Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: во Владивосток!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Vanyushka
согласитесь, что иногда официант вежлив, но из вредности посетителю просто не нравится выражение лица, не так глянул и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 29 июл 2014, 16:23:
Как|тус
согласитесь, официант должен всегда вам быть рад, если даже вы не в духе? ведь вы ему принесли деньги, он зп получает с этого.. я сама работала официанткой, это адский труд.. никогда им не грублю, очень их понимаю.. но.. очень часто натыкаешься именно на грубое отношение.. это касается и продавцов, и других работников сферы обслуживания.. но это в России везде так, у нас улыбаться как-то не очень любят

в магазине одежды тоже самое, осмотрят с ног до головы и только потом подойдут, удивляет всегда)) в идб и летуале раньше было также))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Республика89
т.е. такого больше ни где нет, кроме как во владе? так?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 29 июл 2014, 16:22:
ну да, у нас все разбомбили :ps_ih: кругом авто, автобусы хреновые, климат лягушачий, море говно, цены конские, продукты невкусные, парков нет, блин, езжайте отсюда тогда, чего изводить себя и других

да, разбомбили. вы же сами мне в другой теме писали, что так во всех городах России, забыли уже?

Добавлено спустя 59 секунд:
Как|тус писал(а) 29 июл 2014, 16:26:
Республика89
т.е. такого больше ни где нет, кроме как во владе? так?

в России не принято особо "церемониться" с клиентами как - то, грубо говоря.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Как|тус писал(а) 29 июл 2014, 16:23:
Lucky писал(а) 29 июл 2014, 16:22:
измеряли? все ок? я все никак не куплю (((

:ps_ih: вы правда в это верите? :-) им еще нужно уметь пользоваться

что-то смешного сказала? не верьте, ваше право. думаю инструкция к бытовому дозиметру прилагается для нормально читающих людей.

статистика по онкологии меня не просто пугает - за последние два года шокирует.
причем в ближайшем окружении.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
да, бывают очень вредные посетители... но некоторые официанты правда иногда наглеют..Качество сервиса- это не конек России
Республика89
в сетевых магазинах, где работают девчонки молодые, студентки, мне очень нравится обслуживание.. по крайней мере здесь, в Москве, мне очень нравится.. им просто некогда разглядывать- такой поток, всем что-то надо.. но при этом все очень цивилизованно..

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
даже в дорогом магазине МаксМара, пришла за пуховиком, так оглядели с ног до головы, не скрываясь) потом уже в этом пуховике пришла за сапогами, уже расстилались прям :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lucky писал(а) 29 июл 2014, 16:28:
за последние два года шокирует.
причем в ближайшем окружении.

и меня :-(
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Республика89
))) подобный истории есть у всех.. расскажу тоже.. как-то, лет 5-6 назад ходили с подругой по Игнату.. шли с Кунгаса, в пляжных шортах, майках.. на пересечении этажей знаете, есть такие витрины.. тети там сумками, очками торгуют.. подошли к очкам, посмотрели.. пошли дальше.. и продавец очков, специально погромче, чтобы мы услышали, говорит своей соседке : КАК МНЕ НАДОЕЛИ ЭТО ПОСЕТИТЕЛИ 6 ЭТАЖА.. т.е. эта тетя, которая продает очки, считает, что она может вот так говорить.. не хочу комментировать этот случай, думаю, тут итак все сказано... к слову сказать, у меня на тот момент были очки в 4 раза дороже, чем продавала она..
Для сравнения.. летом муж мне подарил дорогие часы, Радо.. мы приехали в магазин, в центре Москвы, мне надо было звенья убрать.. я была с прогулки, в шортах, сланцах.. на мою одежду даже никто не посмотрел))

За это сообщение автора Vanyushka поблагодарил: Республика89

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 16:25:
в магазине одежды тоже самое, осмотрят с ног до головы и только потом подойдут, удивляет всегда)) в идб и летуале раньше было также))

Я на форуме ИДБшном читаю... Так там народ со всей России на это жалуется :hi_hi_hi: И москвички пишут, если зашла в шубе - облизали, зашла в пуховике - даже не взглянули... А другие на это отвечают, что только в куртках и ходят, а их всё равно облизывают :men:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
По-моему, если думать о переезде во Владивосток, то главное надо учитывать - довольно тяжелый климат, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями тяжело... Сопки кругом, т.е. если привык медленно и печально перекатываться по равнине, то не подойдет :hi_hi_hi: и удаленность от европейской части России и Европы.
Потому что бытовые проблемы есть в любом городе России, куда ни приедь везде плюсы и минусы.

С другой стороны, есть люди, которым на Европу пофиг, им Азия больше нравится :nez-nayu: Есть рядом Китай с его медицинскими традициями, Южная Корея - кому больше по вкусу американизированный вариант медицины.
Кому то с легочными проблемами морской воздух необходим. Ветра к нашему счастью выдувают загрязнения всякие воздушные. Ну и зимой солнечно.... Я была зимой в месте, где светает после 10 утра, в в 16-00 уже темнота кромешная, да ещё и в этом :ti_pa: светлом :ti_pa: промежутке постоянно пасмурно, вот это тяжко :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Республика89 писал(а) 29 июл 2014, 16:27:
да, разбомбили. вы же сами мне в другой теме писали, что так во всех городах России, забыли уже?

в этой теме и писала, а при чем здесь про то, что забыла? это к чему? я ничего не забыла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Горькая писал(а) 29 июл 2014, 15:52:
Мне только удивительно, почему люди, которым плохо в каком-то месте живется, продолжают жить в этом месте и его хаять?

никак нам не понять :ps_ih:
А я отвечу на это фразой одной из форумчанок ВМ: "Детям хорошо там, где родители счастливы".

:ki_ss:

Горькая писал(а) 29 июл 2014, 16:14:
за сим откланиваюсь))))))Надеюсь, Вам у нас понравится.

Юля!! Спасибо за твои посты в этой теме!!! :ro_za:
в самом городе редко когда можно купаться,

кстати :smile: Купаюсь я на Патрокле ЧУДЕСНО!!! (график у меня свободный-нет работы-еду на пляж) не облезла-не гноюсь :dan_ser: всё ж от иммунки зависит :nez-nayu:
Вот с пляжа приехала :co_ol:
15 минут и я на море.красота :bra_vo:

За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: Горькая

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 29 июл 2014, 16:39:
Республика89
))) подобный истории есть у всех.. расскажу тоже.. как-то, лет 5-6 назад ходили с подругой по Игнату.. шли с Кунгаса, в пляжных шортах, майках.. на пересечении этажей знаете, есть такие витрины.. тети там сумками, очками торгуют.. подошли к очкам, посмотрели.. пошли дальше.. и продавец очков, специально погромче, чтобы мы услышали, говорит своей соседке : КАК МНЕ НАДОЕЛИ ЭТО ПОСЕТИТЕЛИ 6 ЭТАЖА.. т.е. эта тетя, которая продает очки, считает, что она может вот так говорить.. не хочу комментировать этот случай, думаю, тут итак все сказано... к слову сказать, у меня на тот момент были очки в 4 раза дороже, чем продавала она..
Для сравнения.. летом муж мне подарил дорогие часы, Радо.. мы приехали в магазин, в центре Москвы, мне надо было звенья убрать.. я была с прогулки, в шортах, сланцах.. на мою одежду даже никто не посмотрел))

да, знаю витрины, там ничего хорошего)) думаю, могли бы пройти мимо)
ваша история ещё раз доказывает отсталость Владивостока))

Сообщение Добавлено:  
Республика89
а я вот думаю: посетители 6 этажа разве не люди??? типа если ты в дорогих шмотках- ты человек, а если нет- вали..рассуждения застрявших в СССР, наверное.. для меня одежда- вообще не показатель.. деньги нужно тратить на путешествия и образование))
вот запал мне этот случай в душу, хотя обычно такие вещи у меня в голове не откладываются.. здесь просто был перебор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Vanyushka
а самое интересное, что та продавец, которая в вашу сторону это сказала - наверное и часть юбки не сможет купить из магазина, где она сидит шмотьем торгует.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Vanyushka
забейте на ту тетю :a_g_a: ,можно быть одетой просто(шорты,майка),но дорого и стильно....хотя даже не обязательно дорого(у кого на что хватило).

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я придерживаюсь мнения, что одежда не должна быть дорогой.. Дорогими (по мере возможности) должна быть обувь, сумка, часы.. Одежду я часто покупаю на распродажах, ну или в не очень дорогих магазинах (типа Зары)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Чёткая писал(а) 29 июл 2014, 19:10:
Мне только удивительно, почему люди, которым плохо в каком-то месте живется, продолжают жить в этом месте и его хаять?

никак нам не понять :ps_ih:
А я отвечу на это фразой одной из форумчанок ВМ: "Детям хорошо там, где родители счастливы".

:ki_ss:

за сим откланиваюсь))))))Надеюсь, Вам у нас понравится.

Юля!! Спасибо за твои посты в этой теме!!! :ro_za:
в самом городе редко когда можно купаться,

кстати :smile: Купаюсь я на Патрокле ЧУДЕСНО!!! (график у меня свободный-нет работы-еду на пляж) не облезла-не гноюсь :dan_ser: всё ж от иммунки зависит :nez-nayu:
Вот с пляжа приехала :co_ol:
15 минут и я на море.красота :bra_vo:

Я сегодня ваще на набережной двфу купалась… так там ежи зеленые живут и мидии :-) видать гавно перерабатывают
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Фафа писал(а) 29 июл 2014, 21:17:
там ежи зеленые живут и мидии видать гавно перерабатывают

там вместе с кампусом строили очистные, так что там еще более менее чисто
вы прям на самой набережной купались? как там пляж и дно? дочь с подружками собирается
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Жемчужный микс
Да, на самой набережной
Дно -песок крупный с мелкой галькой, глубже камни с водорослями, лучше в тапках купаться, ибо ежи. Левее от пирса песка больше. Берег - весь песок смыло тайфунами((( камушки мелкие. В общем смотрите, где больше народа, там меньше водорослей))) )
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Жемчужный микс

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов