Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ПРИШЛИ!
Сообщение Добавлено:  
а теперь ситуация.
Ребенок дома посолил водичку и понял, что обижать людей нельзя.
Приходит в школу/сад. ему там общество говорит: у тебя мобила не крутая, ты лох, иди отсюда!
И что он будет делать? шептать на водичку, что людей нельзя обижать?

Сознание ребенка формируется не уроками с мамой, а взаимодействием с окружающим миром, если он не в теплице живет, конечно.
А задача родителей корректировать адекватную реакцию ребенка на внешние раздражители, а не утопичные теории читать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
МАртовская коШКА
вы все так буквально воспринимаете? :D у меня ребенок в 4 года и то понял, что это лишь пример. У детей образное мышление. И в образах легче донести до ребенка некоторые вещи, тем более ,такие абстрактные,как эмоции. А сознание ребенка формируется взаимодействием с миром - где мама -не последний человек) Родители на то и нужны, чтоб на первых порах помогать ребенку с этим миром взаимодействовать и правильно воспринимать многие вещи.

Сообщение Добавлено:  
ну мало ли... у вас образное, но тут яркие примеры очень необразного мышления.
Некоторые, с криком "поберегись!" ломанутся по прочтении солить все вокруг... 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 15 апр 2009
Юлисса писал(а):

Интересно какаов процент исследований на счет синей ауры , так сказать у всех детей? и вообще несть эта статистика? :smile:

***"90% детей младше 10 лет принадлежат к группе "Индиго"... Я помню занялась этой проблемой в 1982 году. Заметила это явление задолго до этого, но не дала ему определения...."

Некоторые из черт Ребенка Индиго:

1. Некоторые вещи ребенок категорически отказывается делать, например, стоять в очереди,ходить строем. Все Индиго терпеть не могут, когда их заставляют делать что-то просто потому, что «я так сказала» или «так надо», или «все так делают».
2. Склонен к бессоннице, беспокойному сну, ночным кошмарам, часто с трудом засыпает или боится уснуть.
3. Способен на ярость и жестокость в том случае, если натыкается на непреодолимую стену равнодушия и лжи.
4. Прежние приемы воспитания на него не действуют. Он совершенно не реагирует на строгие «воспитательные меры», например, наказание, угрозы или унижение.
5. Ребенок производит впечатление необщительного, если не находится в компании себе подобных.
6. Ищет настоящей, крепкой и искренней дружбы, остро нуждается в безусловной любви близких людей, требует к себе много внимания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
UMKA писал(а):
1. Некоторые вещи ребенок категорически отказывается делать, например, стоять в очереди,ходить строем. Все Индиго терпеть не могут, когда их заставляют делать что-то просто потому, что «я так сказала» или «так надо», или «все так делают».
2. Склонен к бессоннице, беспокойному сну, ночным кошмарам, часто с трудом засыпает или боится уснуть.
3. Способен на ярость и жестокость в том случае, если натыкается на непреодолимую стену равнодушия и лжи.
4. Прежние приемы воспитания на него не действуют. Он совершенно не реагирует на строгие «воспитательные меры», например, наказание, угрозы или унижение.
5. Ребенок производит впечатление необщительного, если не находится в компании себе подобных.
6. Ищет настоящей, крепкой и искренней дружбы, остро нуждается в безусловной любви близких людей, требует к себе много внимания.

подходит под кризис трех лет, ни дать, ни взять.

Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна
у хороших мам у детей не бывает кризисов! Отставить.
Если у хорошей мамы ребенок не хочет что-то делать, это вовсе даже не кризис, а ИНДИГА!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Алена Игоревна писал(а):

подходит под кризис трех лет, ни дать, ни взять.

тсссссссссссс, не мешай народ просвещать... а то мы тут все до сих пор щи лаптем хлебаем..

Сообщение Добавлено:  
Блин. усе. опять бред этот читать сил нет уже. Я всегда говорила, что курение укропа по утрам вредит психическому здоровью.
тихо сам с собой я веду беседу :crazy:
Прощевайте храждане.

Последний раз редактировалось МАртовская коШКА 09 июл 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Яна писал(а):
Лениво все читать. Мое мнение, что одаренные дети всегда были и есть, просто сейчас у них смогли обнаружить какое-то свечение. Плохо то, что теперь к индинго причисляют всех нестандартно развивающихся детей.
Пример, лежали со старшим недавно в больнице, в палату подселили мамочку с ребенком, у ребенка явные проблемы с головой, не берусь ставить диагнозы, так как не врач, но проблемы серьезные. Ребенок в три года не говорит вообще.. и постоянно орет, практически не затыкаясь, в лучшем случае мычит во весь голос, никаких сознательных реакций и адекватности нет и впомине. Все врачи в больнице собрались и советавали маме показать его неврологу, но мама уперлась, что ребенок здоров, и "его величество" развивается по собственному сценарию. Очень похоже, что она явно думала, что он индиго и особенный. Вот что страшно... а все остальное, - да ради бога - талантливый ребенок, да пусть он будет любого цвета, только был бы здоровый и счастливый.

Давайте уясним основные моменты:

1. НЕ все Дети Индиго носители ADD и ADHD!
2. НЕ все носители ADD и ADHD - Дети Индиго !

Вот яркие представители Индиго:

Дети вундеркинды

viewtopic.php?f=102&t=62610

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shelest писал(а):

Крайоном увлекаетесь? :good:

+ Кираэль, Стив Ротер...

Даже знакома лично! :D !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
UMKA
вы тут нас по ссылкам не посылайте. нам, пожалуйста, чёткое различие, желательно своими словами, а то мы в университетах не обучались. И так, как отличить ребенка индиго от какого-либо другого:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Алена Игоревна

по преобладающему синему цвету ауры :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Девчонки, ну что вы так ополчились-то?! Ну задал тон автор слегка неверный, но может это просто от восторга открытия? Да и потом, может человек просто от неопытности сильно так все эмоционально восприняла, что прописано в книгах, вот и погорячилась с поучениями... Вы хлестко и иронично всегда пишите, и часто просто жаль того, кто попал в поле вашей иронии или сарказма... Не думаю, что UMKA изначально желала поучать всех, просто у нее получилось создать такое впечатление, тем более когда вы набросились и ей пришлось отбивать ваши атаки (надо отдать ей должно, по-крайней мере агрессивности она не проявляла, как это часто бывает при таких нападках :wink: )... думаю все же это от наивности и чувства что ее не понимают, во что она верит...
Давайте все же будем добрее и терпимее друг к другу, не оглядываясь на нашу образованность, вероисповедания, и идеалы... :wink: нет ничего страшного, когда на определенном этапе жизни человек что-то идеализирует и заблуждается, жизнь постепенно все расставит по своим местам...

не принимайте мой пост, как призыв к восторгам по теме, каждый имеет право на свое мнение, просто мне кажется столь нападать на человека с другим мнением (пусть на ваш взгляд и ошибочным!) недопустимо... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эльф писал(а):
UMKA
Про кристальных деток первый раз слышу.Можно поподробнее или первоисточник??? :wink:

***"В отличие от легко воспламеняемых "Индижек", Кристальные дети обычно невозмутимы и благодушны. разумеется время от времени и у них случаются приступы раздражения, но в целом они миролюбивы и добродушны. похоже, что Кристальные малыши просто знают, что идут по пути, который торят для них Индиго-первопроходцы, нещадно разрушающие все наносное, лишенное целостности и чистоты, чтобв Кристаллы могли жить и творить в более здоровом и безопасном мире.
Список качеств, которые могут быть присущи современному Кристальному малышу:

* Широко распахнутые выразительные глаза и глубокий взгляд
*Обаяние и притягательность
*нежность и любовь
*Музыкальность. Иногда такой ребенок начинает петь раньше, чем говорить
*Использование в общении самобытного языка жестов и телепатии
*Невозмутимое спокойствие и доброта
*Умение прощать
*Чуткость и благожелательность
*Обостренное чувство связи с природой, животними и растениями
*Целительские способности
*Повышенный интерес к кристалам и драгоценным камням
*желание говорить об ангелах, духах-наставниках и воспоминаниях из прошлой жизни
*Артистизм, творческий подход к любому делу
*Предпочтение вегетарианской пищи и соков
*Любовь к высотеи развитое чувство равновесия

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Sunshine писал(а):
нападать на человека с другим мнением (пусть на ваш взгляд и ошибочным!) недопустимо...

