Пыталась я в прошлом году обратиться к невропатологу в своей поликлинике когда перекосило и опухло лицо, работает одна женщина в очень глубоко пенсионном возрасте, даже смотреть не стала, пришлось искать платного врача.
В этом году, когда пыталась обратиться к дерматологу со срочной проблемой - запись на 3 недели вперед, зато за деньги те же врачи примут без очереди.
Вот и у меня бесплатно лечиться не получается

В жк записывают раз в неделю ещё и надо поймать талон и инете, а их там очень мало или идти записываться к 7 утра

. Опять же, если прошел этот квест то талон дадут на время какое есть, а не какое надо, по субботам не работают, а мне с работы отпрашиваться тоже не вариант. Опять же, на бесплатное узи запись на две недели вперед, если надо срочно иди платно.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Да что далеко ходить, зайдите в ветку онкологии и почитайте как обращаются с тяжело больными людьми в наших бесплатных поликлиниках
У меня мама там на учете стоит, она без меня ходить боится, человек совершенно не конфликтный и шпыняют ее как только можно. Ходила с ней и фары врубала

при мне врач сама любезность

плюнули, стали к платному ходить, нервы дороже при таком диагнозе ещё их выходки терпеть
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!