СОМ писал(а) 19 апр 2018, 16:19:
У меня есть знакомая, которая с мужем объехала полмира и практически всю страну (есть возможность). И пока не может определиться, куда бы она хотела уехать "на покой", хотя по возрасту она уже давно - пенсионерка. Я говорю, а что Краснодарский край, народ активно туда едет. Ответила, что была там не раз, у нее там родственники живут. Говорит, дышать там не может. Сыростью ей от земли несет. 

Она не совсем типичный пенсионер...
С деньгами везде хорошо и дома даже лучше, кто ж спорит

Она и дома не сидит зимами и овощи, фрукты круглогодично ест, и путешествует много..
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
sana писал(а) 19 апр 2018, 23:28:
А я вот только из Новосибирска прилетела, вы бы видели какая там нереальная грязь! В межсезонье так везде. И города унылые и серые. Но вот скоро травка с листиками повылезет , и все наладится.
За этот год пол Сибири объехала и как-то у нас лучше.
За этот год пол Сибири объехала и как-то у нас лучше.

Я наверное что то не понимаю..., люди сравнивают степень грязи, все соглашаются что у нас грязно, но радуются что есть места и грязнее....
Никто не сказал у нас ЧИСТО ..

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
,,....меня удручает грязь, именно мусор и притом не только в нашем городе. Во дворе дворник убрал-чисто, но стоит за угол завернуть и кошмар, даже в центре сегодня шла, свернула с Фонтанной через хореографическое училище в Краснознаменный переулок, а там.... жуть, мусор везде и всюду, бычками так устлана брусчатка, что саму плитку не видно. Я обычно по центральному тротуару там хожу, а тут решили напрямки свернуть и ведь тоже по тротуару, но так сказать по заднему двору. Вот это моя боль. Мне хочется схватить метлу и скорей мести все улицы и вообще запретить продажу сигарет или сделать их стоимость по 500 рублей пачка и запретить пакеты полиэтиленовые, они ведь повсюду, на всех косогорах, на деревьях висят, это жесть. Люди свиньи, их много...,,
,,....меня тоже грязь удручает. Но, к сожалению, она везде..,,
sana
Да это Понятно травка и снежок все прикроют...