Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Не, я Хакамадой не хочу :-) Вы знаете, что у неё больной ребёнок? она сама говорит о том, что только в нашей стране люди не могут принять не таких, как они.И что она даже не представляет, как живут и выживают мамы таких детей. Не все же Хакамады.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Хакамаде зачем уезжать из России??

Согласна;-);-);-);-)
Она бы еще в клнце сказала как ей плохо живетца;-);-);-);-);-)
Тьфу
Дешевый популизм

Сообщение Добавлено:  
Нанна я тоже была в разных городах России (Хабаровск, Питер,Москва,Ростов и вот даже Здесь тема не про другие ведь города, а про другие страны. Другие города мне тоже нравятся и я бы даже хотела там жить, возможно и уедем, просто Москва не резиновая, Питер как-то не до конца рассмотрели, а Ростов не понравился. В Новосибе - холодно, а Казань - татары, я хочу жить в крупном городе, поэтому именно их и рассматриваю.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
интересная причина не переезжать)))"Москва не резиновая")))еще какая резиновая, в нее все едут и едут, а она не лопается

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Питер хорош, конечно, но мне не нравится застройка, этот старый фонд, эти закрытые дворики, где окно в окно и постоянная тень, а значит сырость и грибок, сейчас на яндекс картах есть возможность посмотреть на Питер сверху, полный капец их эти глухие дворики-пустыри

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
katerinkartinka писал(а):
Лебедь белая
интересная причина не переезжать)))"Москва не резиновая")))еще какая резиновая, в нее все едут и едут, а она не лопается

не лопается она, вероятно, по одной простой причине: несмотря на то, что многое в Москве существенно отличается в лучшую сторону от того, что происходит в остальной части страны(я как-то в теме про Москву после поездки к родителям во Владивосток писала про плюсы столичной жизни), Москва все равно остается РФ, и соответственно, серьезные проблемы остаются, поэтому едут в Москву, а потом при возможности едут дальше...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
katerinkartinka писал(а):

Так дело не в городе, а в качестве жизни. Зачем уезжать со своего места в Москву, если значительно это качество ухудшишь? Просто ради адреса на конверте? :nez-nayu:
И Питер вы странный видели на яндекс картах, старый фонд и дворики закрытые там только в очень крутом центре, примерно как в Москве :-) но вы же не на Арбате там живете :-)

Я вот пока не определилась куда я хочу, но для меня в Росии только два города которые лучше Владивостока, это Москва и Питер, и + и - у них примерно равно. Все остальные города, не вариант, для улучшения именно качества. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
я и писала вроде как про старый фонд, а он как известно в центре

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
странно как можно переехав куда-то ухудшить качество жизни? когда собираешься переезжать всегда мониторишь место переезда, уровень жизни, шансы устроиться на работу, зарплаты, квартплаты и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Не, я Хакамадой не хочу :-) Вы знаете, что у неё больной ребёнок? она сама говорит о том, что только в нашей стране люди не могут принять не таких, как они.И что она даже не представляет, как живут и выживают мамы таких детей. Не все же Хакамады.

на мой взгляд хакаманда мега шарлатан
я послушала ее лекции чисто для того чтобы быть в теме вопроса
это же нереальная бредятина) ее типа авторские наработки это краткое изложение книг по психологи- управлению и тд
я такими лекциями надо ходить по вагонам метро и доносить свои типа гениальные мысли для едущих
а то что столько просмотров в инете и тд говорит только об одном- русскому человеку по большому счвете все равно за что платить. лишь быть кто то сказал что это круто
тьфу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Нанна
да, я согласна, говорит она вроде прописные истины, но почему-то всё равно интересно :nez-nayu: что-то в ней есть

Сообщение Добавлено:  
В Москве то ли один сеанс, то ли курс треннинга у неё стоит 2 тыс.долларов(или евро)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Tanyscha писал(а):
то ли один сеанс, то ли курс треннинга у неё стоит 2 тыс.долларов(или евро)

:co_ol: молодец, тётка!

Сообщение Добавлено:  
У неё корреспондент спросил, не дороговато ли..она грит - да, у меня дорого! Ну и потом показали зал, куча тёток сидят, рты расскрыв :-) А она там перед ними..и на доске чертит и чёто рассказывает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka я просто в Москве хотела бы жить в одном конкретном районе, у меня там живут родственники и мне там очень понравилось, но я посмотрела там цены на жилье и решила, что пока я останусь тут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Tanyscha писал(а):
В Москве то ли один сеанс, то ли курс треннинга у неё стоит 2 тыс.долларов(или евро)

зачем ей уезжать, ей и здесь хорошо, а там её никто не знает.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Нанна
да, я согласна, говорит она вроде прописные истины, но почему-то всё равно интересно :nez-nayu: что-то в ней есть

каждый человек интересен по своему)даже я кому то интересна)

Добавлено спустя 30 секунд:
belladonna писал(а):
Tanyscha писал(а):
то ли один сеанс, то ли курс треннинга у неё стоит 2 тыс.долларов(или евро)

:co_ol: молодец, тётка!

реально респект))))))))))))))))))))))))))))))))))) за такое брать такие деньги это надо уметь)

Добавлено спустя 49 секунд:
Лебедь белая писал(а):
katerinkartinka я просто в Москве хотела бы жить в одном конкретном районе, у меня там живут родственники и мне там очень понравилось, но я посмотрела там цены на жилье и решила, что пока я останусь тут :-)

не)))) лебедь белая и владивосток форева)
не надо даже думать о москве)

Сообщение Добавлено:  
Нанна можно я сама буду решать о чем мне думать, а о чем не думать :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Нанна можно я сама буду решать о чем мне думать, а о чем не думать :-)

нет)
вам нельзя уезжать потому что здесь рядом любимая дикая тайга и мошки. плюс директора нереальные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нанна

:no:

Сообщение Добавлено:  
Нанна еще раз: я сама решаю что мне можно, а что нельзя. Это первое.
Второе - эта тема про переезд в другую страну, а не в другие города. Не стоит путать и мешать котлеты с мухами.
В Москве ничуть не меньше гадов летучих и тоже есть прекрасный лес, я там была :ti_pa:
А мои нереальные директора тебя вообще не должны тревожить, т.к. они мои, а не твои :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Нанна еще раз: я сама решаю что мне можно, а что нельзя. Это первое.
Второе - эта тема про переезд в другую страну, а не в другие города. Не стоит путать и мешать котлеты с мухами.
В Москве ничуть не меньше гадов летучих и тоже есть прекрасный лес, я там была :ti_pa:
А мои нереальные директора тебя вообще не должны тревожить, т.к. они мои, а не твои :ya_hoo_oo:

это стеб) я просто на сто процентов уверена что вы уедете из влада в близжайшие года три) а потом полюбому начнутца мысли про загран. так часто бывает. человек сидит в одном городе. и по рассказам у него складваетца впечатление от других странах. а потом когда волей случая или еще как он выезжает- он просто понимает как заблуждался ранее. я просто это говорю по себе. когда вернусь если будет время допишу свой отчет про один город. у меня много раз была возможность туда поехать. но я не ехала потому что считала авторитетами других людей в вопросе мыслей про этот город. но...я когда поехала туда. и пожила. я просто сошла с ума от восторга. и поняла что очень хочу квартиру в центре.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 45 из 65  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов