Дело осложняется моей запущенной формой пространственного кретинизма...и тем фактом,что путешествовать вдвоем с ребенком я буду впервые.Так что очень жду поездку,но все это смешано со страхом.Мне кажется я слишком активна здесь,но мне это должно помочь.
О, не переживайте, будьте активны. Я перед поездкой в Ростов задрала вашу ростовмаму и пытала их каленым железом.

Мне очень понравилась Ваша набережная, съездили на Левбердон (или Лебердон, не знаю как верно), бродили много по жилым районам (рассматривала ваш город для ПМЖ), ходили в зоопарк (у вас в сравнении с нашим он огромный и очень хороший, хоть и запущенный и звери некоторые в маленьких клетках), ходили в ботанический сад, правда заблудились
По приезду сразу купите карту города, это реально очень помогает и спасает. Даже при топографическом кретинизме все более-менее встает на места. Также не забывайте спрашивать у людей, все помогают, к тому же это ускорит Ваши поиски нужного маршрута или места.
будете смеяться,но сам факт того,что я увижу Тихий океан,уже здесь,дома,меня очень впечатляет
не, мы не будем. Нас самих он постоянно впечатляет, честно. После поездки в Ростов я поняла, что мне очень сложно расстаться с морем, хотя я не так часто купаюсь, но сам запах и его наличие перед глазами меня очень радует

, как и многих коренных жителей.
Если хотите увидеть по настоящему красивое море, то конечно Хасанский заповедник тогда, все таки бухта Астафьева, бухта Теляковского это наш маленький рай, пусть и с холодной водой, но красиво. Еще бы на Триозерку вам смотаться, но туда точно экскурсии не возят (или возят?

), там тоже шикарное море и скалы.