Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ПРИШЛИ!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 15 апр 2009
Все дети-ангелы писал(а):
Зашла к дочке на страничку ее. Она везде пишет вперемешку большими м маленькими буквами. Ну вот так ей сейчас нравится. Признак индиго? Или просто отличиться хочет. и вообще мне интересно народ, Вы чем ауру своего ребенка измеряете? Или чтобы третий глаз открылся нужен укроп?

:smile: Да!

Они приходят в мир с ощущением свое царственности. И часто ведут себя таким образом. Они теряются,соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли , строго соблюдаются традиции. Не ругайте за это. Просто объясняйте как надо делать, и, когда они не встречают сопротивления, они могут приспособится жить по вашим правилам! Но не убивайте в ребенке творческую искру. развивайте её. дайте для подобного рода деятельности "свободную территорию". Мягко и не настойчиво выстраивайте "границы". :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2009
А был еще фильм про детей Индиго, может кто смотрел? Поделитесь мнением :)

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Shelest
ну а кто меня по ссылкам послал :P

miolga
да у мну его пол холодильника :mrgreen:
Нина - марта заставляет худеть до посинения .. от сюда вопрос- я стану ребенком - индиго?

А вообще я была не права , если кого-то задела , извините...

Все равно не понимаю что мне -то делать?
Я считаю что сейчас и родители большей частью оочень продвинуты , вот правда и пытаются применять на детях все методики сразу и при этом относятся к детям как и просят тут относиться к индиго .. а те кто без инета , так им все равно , или все же читая литературу , они приближаются к тем . кто с инетом дружит.
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
К_Аня писал(а):
Что -то ничего нового в этих советах не вижу, и гдже вы видели ребенка , который любит стоять в очереди?

Потому что Индиго давно среди нас и это наши дети!

Сообщение Добавлено:  
Pumpkin я сейчас с коллегой немного на эту тему говорила, она видела, фильм не понравился, вывод сделала она для себя, что дети Индиго - это дети, которые как люди Х обладают уникальными возможностями.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Пуфочка**
вот что значит инет)))) я про одно -а меня об другое :D Я сказала, что по ссылкам могут идти те,кто хочет - а с с остальными можно уже просто начать общаться в живой ,так сказать, человеческой беседе)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
UMKA
Теорию я слышала давно, и читала тоже кое что про это, но правда я думаю, что в наш век сверх скоростей и новых технологий, других детей быть и не может. И совсем не обязаельно, что они Индиго. Просто какой детеныш может появится у мамочки, замученной стрессами, страхами и различными неврозами. Только гиперактивный, требующий к себе максимум внимания, гениальный детеныш :)

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Shelest
ааа, Иван Иваныч... :crazy: :crazy:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Pumpkin
Полностью согласна
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Pumpkin писал(а):
но правда я думаю, что в наш век сверх скоростей и новых технологий, других детей быть и не может. И совсем не обязаельно, что они Индиго. Просто какой детеныш может появится у мамочки, замученной стрессами, страхами и различными неврозами. Только гиперактивный, требующий к себе максимум внимания, гениальный детеныш
+100.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Pumpkin писал(а):
Я бы сказала так: просто прислушивайтесь к ним. Развивайте в себе выдержку и не пытайтесь воздействовать на них авторитарными методами. Дайте детям возможность говорить о своих желаниях. а затем объясните им, почему вы не можете их удовлетворить. главное, что от вас требуется, - это слушать своих детей. (И любить конечно ). Вот и все (цитата)

Я ЗА!

А кто-то против?
Каждый ребенок нуждается в любви независимо от цвета своей ауры. Советы-то все хорошие, только не очень понятно, при чем тут исключительность детей? Неужели умением выслушать можно навредить ребенку или помешать его развитию.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пуфочка** писал(а):

Все равно не понимаю что мне -то делать?
Я считаю что сейчас и родители большей частью оочень продвинуты , вот правда и пытаются применять на детях все методики сразу и при этом относятся к детям как и просят тут относиться к индиго .. а те кто без инета , так им все равно , или все же читая литературу , они приближаются к тем . кто с инетом дружит.

Да нет тут никакой методики! Просто вы не должны говорить с такими детьми свысока. Они не уважают людей, чувствующих свое превосходство только потому, что они гораздо старше, у них седые волосы и морщины на лице. имея дело с Индиго, вы должны заработать их уважение!

С той самой минуты, как они овладели речью, вам имеет смысл общаться с ними совершенно открыто. Старайтесь проговаривать с ними все ваши действия. Но и когда они слишком малы, вы можете практиковать тот же самый подход. Говорите с ним побольше=проговаривайте с ними все свои действия . позвольте им слушать вашу речь. "Давай-ка поменяем тебе пеленку. Это нужно сделать, чтобы не раздражалась твоя кожа. и тогда ты будешь доволен, и я тоже.Ты не будешь плакать, а я не буду беспокоится за тебя. И всем будет хорошо, правда? давай поменяем тебе пеленку".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
UMKA писал(а):
Да нет тут никакой методики! Просто вы не должны говорить с такими детьми свысока. Они не уважают людей, чувствующих свое превосходство только потому, что они гораздо старше, у них седые волосы и морщины на лице. имея дело с Индиго, вы должны заработать их уважение!

ОЙ,ой,ой, то есть если не индиго, то можно и не придерживаться таких принципов????
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Pumpkin писал(а):
Теорию я слышала давно, и читала тоже кое что про это, но правда я думаю, что в наш век сверх скоростей и новых технологий, других детей быть и не может. И совсем не обязаельно, что они Индиго. Просто какой детеныш может появится у мамочки, замученной стрессами, страхами и различными неврозами. Только гиперактивный, требующий к себе максимум внимания, гениальный детеныш

ну наконец-то свет к конце туннеля. И укроп теперь не нужен.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
UMKA писал(а):

Вcё Вами цитируемое относится к любому не сломанному воспитанием ребенку. В которой раз вопрошают: при чем здесь ИНДИГО?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
[quote="UMKA
Они приходят в мир с ощущением свое царственности. И часто ведут себя таким образом. Они теряются,соприкасаясь с консервативными системами, где вместо проявления творческой мысли , строго соблюдаются традиции. Не ругайте за это. Просто объясняйте как надо делать, и, когда они не встречают сопротивления, они могут приспособится жить по вашим правилам! Но не убивайте в ребенке творческую искру. развивайте её. дайте для подобного рода деятельности "свободную территорию". Мягко и не настойчиво выстраивайте "границы". :smile:[/quote]
это про моих. все трое с ощущением царственности. и я одна на всех-прислуга. интересно. а у индиго-дети рождаются тоже индиго, или какие?

Сообщение Добавлено:  
UMKA Вы знаете а я вечно как говорящий ящик с ребенком, теперь у нас период почемучек, это копец и каждый раз ты отвечаешь именно вот так развернуто почему. Может потом это даст о себе знать именно как позитив, но сейчас иногда повесится хочется от этих почему.
А можно просто бытовой случай, а то не могу сама его решить:
Ребенок (допустим Индиго) заболел и нужно ему закапать глаз (нос), а он плачет, убегает и говорит "Не буду капать". Ты ему объясняешь, что чтобы глазик (носик) был здоров и не было больно потом, нужно закапать сейчас и тогда вес быстрее пройдет. Он спрашивает "А зачем капать, а почему будет больно?" Ты ему объясняешь, что иначе можно попасть в больницу, там грустно, негде гулять, там будут делать разные неприятные процедуры и поэтому давай именно сейчас закапаем. Но ребенок в ответ Нет и все тут. И что делать? Как не ставить себя выше в этот момент.
Я просто тупо его зажала в итоге и закапала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тигорка Лора писал(а):
Pumpkin писал(а):
Я бы сказала так: просто прислушивайтесь к ним. Развивайте в себе выдержку и не пытайтесь воздействовать на них авторитарными методами. Дайте детям возможность говорить о своих желаниях. а затем объясните им, почему вы не можете их удовлетворить. главное, что от вас требуется, - это слушать своих детей. (И любить конечно ). Вот и все (цитата)

Я ЗА!

А кто-то против?
Каждый ребенок нуждается в любви независимо от цвета своей ауры. Советы-то все хорошие, только не очень понятно, при чем тут исключительность детей? Неужели умением выслушать можно навредить ребенку или помешать его развитию.

Так об этом и речь!!! Вы не видите исключительности, потому как их много! они почти все вам кажутся одинаковыми! Но они особенные! Вы и сами наверняка в себе несете элементы индиго. А ведь многие родители с детьми общаются в приказном порядке :"иди сюда, я сказала"! Это сплошь и рядом слышится на детских площадках, или того хуже от воспитателей в саду, или учителей в школе!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алена Игоревна
Укроп нужен для здоровья :)

Сообщение Добавлено:  
UMKA все последнее Вами высказанное говорится во всех учебниках по воспитанию детей и там нигде не сказано, что таким образом нужно относится именно к детям Индиго, это нормальное отношение ко всем детям, без исключения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов