Ростовская, не ходите в наш дом бабочек, я была у Вас в Ростове в доме бабочек и потом была в нашем. Честно, Ваш в разы лучше, интереснее, больше бабочек, просторнее, красивее, светлее, в общем не стоит тратить на него время. Лучше сходить действительно в музей Арсеньева, мотостарина тоже много в каких городах есть, а вот музей Арсеньева (если любите музеи) расскажет именно нашу историю, историю города. Лучше с экскурсоводом.
А пишите здорово, я сразу вспоминаю свою поездку к Вам. Про джигитов прям улыбнуло, мы всегда удивлялись как на жигах рассекают джигиты с дурной скоростью, нам казалось, что их ведра развалятся на повороте

Почему-то джигиты на дорогих машинах нам не попадались.

а мы в нашем-то и не были

все ж некогда,а тут отпуск))
Не,ну правда,не поверю что машины не вываливались за борт.А гололед,а темень,а пьяные за рулем?Ладно сами любители быстрой езды (они у нас еще по совместительству-любители сильно громкой музыки,динамики как включат,мы в соседних машинах с закрыты стеклом обалдеваем,как у них перепонки не лопаются-загадка),так такие же,как правило,с собой еще прихватывают....
Сегодня заметила еще одно отличие:на трассе почти нет сбитых животных.Только троих видела.У нас укатана вся дорога

Я всегда такое замечаю,-моя больная тема.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:Дак человек сам на позитиве и любит все новое. А скучно только скучным людям

Ах,вот что, вы не коренная ростовчанка! А я читаю и думаю,что- то у меня картинка не складывается,ну совсем не ростовский менталитет

Коренная я.Родилась и выросла в Ростове.Мама привезена была папой с центральной Украины после армии.Да и она наполовину русская,ее мама(моя бабуля) из Козельска,тоже привезена дедом(тот,да-настоящий хохол)
Но детство летом я проводила в любимой деревне на Украине..и вся родня там.И мужа в детстве там нашла(у него соответственно тоже вся родня там) и привезла в Ростов.
Вообще,чувствую что не правильно обо мне картинка складывается...не буду утомлять вас моими санаторными приключениями,но не давича как позавчера,мне принесли приглашение на консультацию к психотерапевту

. отстаивала свои права... Отстояла,но с приглашением))
Спасибо всем за ответы,за картинки и подробные разъяснения.
Спрошу еще,пользуясь вашим гостеприимством:на рынке видела продается "рыба лапша".Это для меня прям диковинка...она и правда как макароны.Или как глисты выглядит..Она вкусная?Как ее готовят?Думаю,стоит ли брать как экзотику домой.Спросиа соседей по столу-такие милые пенсионеры(они раньше тут жили).Но оба одновременно,несговариваясь скривились и ответили,что знают и употребляют только две рыбы:семгу и горбушу.Остальное-китайское ГМО