Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 40 из 65  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Lenchous
Вы рассуждаете, как иностранцы, которые думают, что у нас тут по улицам ходют медведи...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
безусловно все люди разные,может вы тот редкий человек, который удачно вписался в свою мечту об африканской жизни))) но мое мнение, человек у которого все в шоколаде, не будет боятся революций на своей исторической родине))) и отнекиваться от всего того хорошего, что было в Русии

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
СеЛена писал(а):
Lenchous
Вы рассуждаете, как иностранцы, которые думают, что у нас тут по улицам ходют медведи...

чужой менталитет заразен)))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Lenchous писал(а):
Нуууу.... она сначала в головах, а потом на улицах

Да ладно, это просто страхи. Никому здесь не нужна революция. Люди добиваются законной смены власти, учатся требовать со своих чиновников, организуются, чтобы сделать жизнь лучше. Многие перестали трусливо молчать. Только и всего, никаких ужасов. :mi_ga_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Baby doll писал(а):
Вы ж сами пишите, что на улицах ходить там опасно, на машине с открытыми окнами ездить тоже. У нас все-таки попроще в этом плане, на улицах не нападают :smile: (ну за исключением редких случаев конечно, нечуждых любой стране)

В центре Претории или Джобурга да. Но честно, если еще в центре Претории я бывала, то в центр Джобурга так и не выбрались :-) Мы живем в хорошем районе, где я водила ребенка в садик пешком (пока не работала), как-то в аптеку ходила пешком, но, тут расстояния еще, особо не походишь. Сейчас в Сандтоне от автобуса иду пешком в офис, обратно тоже пешком.
В Претории еще жили не в самом лучшем районе, поэтому пройтись пешком одной с ребенком желания не возникало.
Но привыкаешь именно к тому, что есть ограничения, есть районы куда даже днём лучше вообще не соваться.
Про на улицах не нападают - позабавило :-) честно говоря... То как в электричках скинхеды убивают непохожих на них, на глазах у толпы не слышали?
Так вот, я тоже очень непохожа на 90% населения ЮАР :;ne_gr: поэтому исключаю для себя возможность проехаться в обычной электричке, а вот на новом скоростном поезде катались, это безопасно.
Черные коллеги пользуются общественным транспортом, к слову.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
СеЛена
:-) :sh_ok:
Да ну!?
Ничего я так не рассуждаю, но вспомните Москву 1991... я просто боюсь переворотов всяких, и неважно где, в России или Италии.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
какие ужасы :sh_ok: как в том стишке у Чуковского: "Африка опасна, да-да-да! "

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
безусловно все люди разные,может вы тот редкий человек, который удачно вписался в свою мечту об африканской жизни)))

Да какой редкий?! И в какую мечту???
Я даже никогда просто в турпоездку в Африку не хотела :-)
Просто мне тут понравилось уже после :smile:
И спроси тут любого русского, за ооооочень, прямо так скажем очень редким исключением (один раз на форуме встречала девочку, которой тут не нравилось, потому что дома холодно, а батарей нет ;;-))) ), никто не рвется обратно в Россию, Белорусию, Украину и тд.
И даже те кто сюда ехал взамуж, после развода остаются тут.
но мое мнение, человек у которого все в шоколаде, не будет боятся революций на своей исторической родине)))

Это почему? :sh_ok: и что значит в шоколаде? ну я действительно довольна своей жизнью тут больше, чем в России, это в шоколаде или в зефире?
отнекиваться от всего того хорошего, что было в Русии

:sh_ok: где я отнекиваюсь хоть от чего-то хорошего, что было и есть на Руси???? Вы меня ни с кем не путаете?
Берегиня писал(а):
Люди добиваются законной смены власти

Ех, не думаю, что это возможно в России сейчас... :ny_tik:
Я слежу за веткой Россия после выборов :-(

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
какие ужасы

Ну да, зато Россия абсолютно безопасна :a_g_a: главное в это верить... и не ходить в темных переулках

Последний раз редактировалось Lenchous 12 апр 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Lenchous писал(а):
не думаю, что это возможно в России сейчас...

Сейчас вряд ли. :a_g_a: Но если общественные процессы будут и дальше развиваться, то всё может быть. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ой, да какие перевороты, какие революции...это только на форумах ..как все сидели на попах, так и сидят.. никто не хочет быть бутылками замученными, да и вообще могут сразу всякие комиссии отправить, пришли - агаа, обои ободраны,комнат мало, в холодильнике продуктов нет- всёё, детей забрали
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Но если общественные процессы будут и дальше развиваться, то всё может быть.

Хотелось бы верить...
Просто очень хорошо помню декабрь 2008 во Владике...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
разговор бессмысленный ))) рада за вас)) а в Россию, конечно, лучше не ехать, мало ли что)))

Сообщение Добавлено:  
рада за вас

ну-ну :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
я серьезно :a_g_a: а в остальном стеб, это да

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Lenchous писал(а):
Нуууу.... она сначала в головах, а потом на улицах

Да ладно, это просто страхи. Никому здесь не нужна революция. Люди добиваются законной смены власти, учатся требовать со своих чиновников, организуются, чтобы сделать жизнь лучше. Многие перестали трусливо молчать. Только и всего, никаких ужасов. :mi_ga_et:

Ой, :no: иногда мне кажется, что законным путём в России власть не переменится. У нас в стране тот, кто действует законно, в большинстве случаев проигрывает :-(

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Рокси
Сколько веревочке не виться, конец всё равно будет.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
А сколько нам годков-то будет, конца настанет этот конец? :-)
До пенсионного доживём-то? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
насчет националистов))) был случай в Москве прошлой осенью. Гуляла на детской площадке в сумерках, идет по нашей улице группа ребят в черном, чего-то там выкрикивают, прошли мимо не буянили, но было не по себе, конечно, при том, что я на русскую мало смахиваю. а самый прикол был, что моего белобрысого мужа у выхода из метро чуть не сцапала полиция, приняв его за националиста))) чудом выкрутился.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот бы была несправедливость, националист женат на не русской))

Последний раз редактировалось katerinkartinka 12 апр 2012, 19:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
прикол был, что моего белобрысого мужа у выхода из метро чуть не сцапала полиция, приняв его за националиста)))

Его приняли за арийца? :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси
ага, он еще по национальности немец))

Сообщение Добавлено:  
вот бы была несправедливость, националист женат на не русской))

:-) неправильный какой-то националист

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Tanyscha писал(а):
.как все сидели на попах, так и сидят.. никто не хочет быть бутылками замученными,

Неправда ваша. :ni_zia: Только за последний месяц: прошли митинги в Казани против произвола полиции, сейчас идет коллективная голодовка в Астрахани против нечестных мэрских выборов, около ста мужчин добровольно патрулируют улицы Чуркина в поисках маньяка, наши приморские родители добились внесения поправок в местный закон о выделении земли многодетным, люди обустраивают свои микрорайоны, благодаря инициативным гражданам власти закрыли большую часть люков во Владивостоке. Разве такое было возможным еще 3 года назад? Так что отрывайте свою попу и пойдемте хоть стену покрасим! Раскрасим мир с Владмамой! Ссылка на фото в 1-м сообщении. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Рокси писал(а):
А сколько нам годков-то будет, конца настанет этот конец? :-)
До пенсионного доживём-то?

А вот этого, Ира, я не знаю. :nez-nayu: В интересное время в интересной стране живём. Зато от скуки точно не помрём. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 40 из 65  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов