Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Дамвсе какое-то заброшенное, как в фильмах про эпидемии и пустые города. Обидно. Набережная убитая, сквер Щетининой разрушен :de_vil: , никому дела нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Вложение:
IMG_7226.JPG
IMG_7226.JPG [ 35.05 КБ | Просмотров: 1747 ]

Как вам такое виденье?)

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Утро

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2015
http://www.zrpress.ru/business/primorje ... azakh.html может кому пригодится... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Valiko писал(а) 08 май 2017, 07:30:
Как вам такое виденье?)

:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2017
Благодарил (а): 16 раз
Доброе утро,привет из Ростова-на-Дону :smile: Прошу прощения,если написала "не туда"...переадресуйте.Нужна ваша помощь:впервые летим вдвоем с дочерью во Владивосток.1.Подскажите номер службы такси как добраться из Аэропорта до санаторий Океанский и сколько это стоит.2. Что за три недели пребывания можно посетить..куда поехать-пойти.Мы так долго мечтали к вам попасть))3.Что можно вывозить в виде гостинцев родным?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Valiko писал(а) 08 май 2017, 07:30:
Как вам такое виденье?)

:-) Valiko, всё верно!
Лет несколько назад попросили нас показать город американцам, так они очень удивились, когда наши дети на вопрос - сколько раз они были в Москве, ответили - ни разу, т.к. это очень далеко. :hi_hi_hi: Старшенький наш объяснил, что съездить в Китай, Корею, Японию дешевле и быстрее...
Ростовская писал(а) 14 май 2017, 17:51:
летим вдвоем с дочерью

Ростовская, сколько лет дочери? Что ей может быть интересно? Когда летите?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
AnRe,
Вы извините, но я вот уж про Японию и "дешевле" ... Насчет Японии я всегда говорю, что да, близко, но безумно дорого.

Добавлено спустя 8 минут:
Ростовская,
Здравствуйте. Такси "Максим" закажите, когда приземлитесь. Они приезжают очень быстро, 5-10 минут. Цены самые низкие. Из аэропорта ездила на Вторую речку(почти на въезде в город) - 760 платила, а Вам в пригород, это ближе.
У нас все покупают красную икру, морепродукты. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Ростовская,
1.Добраться можно на такси "Максим", 2888-888, по цене правда не подскажу. При самом аэропорте есть служба такси, но она очень дорогая.
2. Посетить рекомендую наш Океанариум - http://primocean.ru.
Если любите театр - то наш филиал Мариинского театра, наверняка что то интересное будет во время Вашего визита. Билеты можно купить онлайн. https://prim.mariinsky.ru
Сколько дочери лет? Недалеко от санатория есть Aurora park hotel, у них неплохая территория, есть площадки, батут, дети любят прыгать. http://auroravl.ru
Про экскурсии можно узнать в музеи им. Арсеньева. Вот афиша и описание музеев. http://arseniev.org/visit/excursions/
Для детей музей им.Арсеньева квесты проводит http://arseniev.org/events/5815/
Но! Санаторий Океанский находится в пригороде, довольно далеко. Вам придется на электричке добираться или такси. В Океанариум точно на такси, он совсем на другом конце города, а посетить стоит.
На гостинцы покупают морепродукты пресервы, у которых срок годности небольшой, поэтому по другим городам особо не продают. Шоколад и конфеты нашей фабрики Приморский кондитер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Ростовская,
http://vladivostok.travel
Вот хороший, живой сайт про Владивосток

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Капуцин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Ростовская,
Вот тут есть туры и экскурсии по приморью. Фирма нормальная мы с ней ездили пару раз.
http://5stars-vl.ru/rest-in-primorye/route-on-primorye
Но у вас в санатории скорее всего тоже будут что то предлагать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Сходите на Ворошиловскую батарею. Особенно если были в Крыму на 35. Тут целая. Будет полная картина. Мне очень понравилось именно после 35.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Ростовская,
Посмотрите на этом сайте. Это наш краеведческий музей. Они организуют различные бешеные экскурсии по Владивостоку. Часто обновляют экспозиции в своем помещении, проводят тематические мероприятия.
После пешехода можно где-нибудь приятно посидеть с чашечкой кофе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за ответы,наоткрывала ссылок-изучаю)) Дочери 8 лет.Мы,к слову,в предвкушении.Эта поездка-моя мечта.Очень хочется в ваши края попасть.Будем три недели (с 7 по 27 июня) в Океанском.
Посмотрела по карте,ведь можно и без такси добраться на автобусе с аэропорта ..вроде раз в час ходит автобус.Или будет битком?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Ростовская,
на автобусе можно, конечно, если днем прибываете. Санаторий недалеко от остановки, идти далеко не надо. Просто Вы про такси написали))) Ну и автобусы вечером уже не ходят :-( А если днём, то вполне нормально можно добраться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По вашему прилетаем в 6 50 утра.По моему биологическому-это вечер...хочу на автобусе чтобы рассматривать дорогу,лишь бы не заснуть)

Скажите пжл,а в Китай есть экскурсии? По расстоянию далеко смотрю...наверное они не однодневные,так?

Сообщение Добавлено:  
Ростовская,
О каких экскурсиях Вы говорите?)
В приграничный Китай это несколько часов на автобусе, есть туры и на один - два дня, но это только шопинг, это простые деревни. Никаких экскурсий там нет.
Владивосток - Харбин лететь около часа, ближайший наверное более - менее интересный город.
Хотя, я знаю людей, кто летает на выходные просто развеяться)...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Охота Вам в 7 утра стоять с ребенком и мерзнуть на остановке (в июне у нас не жарко). И автобусы в аэропорту ходят по только им известному расписанию. Сама однажды хотела уехать на маршрутке, вроде подошла ко времени, автобуса нет. Рядом стоял мужчина, сказал, что и предыдущего не было. И поехали мы в итоге на такси. Так это день был почти, около 12.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И в июне у нас в основном еще не купаются. Море холодное. Хотя помню за десяток лет два года, когда купалась в середине июня. Май - июнь у нас холодные, сутками может дождь лить. Как раз сейчас идет уже три дня, ветер сильный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вообще про все возможные экскурсии.Я же не знаю ничего..все хочется успеть посмотреть.Из ссылок уже выбрала:Океанариум,сафари парк,мосты,фуникулер...это обязательно,то,что более нигде мы не увидим.Театры опустим,это успеется и ближе к нам.Поглядим морскую прогулку...хотелось бы и в Китай.Когда еще получится? Но не ради шопинга,конечно.Поэтому и спрашиваю.Туда нужна виза?

Если стоять на остановках-то тогда конечно лучше такси.Но ведь все время на такси не наездишься,а я планирую не сидеть сиднем в санатории.По логике-можно и на автобусе покататься.На своей ростовмаме у ваших бывших местных девочек про погоду я выяснила...одеваемся тепло и непродуваемо.

Сообщение Добавлено:  
Ростовская,
Можно и на автобусе, конечно, но учитывайте, загородом автобусы ходят плохо и очень часто они битком.
Автобус нужно стоять и ждать на остановке.
Он может просто проехать мимо и не остановиться, так как в него не втиснуться.
Обратно уехать тоже проблемно. Только если с начальной остановки в центре Владивостока, и то после 19:00 уехать крайне трудно. А до 19:00 это будет толпа едущих с работы.
Проживающие загородом практически все на машине. Без машины у нас тяжко загородом особенно.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Трамваев и троллейбусов загородом нет, в городе - то по моему на одном коротком маршруте есть трамвай, и на другом троллейбус. Есть электричка у санаториев, но до нее нужно идти, это не близко, да и на ней куда уедешь, до центра Владивостока опять же.
До того же Океанариума на острове Русском на автобусах будете добираться очень долго.
В целом, у нас очень плохо развит общественный транспорт. Город автомобильный, не для пешеходов.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сафари - парк расположен в поселке Шкотово. Расстояние Владивосток - Шкотово более 70 км.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Виза в Харбин, разумеется, нужна.
Без визы на 14 дней разрешен въезд в Гонконг и Макао. Это далеко лететь, дорого, смысла на два дня лететь нет.
Без визы можно в приграничную деревню.
Но это просто большой китайский рынок.
В этом случае за пределы деревни Вас не пустят.

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
умеете вы настроение поднять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Из пригорода электричка- быстро и без пробок. Пригородные автобусы- 45, 24 они муниципальные ,проезд 21 р. Маршрут -6, 114 и др комерческие, там дороже, примерно 50-60 руб от вас до центра. Такси-максим , приезжают за 3-5 мин. Фуникулёр и морские экскурсии желательно под погоду подгодать, иначе красоту не увидите. В Китай если с турфирмой, то там отдельная виза не нужна. Ближе хуньчунь, Харбин дальше, но там для ребенка интереснее. !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов