Как|тусИли сама фиговая мамаша?

Скорее всего второе ) Я завидую тем мамам, кто может совладать спокойно, играючи. Читаю книжки пробую. Раз получится, раз нет..
Вот про упал плачет, больно обычно ругаю и целую примерно "ну КУДА ты лез(ла)? Вот почему не слушал(ла), вот видишь что теперь? Бедненький мой, ффффффффффф, это ж надо! фффф!".
Но вот опять же звезда моя недавно получила и по попе за падения. Собрались мы с подружкой на д.р. ее сына в развлекательный центр и Китайскую кухню. Надо проехать 2 остановки, хотели немного вина (бутылка на 4), поэтому поехали на автобусе. Она несет пакеты, т.к. у ребенка ее аллергия невероятная и все питание отдельно. + подарки спрятаны. Я один ее пакет несу. Дочу нарядила в кружевное бальное платье, наплела, в ободке, в клипсах. Звезда. Звезда хочет бежать сама, руку на все уговоры не дает. Бежала звезда бежала и упала, ладошки поцарапала, коленку поцарапала. Заплакала, я ее пожалела, идем. Опять предлагаю дать руку. Отказ. бежала звезда бежала и через 5 метров споткнулась о бордюр, разбила то же колено, испачкалась в земле. Опять пожалела и поругала. переходим через дорогу, еле руку выпросила, только перешли, она руку выдирает, делает скачок, спотыкается в третий раз о вторую бардюру (у нас земля между дорогой и тротуаром, Россия, что сказать), выпадает на тротуар, раздирает вкровь первое и второе колено, руки, стоит и размазывает все это по лицу. Естественно я уже ругаюсь почему руку не дает, видит же что падает втретий раз, и что я не могу никогда детей никуда чистыми довести. Она стоит, кивает пока я ее вытираю. Только пошли, опять начинает руку выдирать

Нет у кого-то есть терпение, у меня столько его нет.
Сидим на остановке, звезда вся поцарапанная, сын "писить хочу" ааа! Иди в кусты прячься. Пришел, штаны описал сверху. Он же крутой, крутые мужики писюн не держат когда писают, они спину вперед выгибают. Едем мы на д.р. поцарапанная но самостоятельная звезда и описаный крутой мужик
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Вы так много на себя берете)))))) Сколько Вам лет? С чего вы взяли, что именно с Вас головы качаются?
Молодая еще

Не надо мной, а над поведением моего ребенка. А поскольку я в этом магазине каждый день, + работала когда-то, то все меня знают, мне стыдно, я иду, улыбаюсь и извинясь про себя.