Сегодня ездили на Светланскую,точнее не там вышли и пешком чесали ...все сделали,устали.по дороге зашли в ПК накупили всяких сластей (я бы оттуда и не выходила))) идем назад,- зашли попить чая в столовую 1 рубль(так кажется).увидели пирожки за 10 руб.ну,думаю,что может быть хорошего за 10 руб?в итоге,вместо 2 пирожков мы набрали 6....в пакет.не считаю тех,что съели.и это был контрольный выстрел в голову

:
Люди,что вам здесь не нравится?город живой,везде кипит жизнь,что-то постоянно грузится ,плавает,летает...строится. за городом дачи такие,что сравнивать разве что с Подмосковьем авто,салоны лексусов и прочих премиум как грибы ...
хоть переезжай сюда
Пусть только к нам зайдёт кто то из ваших с заунывные нытьем про город, не пригодный к жизни да пластмассовые фрукты.,да не жаркий климат..ага.
Потом уже успокаиваю себя.но не для меня Владивосток.каких размеров я бы тут стала?
Но ещё заметила то,что вам не понравится:одеваются люди очень серО.вот прям забеганные какие-то..безликие.но это я сравниваю с югом:у нас каждая с утра хлопает накладными ресницами,со стрелками ,уходящими и в корни волос,в ярко кслотных одеждах,юбке-поясе даже зимой и на каблучищах.
Вот такие выводы...