Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: во Владивосток!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
imer&
ну море в Ливадии и на островах я согласна назвать морем, а море на Санаторной, -чем лучше "моря" в Новосибириске, как вы говорите водохранилище, на Санаторке еще и с "добавками" :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ехали вечером накупавшись с Репино-Комарово, на платной дороге была пробка к месту оплаты скопилась. так там воду бесплатно раздавали на пункте оплаты.. мелочь, а приятно)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Короче ... девушки-дамы ..
из всего вышеперечисленного можно сделать вывод.
- во Владивостоке чем можно гордится - это море.

на самом деле - то время что тратится до поездки из Вл-ка до Ливадии и подобные бухты - 2,5-3ч - можно спокойно доехать на машине до Финляндии, Эстонии и др злачных мест.

Я не сравниваю Вл-к с СПб.
Это 2 разных города. Их просто сравнивать нельзя.
Но не стоит забывать, что город славится не только красотой пейзажей .. но и людьми.
И дальше делайте выводы самостоятельно.
Особо радовало - что выйдя часов в 9-10 вечера гулять в районе 2 речки - можно было русской речи вообще не услышать .. Как будто иностранное государство. И они лезут в наши больницы, рожают на наши налоги (просто потому что мы не можем отказать или ввести платные услуги для такого рода граждан), возят нас с вами по дорогам наперегонки (иногда почитываю приморье.ру .. вл.ру .. мрак.Согласен - это есть везде . Посмотрите внимательно о чем пишут: "убийство, угнали, поймали , сожгли " .. как будто идет постоянная война в городе .. Вот сегодняшние заголовки - от 030814 "Америка займется обучением украинских солдат", "Мир находится под угрозой заражения опасной инфекцией","6 августа на юге Приморья запланированы массовые отключения холодной воды","Подчиненные Путина приобретают роскошные машины в Приморье","Власти решили проблему приморских автомобилистов". Извините, это Приморский портал? Или это столичная желтая пресса ?)

Еще сугубо мое мнение. От автоводителей. За руль во Вл-ке я садился и готовился как на войну - постоянно кто-то подрезает, встраивается, мешает, хамит и тд и тп... Это мое мнение - не должно совпадать с вашим.

Все. Извините. Больше не буду.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ливадия.
В самый сезон. Стоит наглый Хабаровск на недельном постое.По округе все грязно и не убрано (ну чужой это город для хабаровчан, а в чужом городе можно и гадить... море все смоет. или уберут местные уборщики)
Люди ставят палатку к палатке. Буквально нос к носу.
Если повезет - то в округе не будет пьяной молодежи, орущей до 5 утра.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И еще.
На море активно можно отдыхать - июНь - сентябрь.
А остальное время - где проводите ? по каким паркам ходите ? где выгуливаете своего 8-9 .. летнего ребенка ?
он с вам пойдет в Покровский парк? Или в сквер Суханова ?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
и вообще я МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.

высказал свой негатив.

За это сообщение автора Lame поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Lame
да все верно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
я знаю что это верно. я во Вл-ке жил долго. и сам прочувствовал это на себе.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
да. кто тут писал про почти 1 млн жителей?

Сами то знаете за счет чего этот почти 1 млн получился?
За счет расширения территор границ города и присоединением к городу всех деревень и деревенек
))
я , надеюсь, что вы это знали ..

те администрация Вл-ка отчиталась перед МСК - что город развивается, идет приток населения и городу нужны вливания.
В принципе - этого и добилиись.
Временно .. пока у МСК не появилось новой финансовой игрушки-кормушки - Крым.
И сейчас все меропприятия, которые были запланированы через финансовые вливания - потекли в Крым.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ливадия ... где там у нас завод по постройке подлодок? пральна ... в Находке.
и правительство обещает построить в районе Ливадии (вот тут точно не скажу где .. прочитал -ужаснулся) завод по переработке ядреных отходов.

про ядреные отходы то .. Фукусима .. привет ...
когда в Фукусимо пройдет очередная официальная (!!!) утечка радиозагрязненной охлаждающей воды ?
согласитесь - что во время аварии в Яп - Вл-к спасло только чудо - это ветер, дувший в сторону моря, а не в сторону России .

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
----

кстати. а как нынче обстоят дела с уборкой мусора в городе?
На моей памяти - УК того р-на где я жил - поставила новые современные мусорные контейнеры - отдельно то, отдельно это, для термометров и тп ламп - отдельная емкость.
не простояло и 2х недель. Сожгли.
И постоянные мусорные войны - тк новый мусоросжигательный завод не справлялся с объемом входящего мусора.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
---

ну и самый больной вопрос по всей россии.
- жил фонд и его состояние ...
по большей степени - хрущевки и 9ти эт панельки .. срок службы которых уже подхо.. подошел лет сто назад )))

Добавлено спустя 20 секунд:
МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.МОЛЧУ. МОЛЧУ. МОЛЧУ.

За это сообщение автора Lame поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Lame
А что в Финляндии и Эстонии ? При чем тут они? За едой ? В Питере проблемы с продуктами?
В Питере и Москве людей , не владеющих русским языком и лезущим рожать и в наши больницы больше в разы ...
Насчет фукусимы...
Погуглите по поводу повышенного радиоактивного фона из-за грунта во всей Ленинградской области! Причем там это постоянно ...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Еще забыла... Где утилизирует свои отходы ленинградская аэс.... Явно не в приморье везет)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 604 раза
Lame
:-) а 15 млн в Москве - это кто?)))) Я жила в Москве зимой и выгуливала себя в основном в ТЦ :-)
Что касается Финляндии: знаю была - круто, но на пару раз- потом не интересно....что там делать???

Про жилье - это беда, но зато все тут орущие, продав свои хрущебы во Владе смогли купить жилье в суперкрутых городах России :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Lame писал(а) 04 авг 2014, 05:34:
МОЛЧУ.

лучше помолчать, чем молоть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Lame
В России есть города где нет хрущевок и панельных 9 этажек? Удивите нас назовите их... По моему только в Москве есть программа по сносу 5 этажек, 9 этажки не трогают...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 03 авг 2014, 23:00:
девочки.вот где вы на русском купаетесь?

Lusindochka писал(а) 03 авг 2014, 23:14:
Мы доезжаем до конца асфальтированной дороги разворачиваемся и в первый поворот направо, там 3 бухточки, вода чистая, но на ноги лучше аквашузы, дно каменистое. Въезд 100р, на берегу ходит женщина, постоянно забирает мусор.

Поспелово, Аякс, ДВФУ, Ахлестышева, Новик, Вятлино, Подножье, Рында, Воевода, Боярин
смотрите карту, во все бухты народ ездит активно, я написала доступные бухты

Сообщение Добавлено:  
Vika
Слушайте в нашем море даже акулы плавают))) видимо настоящее море)) помимо Русского есть другие острова.... сейчас цветут лотосы. В Мск можно где- то посмотреть на них? И еще вот что можно привезти из городов России во Влад в качестве гостинца????? Для меня это актуально, да ничего!!!! Но от нас, пож- та стандартный набор: мечта+ птичка+икра+японские штучки.... Ни разу несмогла привезти из Мск, Питера, Новосибирска ( дыню привезла, а у нас теже дыни и продают.....), Екатеринбурга, Хабаровска ( кондитерскую фабрику Спутник закрыли - виновники Московские кондитеры) ничего вкусного и интересного.... о чем это говорит, да о том, что здесь все есть из еды....про одежду вообще молчу...
Про людей: посмотрите как здесь, например, помогают больным деткам? Есть много добрых и отзывчивых людей, которые, даже переехав помощь оказывают.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Lame. Что за националистические призывы. Вот так устраиваются майданы, что получилось мы все видим. Не надо забывать, что мы многонациональное государство и тот кто вам кажется ни так выглядит, может иметь русский паспорт во многих поколениях, быть патриотом, делать для страны больше чем вы и считать себя русским. В то же время знаю голубоглазого блондина с грузинским паспортом. Не надо ярлыков. Я за хорошую работу миграционной службы и пусть мигранты будут. Или кто-то из нас хочет мести улицы, зато все ратуют за чистоту. И по поводу больниц это тоже к чему призыв, улицы значит нам мести они могут, а болеть нет, чем то не хорошим пахнет. Вы лучше и правда МОЛЧИТЕ. :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Не могу молчать :hi_hi_hi:
Я подолгу жила и в Питере и в Москве, поэтому даже смешно читать, все претензии, которые описал Lame :-)
В Москве, Питере кто за рулем такси и маршруток? :-) Люди, с трудом говорящие по-русски :nez-nayu: Точно так же как и здесь. Только там их намноооого больше. Да ещё и покупают себе гражданство, так что в районых детсадах есть группы практически полностью состоящие из детей, не говорящих по-русски :nez-nayu:
Lame писал(а) 04 авг 2014, 05:13:
Особо радовало - что выйдя часов в 9-10 вечера гулять в районе 2 речки - можно было русской речи вообще не услышать .

Вечером? Да, в Москве вечером все возвращаются домой, зато я днем выходила на станции метро Царицыно и чувствовала, что нахожусь где-то на Кавказе :nez-nayu:
На море активно можно отдыхать - июНь - сентябрь. А остальное время - где проводите ? по каким паркам ходите ? где выгуливаете своего 8-9 .. летнего ребенка ?он с вам пойдет в Покровский парк? Или в сквер Суханова ?

А куда можно пойти с 8-9летнем ребенком зимой в Питере? Когда темнеет уже около 4х? ПРям все каждые выходные по музеям ходят? Абсолютно нет. Да что там зимой, начиная с середины октября и до зимы каждый день идет дождь, выгуливаться можно только в ТЦ и правда. В Москве тоже самое :nez-nayu:

Lame писал(а) 04 авг 2014, 05:34:
Ливадия ... где там у нас завод по постройке подлодок? пральна ... в Находке.и правительство обещает построить в районе Ливадии (вот тут точно не скажу где .. прочитал -ужаснулся) завод по переработке ядреных отходов.про ядреные отходы то .. Фукусима .. привет ...когда в Фукусимо пройдет очередная официальная (!!!) утечка радиозагрязненной охлаждающей воды ? согласитесь - что во время аварии в Яп - Вл-к спасло только чудо - это ветер, дувший в сторону моря, а не в сторону России .