а у меня мнение что автор просто свое мнение то и не высказывает. вот это и задевает..
если мы тут все начнем академиечские знания швырять в массы..что будет то?

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
ОООО, я то думаю что так мой сын не приспособлен к жизни.. ласковый и невозмутимый , а ему дорогу прокладывают оказывается... только ему - то ужо 13 , когда ж проложут , загнется ведь в нашем довольно жестком мире...
кристалик мой дорогой :) .. тока одно но .. мясо любит.... :( ерунда ! отучим!! :D :D
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алена Игоревна писал(а):
UMKA
вы тут нас по ссылкам не посылайте. нам, пожалуйста, чёткое различие, желательно своими словами, а то мы в университетах не обучались. И так, как отличить ребенка индиго от какого-либо другого:

Один из духовных даров индиго - феноменальная способность буквально носом чуять любую фальш и неискренность, подобно тому, как собака чует чужой страх. Дети Индиго всегда знают, когда их обманывают, оценивают свысока или пытаются манипулировать ими. и поскольку общая цель этих детей- вести нас в новый мир целостности и духовной чистоты, их внутренние детекторы лжи всегда начеку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Все, деуки, ни фига мой не индиго... Кристалл чистой воды!!! Поет-пляшет, зверей любит, есть не хочет (только сладкое любит, но это ведь не мясо... :mrgreen: ), по головам скачет, равновесие развивает... Пипец.... Сколько нового!!! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
UMKA писал(а):
Юлисса писал(а):

Интересно какаов процент исследований на счет синей ауры , так сказать у всех детей? и вообще несть эта статистика? :smile:

***"90% детей младше 10 лет принадлежат к группе "Индиго"... Я помню занялась этой проблемой в 1982 году. Заметила это явление задолго до этого, но не дала ему определения...."

Некоторые из черт Ребенка Индиго:

Ну прям мои дети! :mrgreen: :P
Как-то не серьезно, эти определения подойдут практически всем детям, моё мнение
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sunshine писал(а):
Девчонки, ну что вы так ополчились-то?! Ну задал тон автор слегка неверный, но может это просто от восторга открытия? Да и потом, может человек просто от неопытности сильно так все эмоционально восприняла, что прописано в книгах, вот и погорячилась с поучениями... Вы хлестко и иронично всегда пишите, и часто просто жаль того, кто попал в поле вашей иронии или сарказма... Не думаю, что UMKA изначально желала поучать всех, просто у нее получилось создать такое впечатление, тем более когда вы набросились и ей пришлось отбивать ваши атаки (надо отдать ей должно, по-крайней мере агрессивности она не проявляла, как это часто бывает при таких нападках )... думаю все же это от наивности и чувства что ее не понимают, во что она верит...
Давайте все же будем добрее и терпимее друг к другу, не оглядываясь на нашу образованность, вероисповедания, и идеалы... нет ничего страшного, когда на определенном этапе жизни человек что-то идеализирует и заблуждается, жизнь постепенно все расставит по своим местам...

не принимайте мой пост, как призыв к восторгам по теме, каждый имеет право на свое мнение, просто мне кажется столь нападать на человека с другим мнением (пусть на ваш взгляд и ошибочным!) недопустимо...

+1000,
А что плохого от академического знания? Я считаю, что если человек подкован в теории и знаком с практикой, то ему только плюс. А у нас получается, что если человек чуть образованнее нас, то все ему копец тут придет, закидают не помидорами даже, а гавном сразу.
Почему то сейчас на форуме стало модно обвинять других в их категоричности, но на самом деле, кто так обвиняет сам не менее категоричен и болеет тем же самым.
Кто нападает: ну вы то сами не попытались разобраться в этом, а только автора упрекаете. Ну так приводите также свои аргументы в спокойной манере, без иронии и стебательства тогда и будет диалог с выводами. Ведь по сути сказать никто так и не смог толком, ну приводите свои взгляды и излагайте их с доказательствами и ссылками на первоисточники. Ну кто мешает? Так нет же, каждый говорит: я все знаю и без вас, я самый умный и все эти теории фигня.
Да даже если они фигня они тоже имеют право на существование и если человек принимают эту теорию, то вовсе не значит, что он идиот. Самое главное, чтоб это не были теории об уничтожении людей, мира и общечеловеческих ценностей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов