Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нанна а если ты внимательно почитаешь мое первое сообщение в этой теме, то увидишь, что я переезд исключаю из Влада именно сейчас, в настоящее время и я говорила уже в этой теме, что не исключаю переезд и что даже рассматривала уже варианты именно переезда в другой город России, поэтому прежде чем стебаться нужно все внимательно прочитать.
И про переезд отсюда своих детей я тоже писала.
Я не думаю, что я заблуждаюсь, потому что я реально оцениваю то, что я имею сейчас, я была в других городах и знаю как минусы так и плюсы лично для себя как в одном городе, так и в другом. На данном этапе у меня здесь больше плюсов и поэтому я здесь живу и стараюсь тут найти позитив, чтоб не грузить себя и не чувстовать себя "пришибленной" (или как там выше писали :-) ).
Здесь и сейчас я тоже чувствую себя счастливым человеком.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Нанна а если ты внимательно почитаешь мое первое сообщение в этой теме, то увидишь, что я переезд исключаю из Влада именно сейчас, в настоящее время и я говорила уже в этой теме, что не исключаю переезд и что даже рассматривала уже варианты именно переезда в другой город России, поэтому прежде чем стебаться нужно все внимательно прочитать.
И про переезд отсюда своих детей я тоже писала.
Я не думаю, что я заблуждаюсь, потому что я реально оцениваю то, что я имею сейчас, я была в других городах и знаю как минусы так и плюсы лично для себя как в одном городе, так и в другом. На данном этапе у меня здесь больше плюсов и поэтому я здесь живу и стараюсь тут найти позитив, чтоб не грузить себя и не чувстовать себя "пришибленной" (или как там выше писали :-) ).
Здесь и сейчас я тоже чувствую себя счастливым человеком.

это ваще классно) на таких как вы и держитца цифра жителей владивостока более менее стабильное
это здорово!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Лебедь белая писал(а):
и не чувстовать себя "пришибленной" (или как там выше писали ).

Придушенной :a_g_a: Это я писала :-) Пессимист-моё второе имя :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Нанна писал(а):
Tanyscha писал(а):
Не, я Хакамадой не хочу :-) Вы знаете, что у неё больной ребёнок? она сама говорит о том, что только в нашей стране люди не могут принять не таких, как они.И что она даже не представляет, как живут и выживают мамы таких детей. Не все же Хакамады.

на мой взгляд хакаманда мега шарлатан
я послушала ее лекции чисто для того чтобы быть в теме вопроса
это же нереальная бредятина) ее типа авторские наработки это краткое изложение книг по психологи- управлению и тд
я такими лекциями надо ходить по вагонам метро и доносить свои типа гениальные мысли для едущих
а то что столько просмотров в инете и тд говорит только об одном- русскому человеку по большому счвете все равно за что платить. лишь быть кто то сказал что это круто
тьфу

Юля, завидуй молча :-)

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
Нанна писал(а):
Tanyscha писал(а):
Не, я Хакамадой не хочу :-) Вы знаете, что у неё больной ребёнок? она сама говорит о том, что только в нашей стране люди не могут принять не таких, как они.И что она даже не представляет, как живут и выживают мамы таких детей. Не все же Хакамады.

на мой взгляд хакаманда мега шарлатан
я послушала ее лекции чисто для того чтобы быть в теме вопроса
это же нереальная бредятина) ее типа авторские наработки это краткое изложение книг по психологи- управлению и тд
я такими лекциями надо ходить по вагонам метро и доносить свои типа гениальные мысли для едущих
а то что столько просмотров в инете и тд говорит только об одном- русскому человеку по большому счвете все равно за что платить. лишь быть кто то сказал что это круто
тьфу

Юля, завидуй молча :-)

таня
я честно считаю что она как продажник - гений. реально говорю..просто то что она говорит для меня элементарные и очевидные вещи. ее аудитория или люди которые не знаю в этой жизни элементарных вещей или которым некуда девать деньги
уменя почти все знакомые щас ходят на подобную жесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
мода
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
мода

ага) я просто убегаю. рассказада бы про одну мою знакомую :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Все придумано и написано давным-давно. Но сказанное в нужный момент и нужном месте часто меняет жизнь других людей. Я с огромнейшим уважением отношусь к Хакамаде, не только за ее путь. И да, я хочу как она! Не буквально. А насчет цены... просто смешно, все в бесплатном доступе есть, и лекции и книги. Бери, не хочу. А говорить, что ты умнее ее, Юль, ну это как-то за гранью. Где ты, и где она...
Мы вчера ходили на лекцию-презентацию одного из организаторов мероприятий в Москве. Он раскручивал свой семинар. Ничего нового он нам не сообщил, вообще ничего, и был как-то вял и неинтересен, но он натолкнул нас на одну очень интересную мысль, и спасибо ему за это.. Учиться надо всегда и у всех, и будет нам счастье.

За это сообщение автора La vita поблагодарили: 2 belladonnaПуфочка

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
Нанна
Все придумано и написано давным-давно. Но сказанное в нужный момент и нужном месте часто меняет жизнь других людей. Я с огромнейшим уважением отношусь к Хакамаде, не только за ее путь. И да, я хочу как она! Не буквально. А насчет цены... просто смешно, все в бесплатном доступе есть, и лекции и книги. Бери, не хочу. А говорить, что ты умнее ее, Юль, ну это как-то за гранью. Где ты, и где она...
Мы вчера ходили на лекцию-презентацию одного из организаторов мероприятий в Москве. Он раскручивал свой семинар. Ничего нового он нам не сообщил, вообще ничего, и был как-то вял и неинтересен, но он натолкнул нас на одну очень интересную мысль, и спасибо ему за это.. Учиться надо всегда и у всех, и будет нам счастье.

где я сказала что я умнее хакамады :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
La vita писал(а):
Нанна

ты тоже проводишь семинары?

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Ты даешь оценки :za_da_va_la:
А где я написала, что провожу семинары? :-) :-) :-)
А вообще да, это моя работа организовать семинар, тренинг, конференцию, или фестиваль :-) или ярмарку и т.д.

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
Но сказанное в нужный момент и нужном месте часто меняет жизнь других людей.
Танюш, золотые слова. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
La vita писал(а):
Нанна
Ты даешь оценки :za_da_va_la:
А где я написала, что провожу семинары? :-) :-) :-)
А вообще да, это моя работа организовать семинар, тренинг, конференцию, или фестиваль :-) или ярмарку и т.д.

Я всегда и всему даю оценки
Я подумала что ты тоже семинары проводишь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лебедь белая писал(а):
La vita писал(а):
Но сказанное в нужный момент и нужном месте часто меняет жизнь других людей.
Танюш, золотые слова. :co_ol:

Это очевидно;-)
Для меня главное что хакамада гений самопродажи;-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
когда вернусь если будет время допишу свой отчет про один город.

Обязательно напиши. Мне очень интересно, что это за город.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Рокси писал(а):
что это за город

город-сад :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Пыталась найти 9 причин по которым я не уезжаю и не смогла,причина того что я пока здесь только одна ,но очень значимая,моя мама,ну не хочет она уезжать вот и все ,а бросить ее я не могу,поэтому остаюсь здесь,но если бы она согласилась,то уехали бы сразу,Вы знаете я раньше тоже патриоткой была и когда мне отец говорил,что Россия всегда будет в ......,я протестовала бурно до истерик,пока не начала ездить по миру и смотреть как живут люди,когда возвращаешься и каждый раз начиная с борта нашего самолета и наших стюардесс,не всех конечно,а многих,когда стоишь на паспортном контроле и получаешь багаж,понимаешь мы будем жить так всегда мы не изменимся,хамство и ругань всегда будет нас преследовать,грязь будет всегда и со временем становится только хуже.Я люблю свою Родину,но думаю,что на расстоянии мне это будет делать даже легче.Но это мое мнение,а если кто то считает,что Россия прекрасна и жить можно только здесь,то я рада за этих людей.Но а сама хотела бы,чтобы мои дети жили в другой стране более цивилизованной.А пока моя мама не переменит своего решения,мне остается только жить здесь .

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
вы с мамой живёте? почему такая привязанность? в гости же можно ездить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
belladonna
Мама живет рядом,а привязанность в том что она инвалид первой группы и одну я ее оставить не смогу в любом случае.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
тогда понятно....

Сообщение Добавлено:  
Вчера ездили на кладбище в далёкую деревушку. Как много заброшенных могил :-( Никто не приезжает на них, не убирает.
Как часто сможем мы навещать могилы наших родных, если уедем отсюда? От этих мыслей только грусть :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Рокси писал(а):
Как часто сможем мы навещать могилы наших родных, если уедем отсюда? От этих мыслей только грусть

А у меня сейчас другая грусть, я вижу людей которые не хотят двигаться из-за уборки могил. И что важнее живой или мертвый и память в ритуале прихода в место захоронения или в воспоминаниях.
Урны с прахом из фильмов вспоминаю, есть в этом что-то.

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Domino

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 46 из 65  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов