Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воспитание патриотизма
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Berkana
ОООООООО. Я знала, что будет иметь место плагиат. :men: :-)
скажу даже больше -- и сомнений не было. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
La mei писал(а):
конкретно эта фраза)))
ну и что Вас обидело в приведенной фразе? :ps_ih: Слово "одурманенные"? Какая же Вы обидчивая, однако ;;-))) Вы модератору пожалуйтесь, если он сочтет это слово оскорблением (правда не знамо кого, я ников не называла ::yaz-yk: ), то покарает меня по всей строгости форума :-) . А то что стихи и цитаты назвала бредом - так это пущай та же Цветаева и или Кирилл обижаются, Вам то чего :)-(: ? А вообще забавно...Обиженные патриоты цепляются к словам "непатриотов"...Правда глаза колет :mi_ga_et:
La mei писал(а):
эта критика какого характера? политики,дорог иль еще чего?
если критикуют ГОСУДАРСТВО, то поддержу, сама еще покритикую, А если критикуют народ, менталитет и проч - буду защищать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Солнечный денек писал(а):
.Правда глаза колет :mi_ga_et:

Какая правда? То, что неизвестная никому дама назвала стихи великих поэтов бредом? Так от этого им ни жарко, ни холодно. Я процитировала стихи, потому, что они точно передают, то, что я чувствую по отношению к Родине, не к государству и власти, а именно к Родине.
Поэтому бред говорить, что люди одурманены только потому, что они не смотря ни на что свою страну любят

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Какая правда? То, что неизвестная никому дама назвала стихи великих поэтов бредом? Так от этого им ни жарко, ни холодно. Я процитировала стихи, потому, что они точно передают, то, что я чувствую по отношению к Родине, не к государству и власти, а именно к Родине.Поэтому бред говорить, что люди одурманены только потому, что они не смотря ни на что свою страну любят

Вы патриот? И Вы точно не одурманены нынешней властью? Тогда Вы как патриот не можете не видеть, ЧТО творят с Россией вполне конкретные люди. И раз Вы патриот, то должны иметь желание спасти Родину от подобного, вплоть до отдачи жизни за неё. Что Вы делаете, как партиот, для своей Родины, кроме чтения стихов и мыслей других людей? Только не надо говорить, что Вы платите налоги и не нарушаете законы. А то получится, что я тоже патриот :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2010
Солнечный денек
раз люди выкладывают стихи,значит они им как минимум нравятся...
вы очень эмоциональная :smile:

Сообщение Добавлено:  
La mei
ну да. А смайлики для выражения всех нюансов эмоций и придумали :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МАО писал(а):
Какая правда? То, что неизвестная никому дама назвала стихи великих поэтов бредом? Так от этого им ни жарко, ни холодно. Я процитировала стихи, потому, что они точно передают, то, что я чувствую по отношению к Родине, не к государству и власти, а именно к Родине.Поэтому бред говорить, что люди одурманены только потому, что они не смотря ни на что свою страну любят

Вы патриот? И Вы точно не одурманены нынешней властью? Тогда Вы как патриот не можете не видеть, ЧТО творят с Россией вполне конкретные люди. И раз Вы патриот, то должны иметь желание спасти Родину от подобного, вплоть до отдачи жизни за неё. Что Вы делаете, как партиот, для своей Родины, кроме чтения стихов и мыслей других людей? Только не надо говорить, что Вы платите налоги и не нарушаете законы. А то получится, что я тоже патриот :)-(:

это уже попахивает экстремизмом

Сообщение Добавлено:  
La mei писал(а):

о как :sh_ok: Что то Вы в каждом моем посте что то свое видите.
И смайлики не спасают ситуацию
Разве значение слова патриот не предполагает служение своей Родине. И если надо будет - то и жизнь отдаст за неё? А осуждение политики государства в нашей стране и правда считают экстремизмом. Грустно, что и рядовые граждане считают также :-( Ну что ж...Идите светлой дорогой туда, куда вам указывает правительство, размахивая триколором и скандируя "Давай Россия" :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2011
Солнечный денек так получается что мы с вами большие патриоты, чем отмороженные "любители" родины (березок, излучин реки и прочей лабуды). Потому что у нас болит сердце и чувствуется необходимость в действиях, а не - "ты люби свою родину и когда-неть мы будем жить лучше".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Berkana
да и мне вдруг стало интересно (ага. предствьте себе)))), если не интересует мнение (или что там?), то зачем же цитировать (ну мне конечно льстит и плагиат и цитирование)))) мои слова, зачем тогда там оправдываться насчет того, что не украинка/не еврейка/и даже не татарка? Прямо парадокс какой-то. :du_ma_et: :-)
только не редактируйте свою нетленку (а то у меня нет времени сохранить ее для потомков))))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А осуждение политики государства в нашей стране и правда считают экстремизмом. Грустно, что и рядовые граждане считают также :-(

вообще непонятно как можно так считать, если политика действительно непонятно куда ведет... :nez-nayu:
может все эти новые реформы когда-нибудь дадут хорошие плоды, но пока чего-то только негатив от них.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Начали за здравие, закончили за упокой :hi_hi_hi: Вернее, начали с дорог, закончили дураками..
Внесу еще свою каплю в море. Я говорю своему сыну, что в этой стране НИКОГДА не отдам его в армию. Хотя он выражает желание быть солдатом. У меня очень развито чувство, что все в жизни должно быть равноценно. И если я отдаю своего ребенка, взращенного с таким трудом, на пушечное мясо, то будьте добры, помогите мне его вырастить. Нет? Тогда катитесь в лес, в баню и другие веселые места..
Я счастлива, что я русская. Лишь у нас есть огромная тяга к жизни, доброта, ум, смекалка и умение выжить в любых условиях. Горжусь ли я этим?? Нет, т.к. это не моя заслуга, что я здесь родилась, просто судьба.
О политике можно говорить бесконечно, так и до драки недалеко :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
La mei писал(а):

о как :sh_ok: Что то Вы в каждом моем посте что то свое видите.
И смайлики не спасают ситуацию
Разве значение слова патриот не предполагает служение своей Родине. И если надо будет - то и жизнь отдаст за неё? А осуждение политики государства в нашей стране и правда считают экстремизмом. Грустно, что и рядовые граждане считают также :-( Ну что ж...Идите светлой дорогой туда, куда вам указывает правительство, размахивая триколором и скандируя "Давай Россия" :chir_lider:

ну что ж...я конкретно эту фразу имела в виду:
И раз Вы патриот, то должны иметь желание спасти Родину от подобного, вплоть до отдачи жизни за неё.
что вы имели в виду?сделать большую "зачистку" среди нерадивых чиновником в целях спасения родины?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
johnbob писал(а):
Солнечный денек так получается что мы с вами большие патриоты, чем отмороженные "любители" родины (березок, излучин реки и прочей лабуды). Потому что у нас болит сердце и чувствуется необходимость в действиях, а не - "ты люби свою родину и когда-неть мы будем жить лучше".

ну раз пошла такая пьянка...вы что-либо делали для родины?во имя светлого будущего,так сказать...или только корвалолом запаслись?или переживания из разряда "я скажу-ты сделай"?

Сообщение Добавлено:  
La mei писал(а):
что вы имели в виду?сделать большую "зачистку" среди нерадивых чиновником в целях спасения родины?
"зачистку" должны соответствующие службы делать :a_g_a: Можно, например, выйти на площадь с митингом и покричать о своем несогласии (ну как во всех демократичных странах) ;;-))) Правда есть риск остаться калекой после встречи с ОМОНом, но...патриотам все нипочем, правда ::yaz-yk: ? Кароч патриотам виднее, что делать :mi_ga_et: Я - не патриот :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Азарина писал(а):
А осуждение политики государства в нашей стране и правда считают экстремизмом. Грустно, что и рядовые граждане считают также :-(

вообще непонятно как можно так считать, если политика действительно непонятно куда ведет... :nez-nayu:
может все эти новые реформы когда-нибудь дадут хорошие плоды, но пока чего-то только негатив от них.

да никто так не считает(ну конкретно я :smile: )...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
"зачистку" должны соответствующие службы делать Можно, например, выйти на площадь с митингом и покричать о своем несогласии (ну как во всех демократичных странах) Правда есть риск остаться калекой после встречи с ОМОНом, но...патриотам все нипочем, правда ? Кароч патриотам виднее, что делать Я - не патриот

Ну, если в таком ключе я тоже нифига не патриот.... И именно те вещи, которые ты описала, будут той "темной" стороной, о которой я расскажу сыну, как подрастет. Сразу вспоминается Михалков с "Восток-Запад" :-(

Сообщение Добавлено:  
La mei писал(а):
да никто так не считает(ну конкретно я )...
даааа? А что ж меня в экстремизме подозреваете-принюхиваетесь ;;-))) ? Я разве призывала к свержению существующего строя? Звала всех на революцию? Я всего лишь несогласна с нынешней политикой. Однако Вы, как агент соответствующих структур, тут же сделали охотничью стойку :men: Ну ну...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
La mei писал(а):
да никто так не считает(ну конкретно я )...
даааа? А что ж меня в экстремизме подозреваете-принюхиваетесь ;;-))) ? Я разве призывала к свержению существующего строя? Звала всех на революцию? Я всего лишь несогласна с нынешней политикой. Однако Вы, как агент соответствующих структур, тут же сделали охотничью стойку :men: Ну ну...

ну вы тут рассуждали о смерти за родину в контексте политики,не я))
не переходите на личности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Азарина
Вы одна в той теме отреагировали на мою цитату и сделали выводы, что каждый о себе думает, отсюда я делаю заключение, что мнение какойтоберканыскакоготофорума затронуло ваши патриотичные чувства. Нетленку не сотру :a_g_a: : пользуйтесь на здоровье! Я разрешаю, я сегодня добрая! :mi_ga_et: :-) :-)
Ах да, забыла вам сказать, так для общего просвещения: повторение слов на ваш манер не является плагиатом, это всего лишь цитирование. :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 304 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов