Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Dasha,
я брала ипотеку разведясь с мужем и имея дочь уже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Dasha писал(а) 25 авг 2016, 10:01:
папа против продажи квартиры, но тогда мне придется два раза выплачивать брату долю, сейчас после смерти мамы, и потом
не знаю, что делать, да и возраст уже у меня приличный, чтоб пускаться в долгосрочные авантюры

Dasha,
Я не совсем поняла почему два раза? Сейчас его долю, унаследованную от мамы, а потом - долю, унаследованную от отца? Зачем вообще именно Вам что-то сейчас брату выплачивать, если это родительская квартира, а папа еще жив? Пусть с отцом разбираются сами. А потом уже (дай Бог Вашему отцу здоровья) продадите квартиру, деньги с братом поделите и полученной суммой ипотеку погасите.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Цитата:
Кто купается в море перед работой - вы со скольки работаете? когда успеваете принять после моря душ и привести себя в порядок? и сколько занимает по времени дорога до моря и работы?

Присоединяюсь к вопросу. Вы во сколько встаете?? И что после моря совсем совсем не уставшие едите работать?? А как свежий макияж, уложенные волосы и проч. Когда вы это все успеть????
Вот по мне так бред полный пишите. Освежиться я и дома под душем могу, а в выходные уже отрываюсь на море по полной. Также не понимаю срываться на 1-1,5 часа после работы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Milenochka писал(а) 25 авг 2016, 12:04:
И что после моря совсем совсем не уставшие едите работать

:sh_ok: от чего устать?
кто-то успевает пробежку и зарядку , кто-то в море искупаться, кто-то обед приготовить утром перед работой) в 6 -30 встать и все успеть
все зависит от активности человека и его образа жизни

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А как свежий макияж, уложенные волосы

3мин :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
Вы во сколько встаете??

в 6:00, написать что я успеваю за 4 часа?)))) до работы мне ехать минут 10 :-)
Кто живет на береговой линии, вышел искупался...Мыс Купера - красота, например

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Людмил@ писал(а) 25 авг 2016, 10:00:
У меня вообще нет барьеров по поводу крединых карт. Мы часто их юзаем до нуля прямо. При этом мы конечно рассчитываем с чего их гасить. При этом, свои деньги в это время на проценте, все равно, какая то копеечка, но упадет. Но этим конечно все отслеживать, прямо заниматься надо. У меня все деньги в руках мужа, это его головная боль распределение и чтоб нигде не прозевать чтоб проценты не пошли. Но ему можно сказать что все это нравиться. Он еще фанат всяких акций и скидок. Бывает долго что то выжидает, потом бах, говорит все надо срочно, прямо сейчас. У нас довольно сложная бухгалтерия в семье, куча автоплатежей, гашение кредитов, причем с отслеживаем всего что выгодно, и чтоб ни дай бог лишний процент не заплатить. Ну ему так нравится, я не мешаю. :-) Налоговая тоже каждый год, все возвраты собираем, какие возможно, недвижимость, обучение, медицина детей много :ps_ih:

Вы прям типичную корейскую семью описали :-) (надеюсь, не обидела, я в самом хорошем смысле). Здесь, правда, наоборот, в 90% семей вся эта сложная бухгалтерия в руках женщины. Я тоже без кредитных карт уже жизни не представляю, очень удобно.

По теме - я из этой категории "уехавших":
Glückspilz
Цитата:
кто-то не забудет никогда и будет долгое время вспоминать его и приезжать в отпуск на берега японского моря.

Вот на НГ собираемся- очень хочу доче показать наш любимый праздник, зиму. (уже предчувствую, что напишут не-любители Владивостока: ой, да какая там зима, в прошлом году снега не было/по городу не проедешь и т.д.).
Вот честно, я очень рада, что есть на земле именно Владивосток, с такими замечательными людьми, морем, сопками, туманами, бархатной осенью и многим другим. И девочкам-Владмамочкам - большое спасибо от души, просто за то, что вы есть :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я встаю в 5—45. Работа с 8—30. Ну ни как на море, что б потом ещё принять душ, уложить башку и накраситься не успею

Радует, что я не одна такая, а то уже комплекс неполноценности стал развиваться. Только ко всем вышенаписанным ритуалам у меня добавляется зарядка и готовка завтрака и обеда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Цитата:
Кто купается в море перед работой - вы со скольки работаете? когда успеваете принять после моря душ и привести себя в порядок? и сколько занимает по времени дорога до моря и работы?

