Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Причины истерик
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Негативных отзывов бояться, в лес не ходить. Не приписывайте агрессию человеку там, где нет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
То то Вам замечания делают...У Вас никакой агрессии, а владмамочки психи.

Сообщение Добавлено:  
Ну, это вы хватили через край уважаемая Провинциалка. Пси - только 30% касаются. Все под БОГОМ ходим. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
AAF писал(а):
то аргумент в полемике - продолжительность пребывания на портале? :smile:

Знаете, lezhevi, я могу прочитать ваши рекомендации, даже сделать вид, что не обратил внимания. Но это не будет искренним общением. А мне интереснее и важнее живая полемика Владмам.

AAF
По-моему, вы не отличаете рекомендаций от мнения. Либо просто провоцируете конфликт. На мой взгляд , вы действуете по формуле:правильное мнение - это моё, отсюда и ваши высказывания.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Я не Бог и не судья, потому могу ошибаться, как и все люди. Но вы продолжаете меня отчитывать, приписывать мне то, чего я не намеревался делать и даже не думал так и сдается, что таки вы
lezhevi писал(а):
провоцируете конфликт

Впрочем, разные точки зрения и есть конфликт. Только не стоит переводить его в выяснение личных отношений и ссору.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
AAF писал(а):
А вы точно знаете, что уделять этому внимания не нужно и тогда все будет, как вы написали, шоколадно? Орут и "истерят" дети только от боли - физической и/или душевной. Так уж устроен человек.

а еще дети добиваются своих целей истериками, и если их воспринимать всерьез, то этот метод крепко войдет в детскую практику.
еще бывает нервное перевозбуждение у детей, которое, опять же, выливается в истерику. Это нужно перетерпеть. Надеюсь, вам эта информация знакома? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
И эта информация мне знакома. Я лишь хотел подчеркнуть другую его сторону. Истерические рекции, хоть и "приятны", "выгодны", но условны. И это известно уже давно всему научному сообществу. Потому я и говорю о переживании боли ребенком, настаиваю на том, что ее нельзя игнорировать, а тем более усиливать. Родители хотят обезопасить себя, смягчить или снять свое напрряжение, а достается ребенку (я уже писал о воздействии, которые применяют родители и любящие мамаши).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
AAF
почитайте темку в "подростках", очень советую. то, что чего психологи в ужасе и с чем борются, для очень многих владмам-норма жизни и метод воспитания.

Сообщение Добавлено:  
martha*** писал(а):
психологи в ужасе и с чем борются, для очень многих владмам-норма жизни и метод воспитания.

Спасибо, посмотрю еще раз. Но сэтим бороться, полагаю, не следует. Нужно, на мой взгляд, систематически информировать о том, что существует иное вмнение, отличное от некоторых ортодоксальных подходов к воспитанию. Тем паче, что именно агрессивные меры порождают ответную явную или скрытую агрессию, оппозицию и негативизм ребенка любого возраста и взрослого. Мы и общество, в результате, имеем, которое неспособно самоорганизоваться, люди порой не могут договориться.
Вспоминается эссе А. Кабакова, где он писал. И только одно словов несется над страной - "козлы". В призывах "Всех перестрелять, посадить и т.д." и отражены все наши беды. Нет бы иметь такие призывы, которые в Библии прописаны. Но ини не вмещаются в сознание, а среди причин такого положения вещей - насилие и отсутствие даже элементарного намерение остановиться и подумать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2010
Девочки, не придумывайте себе диагноз! Вспыльчивость многие принимают за истерику. Вы можете запутаться не только в диагнозе, но и в жизни. Посоветуйтесь с врачами или психологами медицинскими. Помогите себе консультацией со специалистом. Когда я получила такую помощь редактировано, мне стало спокойней, я стала уверенней, до меня дошло наконец-то, что я значу для себя самой. Оказалось, что я умный и замечательный человек, многое умею, и еще успею в этой жизни и полюбить, и сделать карьеру, и понянчить внуков, а самое главное - сохранить душевное равновесие. Душевное равновесие есть женское здоровье. Так что нет истерикам!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
AAF писал(а):
Нужно, на мой взгляд, систематически информировать о том, что существует иное вмнение, отличное от некоторых ортодоксальных подходов к воспитанию. Тем паче, что именно агрессивные меры порождают ответную явную или скрытую агрессию, оппозицию и негативизм ребенка любого возраста и взрослого.

AAF писал(а):
Потому я и говорю о переживании боли ребенком, настаиваю на том, что ее нельзя игнорировать, а тем более усиливать.

С этим я согласна (столкнулась, применила и получаю хорошие результаты) и рада, что Вы несете в массы такие замечательные идеи!
Однако мне, например, как маме, ищущей подход к своему ребенку, исходя не только из опыта "бабушек", сотоварок по пеленкам и интуиции, эти идеи ПРОФЕССИОНАЛЬНО преподносят - представтье себе! - НЕ в рекламируемом институте... Как показывает опыт, он - не единственный оплот истины в подходе к трудностям в отношениях "родители-ребенок".

vladt
AAF
miss albertina
Вот чесслово, утомительно, неестественно и действительно несколько агрессивно проталкивание рекламы Института на данном портале :nez-nayu: Как реклама Тайда :ze_le_ny: ... Искренне желаю Вам процветания, онако и некоторой чуткости, что ли, к аудитории. Не стоит затаптывать и вытаптывать вокруг себя все и вся. Имею ввиду как правила портала, так и отношение к другим специальностям и специалистам не-института.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
AAF писал(а):
И только одно словов несется над страной - "козлы". В призывах "Всех перестрелять, посадить и т.д." и отражены все наши беды

почитываю вас давненько. но вот только сейчас решила вступить. неужели Вы человек, мне показалось, читающий и думающий, считаете, что все беды в стране от агрессии в семье??? с таким подходом к вопросу у нас общество еще в сороковых прошлого столетья загнуться должно было: уж там-то стреляли вволю без суда и следствия.тем не менее бОльшей разнузданности в детских коллективах и сообществах, чем сейчас лично я не видела.теперь -когда мы так много читаем, пробуем и знаем, что так, как воспитывали родители нас - нельзя. ай-ай-ай... в классе моего ребенка есть 2 чудных индивидуума. времени не хватит рассказать о их художествах... а за спиной - 2 "абсолютно ласковые" мамы:"ну, что вы хотите, да он - такой" (с гордостью).правда, гордость её прошибает пока её воспитание бьет рикошетом по нашим детям. когда долбанет по ней, думаю будет поздно.
я не призываю "ложкой по лбу", "брить налысо" и т.п....но - что такое "хорошо" и что такое "плохо", ребенка надо учить с детства. и самим. а не перекладывать проблемы воспитания на плечи специалистов, пусть даже очень хороших. рамкам, нормам поведения в социуме, той же адаптации в конце концов «ниоткуда и вдруг» не взяться. всё идет из детства. а что может пойти, если (зайдите в любую ветку:малышок,дет.сад, подросток...):
- если моего ребенка тронут, убью (укушу в нос, откушу ухо, загрызу и т.п);
- ой, я с ним (ней) не справляюсь, нам пора к психологу? :nez-nayu:
мыФка
Вы правы, реклама и правда неуклюжая :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anonyМАУС писал(а):
- ой, я с ним (ней) не справляюсь, нам пора к психологу? :nez-nayu:

:sh_ok: - а что, лучше 1)да все игнорят\шлепают\ и т.п. - и я тоже... 2) мне ниХто не указ - я ТАК чувствую своего (и только СВОЕГО!) ребенка, так и воспитаю! или 3) не справляюсь - ну на фиХ, сам как в поле одуванчик вырастет???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мыФка
моё искреннее почтение :smile: . не конкретно Вас имела ввиду, а большинство тем и сюжетов на ВМ. не знаю, может: а) мне так повезло, б) я - невнимательная мать. но я своему ребенку абсолютно всё могу объяснить сама. и он - абсолютно всё понимает. все свои проколы и как они отражаются на ребенке, я знаю сама. сама же несу за них ответственность....
пока мы еще не дотянули до подростков. боюсь, жду...и очень хочется, чтоб всё было нормально

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anonyМАУС
А я не о себе конкретно :smile: Я вообще - за СОМНЕВАЮЩИХСЯ. А "абсолютность" (не в Ваш адрес помидорка :ro_za: ) настораживает. Ей некуда расти... Вот хорошо, что у Вас все хорошо. А у скольких (на примере некоторых тем) ребенки, мягко говоря, неправильно поступают с одбрения мамочки :a_g_a: Но мама-то этого АБСОЛЮТНО не видит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мыФка
я Вас опередила :-) , смотрите ЛС

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
затаптывать и вытаптывать вокруг себя все и вся

Это огульное обвинение я легко могу отвергнуть, т.к. вы не найдете своим словам подтверждения.
anonyМАУС писал(а):
не перекладывать проблемы воспитания на плечи специалистов

Об этом я здесь и тылдычу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
мыФка писал(а):
...

vladt
AAF
miss albertina
Вот чесслово, утомительно, неестественно и действительно несколько агрессивно проталкивание рекламы Института на данном портале :nez-nayu: Как реклама Тайда :ze_le_ny: ... Искренне желаю Вам процветания, онако и некоторой чуткости, что ли, к аудитории. Не стоит затаптывать и вытаптывать вокруг себя все и вся. Имею ввиду как правила портала, так и отношение к другим специальностям и специалистам не-института.
;;-))) Он искренне считает, что все это делается очень ненавязчиво и неагрессивно.....У него даже мысли нет, что он создает себе антирекламу :-) а новенькие "внезапно" появившиеся из неоткуда и вылезающие только в специфических темах.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Жутко интересно - пора бы банить...Небось, все пишут с одного ай -пи адреса ;;-))) ;;-))) ;;-)))
И денег за рекламу не плотют :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Спасибо за бдительность, девочки :smile:
miss albertina
предупреждение за нарушение п. 3.4.1 Правил форума! Ваши сообщения в других темах также были отредактированы.
AAF
Прислушайтесь, пожалуйста, к тому, что Вам говорят другие Владмамочки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AAF
А это моё восприятие такое :a_g_a: Ну тАКОЕ оно, понимете?
А подтверждение...
Не найду? Нашла! Психотерапевтов, видите ли, за специалистов не считаете :ne_vi_del:

AAF писал(а):
На сегодня во Владивостоке насчитаем не менее 1000 психологов, которых выпустили наши ВУЗы. Психиатров - около 80 челокек во Владивостоке и около 150 - в крае.
Психотерапевтов не считаю, т.к. эта специальность, хоть и значится в приказах МЗ, по моему глубокому убеждению, специальностью не является. Психотерапия - это способы и методы помощи больному психичесими и психосоматическими расстройствами. Потому важно, что имеет за душой "психотерапевт" - какую подготовку прошел и что знает из области диагностики психических расстройств.
[/b]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 532 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов