Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 9 из 59  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
LowKick,
По данным сети- именно на них он и специализировался с 1962 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Эльдорадо,
Просто, если я правильно понимаю, на сегодняшний день на заводе введены новые мощности, в связи с чем и были привлечены специалисты с других регионов.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
make_my_day,
Мне не лень.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Верса писал(а) 08 июл 2017, 23:17:
Вам на питерскую ветку ссыль кинуть?

У меня нет денег на квартиру в Питере.
Спасибо за Ваше остроумие.

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
Вы хотите Питер обсудить поподробнее.
а здесь Большой Камень, увы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Верса писал(а) 09 июл 2017, 01:10:
Стеша,

Более того, обратите внимание, как тема называется, женщины - патриоты
Прям порвать готовы за критику, даже объективную
"покритикуйте БК и..." умойтесь ушатом дерьмеца

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Марьяшина мама,
в каком районе Камня живёте сейчас? машины нет, как я поняла? на морской отдых надо выезжать из Камня, есть очень волшебные места недалеко...три недели только прожили, мало, вы привыкните, это ж временно у вас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 978 раз
Муравей-Локи,
Что то очень сильно сомневаюсь, что привыкнут)) Да и стоит ли? Если все это и не на долго? Я сразу писала, что сравнение будет не в лучшую сторону))
Это мы тут живём, привыкли. А те, кто с запада приезжают, ужасаются! И искренне не понимают, как мы тут живёт и зачем все это терпим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Стеша писал(а) 09 июл 2017, 01:00:
У меня нет денег на квартиру в Питере.

И , судя по тому , что вы в каждой ветке участвуете и в каждой теме вываливаете свое авторитетное мнение по любому вопросу :)-(: , то и не будет... нЕкогда деньги зарабатывать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 09 июл 2017, 08:06:
Верса писал(а) 09 июл 2017, 01:10:
Стеша,

Более того, обратите внимание, как тема называется, женщины - патриоты
Прям порвать готовы за критику, даже объективную
"покритикуйте БК и..." умойтесь ушатом дерьмеца

Ну вот я тему, повторюсь, читала со дня создания.
хорошая тема, более чем подходящее название.
"Светит переезд, у меня розовые очки на глазах, покритикуйте город, чтобы мне не было потом мучительно больно".

Если бы Марья шина мама написала в духе "Переехали. После Питера не знаю, как жить, ваш город ненавижу, помогите, посоветуйте где клиентоориентированные магазины, где гулять, лечиться, как выживать вообще", ей накидали бы кучу советов, причем доброжелательных, по делу. Еще и подружки бы нашлись.

а она написала "Переехали. Ваш город ненавижу. Почему вы с этим безобразием ничего не делаете?".

Ну и как на такое реагировать? ':roll:'

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 ifcanIlluziya

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 09 июл 2017, 10:27:
Ну и как на такое реагировать?

Никак... а дама пусть пьет пустырник и ждет отъезда :nez-nayu: другого предложить ей с таким настроем не хочется :no:

Сообщение Добавлено:  
Влюбленная в чишек писал(а) 09 июл 2017, 10:34:

Никак... а дама пусть пьет пустырник и ждет отъезда :nez-nayu: другого предложить ей с таким настроем не хочется :no:

Как это - никак? :sh_ok:
девушка специально зарегистрировалась, ждет ответа жеж

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 09 июл 2017, 10:37:
девушка специально зарегистрировалась, ждет ответа жеж

:-) :-) :-) она рискует быть пострадавшей от ответов ( недобрые же здесь фсе :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Влюбленная в чишек писал(а) 09 июл 2017, 10:34:

Дама то уедет , а БК останется со своими проблемами, и останется впечатление от общения на форуме..., что написала дама не так? Своё видение этого города..,и его проблем и неустроенности , опустим мужа, не о нем тема. Тогда одну тему надо оставить на форуме про города Владивосток - лучший город , точка. Тоесть с теми кто говорит лестно о Приморье мы общаться будем, но не дай бог сказать плохое....
дама думала не устроенность, но хоть народ душевный ... , ага :-)
Написала о проблемах города без прикрас , не местному населению, А приезжим ...., и получила ...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Верса,Какой она ответ ждёт? От кого?
У неё ясно написано -,, На мой взгляд,,
Это просто другой взгляд ....., приезжего

И что у нас сейчас уже патриотизм заключается что бы ямы на дорогах не замечать? Или качели сломанные?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Стеша,
Почему лень выйти на митинг? Лично не была, так как не живу в родном городе, но буквально на прошлой неделе волна прокатилась недовольства и митиг был по поводу дороги, даже письмо на имя президента написали.
Тут пишут, что в городе разруха, честно говоря, что такое разруха и какой она была, вы даже и не видели и не увидите, слава Богу. А то бы бежали все роняя тапки. Построили новый квартал, строят ещё один.
С больницей согласна - беда страшная. Я вам больше скажу, не всегда и не во всех отделениях есть дежурный врач ночью. Потому что врачей просто нет. Их посокращали. Многие просто ушли в платные клиники. И среди них, кстати, много достойных врачей с опытом. Вообще жители БК к серьёзным специалистам обращаются во Владивосток. Но так, наверное, в любом небольшом городе.
Согласна, что городу не хватает благоустройства, только это не во власти горожан. Несколько лет назад, когда БК был закрытым городов и финансирование шло напрямую из Москвы, а не из федерального бюджета, было поуютнеп и зпиу бюжетников были с прибавкой до 30 проц. Когда сняли статус, финансирование резко сократили, вот тогда и начались массовые урезания зп у бюджетников. Наша соседка работает реанимационрой сестрой. 2 года назад зп с 21 тыс (вот такой большой :sh_ok: ) урезали до 8000 и все. Это просто пример, чтобы было понятно, что произошло в больнице и почему врачей и другого мёд персонала не хватает.
И все же не стоит сравнивать Питер с его инфраструктурой даже в спальных районных с жизнью в глубинке. Вот если бы питерцы делали это своими силами (личными финансами и руками) тогда бы да, а лично попросила совета -научите как и согласилась, там люди молодцы, а тут просто биомасса. А когда просто разница в финансировании и всегда так было, есть и будет о каком сравнении может идти речь?

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: ifcan

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн,
Все зависит от подачи материала...когда прет только негатив , в том числе и в сторону жителей , для меня лично, странно ждать душевного отношения от тех , кто это читает. ..дама обвинительным тоном выговорила здесь свое недовольство , без единого намека на какой - либо конструктив ...реакция вполне понятна...

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Фьюжн,
Все, о чем пишет она, уже написано на первых страницах этой теиы, без прикрас. Смысл в её посте. Похвастать уникальным мужем, вывалить на нас свою ненависть? Ей станет легче от этого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Влюбленная в чишек писал(а) 09 июл 2017, 11:21:
Фьюжн,
Все зависит от подачи материала...когда прет только негатив , в том числе и в сторону жителей , для меня лично, странно ждать душевного отношения от тех , кто это читает. ..дама обвинительным тоном выговорила здесь свое недовольство , без единого намека на какой - либо конструктив ...реакция вполне понятна...

Где именно негатив в сторону жителей?
Честно, не заметила :ne_vi_del: :smu:sche_nie:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
ari писал(а) 09 июл 2017, 11:24:
Фьюжн,
Все, о чем пишет она, уже написано на первых страницах этой теиы, без прикрас. Смысл в её посте. Похвастать уникальным мужем, вывалить на нас свою ненависть? Ей станет легче от этого?

Смысл в Ее посте? А это вообще то Форум...
смысл тогда вообще в темах? На 100 страниц в принципе по одной теме...
То есть проблемы на первых страницах осветили и все , закрывать тему..? А сколько постов можно написать, по данной теме?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Фьюжн писал(а) 09 июл 2017, 11:10:
что написала дама не так? Своё видение этого города..,и его проблем и неустроенности , опустим мужа, не о нем тема.

А что даме ответили? Ей кто то написал, что это неправда и в Камне прекрасные дороги, чудесная МЕГА с пандусами и широкими входами, куча кинотеатров на выбор, медицина на высшем уровне, а она тут врет все?
Нет, ей написали, что все так и есть, так же как в других Мухосрансках нашей необьятной Родины. Но раз уж ее муж не смог пристроиться в месте поприличнее, то остается ей только терпеть и налаживать быт здесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Фьюжн,
Про народ могу сказать душевный. Приятно общаться с воспитателями дс, дети подруг побаиваются, что мамы встретят по пути или в магазине учителя, потому как это будет мини-собрание, все расскажут про твоего ре. Де постоянно проводит концерты и для взрослых, и для детей - куча коллективов, существующих на энтузиазме руководителей. День ВМФ на том же заводе отличный праздник! Масленица на площади дк! 12 часовые концерты на площади в день города и на день победы.
Только не видят ничего этого, вот и утверждают, что люди не душевные.Видят только неустроенность в сравнении с родным городом.
Конечно, не знаю, кто в каком районе живёт, но город обойти со всех сторон за час можно. Машина в самом городе не нужна. Вернее её отсутствие не критично для повседневной жизни.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 9 из 59  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов