И все же один вопрос мне всегда не даёт покоя.
Зачем??? Люди «сто лет» назад уехавшие из города, идут на форумы этого города? Тратят силы, время, эмоции? Умерла, так умерла
Писала уже вроде, я из Иркутска приехала сюда. Знаю есть там похожий форум, но что мне там делать

Меня с Владивостоком ещё и родственники связывают, и друзья. Если Вы обратите внимание, я не очень часто на этом форуме. В этом году была чаще, чем обычно. Обстоятельства. А так, иногда, необходимо "пробить" какой-нибудь вопрос. На форуме много информации, которая может быть мне интересна.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:мне сейчас всё напоминает Китай (Суньку) 90х, когда все орут, торгуются и ругаются друг с другом.
Скажите куда сходить посмотреть. Никогда не видела

Наверное, уже не замечаете.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:А я вот наоборот в Иркутске 5 лет как из Владивостока, и не могу на том форуме, не мое, люблю, обожаю свой родной Владивосток. Но вот летом приехала этим, как то все показалось убого местами и печально, людям ходить негде, все время ощущение что тебе на голову уже скоро наедет кто-то. А если в центре на машине, припарковаться совершенно негде.
Грязь, пыль, разбитые дороги, цены на продукты высокие, медицина - вообще отчаяние, особенно для пенсионеров.
Но вот благодаря таким местам как Хасанский район, побережье Находки, да и просто придти на ДВИМовский пляж или на Русском искупаться вечером, все это иногда перекрывает недостатки Приморья.
Вот! Согласна с Вами. Просто люди, живущие в городе , не замечают этого. Это для них - обыденность.