А города с закрытыми предприятиями? По всех европейской части России и на Урале и в Сибири они есть и функционируют до сих пор Куда они сливают свои отходы? :nez-nayu:

Так что все эти проблемы есть везде. В Москве естестенно лучше устроен быт, т.к. это столица - туда деньги со всей России идут, хватает и на уборщиков :hi_hi_hi: В том же Питере с бытом похуже уже.

Вот сегодняшние заголовки - от 030814 "Америка займется обучением украинских солдат", "Мир находится под угрозой заражения опасной инфекцией","6 августа на юге Приморья запланированы массовые отключения холодной воды","Подчиненные Путина приобретают роскошные машины в Приморье","Власти решили проблему приморских автомобилистов". Извините, это Приморский портал? Или это столичная желтая пресса ?)

Эта претензия вообще не о чем :men: Что, если люди живут в Приморье, им неинтересны проблемы Украины? Помимо просто человеческого отношения, в Приморье полно выходцев из Украины, у многих там родственники.
Ну а уж объявлениям об отключениях холодной воды в Приморье где быть, как ни на приморском портале :-)
Претензии Lame яркий пример претензий ни о чем :nez-nayu: Просто человеку некомфортно в данном месте, поэтому всё и раздражает... Главное, чтоб человек нашел себе место, где ему по душе и зажил с удовольствием :smile:

Но вообще каждый имеет право на свое мнение, кому то плохо во Владивостоке, Кемерово, Иркутске, Челябинске... Главное, что если плохо, взял да переехал туда, где хорошо. Вот кого я не понимаю, так это людей, годами ноющих как им плохо в городе N и продолжающих ныть и сидеть на попе ровно :ne_vi_del: Что мешает переехать :nez-nayu: Или это просто любовь к нытью и куда они не переедут, везде им будет плохо :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Oliсa 04 авг 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
По поводу радиации у меня есть дозиметр, ни где в крае даже Дунае не замечено превышения фона, рыбу тоже всю проверяю ни разу ни пикала. Повышенный фон только в самолете за все время им пользования фиксировала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
imer& писал(а) 04 авг 2014, 07:26:
Слушайте в нашем море даже акулы плавают))) видимо настоящее море))

ток грязное очена :ps_ih:
imer& писал(а) 04 авг 2014, 07:26:
мечта+ птичка+икра+японские штучки....

;;-))) от без этого просто не прожить просто... особенно без японских штучек :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
23 г назад своего первого ребёнка я родила в Узбекистане (так получилось поехала к бабуле в гости, была в декретном самое время для поездок :-) ) Так вот я о чём, никто на меня зверем не смотрел, все были приветливы и доброжелательны. Ещё целый пакет пелёнок и всяких причиндалов при выписке задарили.
Lame
погуглите и посмотрите сколько воров и убийц русского происхождения в нашем городе. Выйдите на улицу и посмотрите чьего происхождения обдолбленная молодёжь ходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Жемчужный микс писал(а) 04 авг 2014, 08:11:
ток грязное очена

В Мировом маштабе наше море вполне чистое :-) У нас загрязнены отдельные районы, но даже самые грязные места по мировой классификации относятся к "умеренно-загрязненным" :smile:
Но мне правда хочется, чтоб места почище были поближе к городу :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Oliсa 04 авг 2014, 08:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс

Хэллоу! Вы еще здесь? :ps_ih: Почему не переехали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Да что за фигню про "ужасное-ужасное автомобильное движение" все пишут?
Прям так ВСЕ подрезают, хамят и пр? :sh_ok:
Где все эти хамы, когда я на дорогу выезжаю? Мож боятся и прячутся? :hi_hi_hi:
Я понимаю, придурков хватает везде, хоть это задрипанный марк, хоть Лада калина. Девушки бывают под задумывается неизвестно о чем на дороге, а что, в других городах этого не бывает? Адекватнее движения, чем у нас, наверное нет нигде. У нас помогают, страхуют, пропускают, благодарят... Без этого тупо не выжить на дорогах в нашем рельефе :-) не знаю, кто там за руль ходит как на войну, вообще бред. Прокатитесь по Комсомольску- на-Амуре, чтобы было с чем сравнить :-)
Про пробки вообще насмешили. Полчаса в час пик это пробка? Постойте-ка четыре часа (два-минимум) в мск, на том же мкаде. Или в Питере, выезжая с запасом полтора часа опоздать на посадку, скажете, не бывает такого? :-)
И моря у нас - мноооооого. :co_ol: разного, на любой вкус найдется: и чистое, и грязное, и теплое, и холодное. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
imer&
ээээээ как бы вам это помягче.... это немного не ваше дело :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
tigra
Тоже не поняла про движение :-) когда опыта водительского мало, то все вокруг пытаются обидеть :-)
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов