ростове - зато каждый день вижу их здесь. (((
Цитата:
Но как только самолёт приземляется во Вл-ке, у меня такое состояние "Всё, я дома!"
Вооот. Об этом отдельно.
Вышли из самолета: стояли разгоряченные на холодном октябрьском ветру минут 15-20, пока пришел автобус.
В аэропорт открыта одна дверь - толпитесь стадом, почувствуйте себя скотом.
Постойте стадом в коридоре прежде, чем получить багаж.
Комната для получения багажа. как выразился мой крестный - годится для аэропорта в Перекукуевке, но никак не для столицы Приморского края!
150 рублей было такси от Аэропорта до Углового. Там ехать 7 минут. "Что вы! Уже 500, это вы давно летали, наверное! Да - давно - 10 дней назад улетали".
В автобусе разве что не затоптали 3летнего ребенка, пока 2метровый папа всех не отшвырнул.
В Ростове нам поголовно уступали места - от молодых до очень пожилых людей. "Он же маленький, у него позвоночник еще слабенький! Садитесь-садитесь!!"