Присоединяюсь к вопросу. Вы во сколько встаете?? И что после моря совсем совсем не уставшие едите работать?? А как свежий макияж, уложенные волосы и проч. Когда вы это все успеть????
Вот по мне так бред полный пишите. Освежиться я и дома под душем могу, а в выходные уже отрываюсь на море по полной. Также не понимаю срываться на 1-1,5 часа после работы...

Почему бред то? Если у кого-то это получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Dasha,
У меня несколько друзей взяли в ипотеку гостинки. И сдают их. Платеж перекрывает платеж по ипотеке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Milenochka,

То, что не совпадает с Вашим образом жизни, алгоритмом действий и т.д., является не бредом, а просто другим образом жизни. Вы представляете себе, что можно прийти на работу без макияжа? По-видимому, нет. И я нет (я мусорный пакет не пойду выносить, не подведя глаза). Но я знаю массу женщин, которые либо не красятся вообще, либо красятся только на рабочем месте ("Служебный роман" смотрели?). Есть такие у меня знакомые, у которых косметичка только на работе, дома нет косметики вообще. Для меня - непостижимо. Для них - норма.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я вот волосы феном не сушу вообще. Помыла, нанесла пенку для кудрявых волос, пожамкала и пошла. Укладка называется "эффект мокрых волос" :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 25 авг 2016, 12:11:
в 6:00,

В моей памяти осталось, что в шесть во Владивостоке еще темно :ps_ih: и только к 7 утрам светало... и ни как не могу осознать, что что то поменялось...

Сообщение Добавлено:  
Milenochka, просто у всех по разному, одни каждый день моют голову и по полчаса укладывают феном, другие (такие как я): помыли и пошли. У меня очень тяжело укладывать феном волосы и поэтому я фен использую только для скоростной сушки, а не для укладки. Утром на море тоже не успеваю искупаться, дочу надо к 8.15 успеть в садик завести, самой к 9 на работу, иногда и сына успеть довезти в школу и поэтому я тоже не доумеваю когда люди все успевают, но я рада за них, что они так умеют и что у них такой график дня. Такие есть, я точно знаю, как правило они не привязаны к жесткому рабочему графику (как минимум).

Добавлено спустя 30 секунд:
Олюся R, поменялось, поменялось, сейчас у нас в 6.00 уже довольно светло.

Сообщение Добавлено:  
Пална,
Лебедь белая
Да, девочки, я применила ко всем свой критерий, как выглядит среднестатистическая офисная сотрудница. Но! Поняла, что работы у всех разные и требования к своему внешнему виду тоже разное.
Если у девочек получается все успевать, то честь им и хвала.
Для меня поездка на море это погружение в полный дзэн, мне необходимо насладиться солнцем, вдоволь накупаться, провести на пляже весь день. Но тема не об этом.

Сообщение Добавлено:  
А по мне так не всем удается жить возле первой линии у моря, все таки сомнительное преимущество.... Большинство проживают не так близко, чтоб купаться по утрам, да и то это только один месяц в год - если ты не морж....

Я так уже давно стремлюсь загородной жизни, а во Владивостоке за городом и еще и у моря - ни каждый себе позволит домом построить, да и думаю вся земля там уже занята)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Олюся R писал(а) 25 авг 2016, 14:15:
да и то это только один месяц в год

:du_ma_et: почему 1 месяц?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 25 авг 2016, 14:19:
Олюся R писал(а) 25 авг 2016, 14:15:
да и то это только один месяц в год

:du_ma_et: почему 1 месяц?

По моей памяти, только к августу море прогревалось .... Еще конечно зависело от лета....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Олюся R писал(а) 25 авг 2016, 13:26:
В моей памяти осталось, что в шесть во Владивостоке еще темно и только к 7 утрам светало... и ни как не могу осознать, что что то поменялось...

У нас же сейчас круглый год зимнее время :-) Раньше светает и раньше темнеет :smile: В 6 утра уже во всю светло.

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 25 авг 2016, 14:22:
По моей памяти, только к августу море прогревалось

:ps_ih: ну куда там, как сейчас помню 3 июля в этом году не вылазила с моря, а дети у нас уже в мае в воде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Как|тус,

И по конец сентября :a_g_a:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална,
:a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов